А вот и я уважаемые товарищи !!! все уже отметились, а я как тормоз ничего дельного и не написал, так что как время появилось - пишу. Сбор проходил на вокзале у пригородных касс, мы с Костей (KAMAZ) и Эдиком (4edward) приехали пораньше, первым увидели ШЭФа, но подумав что это дачник не обратили внимания. Погода стояла чудная, не то что пекло в субботу (многие заметили что я был слегка красный). Собравшись народом потопали за билетами, народу на тот момент было не много (это потом они подлетели или незаметно подсели к нам). Погрузка прошла быстрым темпом. Народ для меня был незнакомый, но сразу видно было что ребята все спортивные и прикольные. Наконец-то я увидел и познакомился с Надей (ухти). По дороге к нам подсел Саша (путин) которого явно не ожидали увидеть и Леха с Надей. Доехали мы быстро, решили перекусить и двинуться в путь. Никто не послушав меня, чтоб сделать коллективное фото на стоянке, двинул к магазину за продуктами. После лёгкого завтра и сменки мы двинули. Каравай шёл в хорошем темпе, было весело крутить в такой компании не смотря на то как я выглядел. Пришёл в сланцах, шортах ну и прочее))) без всяких контактов. Просто ничего это пока что нету, да и я ожидал много грязи и оделся спец для этого. На первой горочке мы остановились намазаться от солнца. Самое смешное было смотреть на Дениса (шейда) когда он вывалил на себя пол тюбика крема и стоял потом его натирал ))) в тот момент думаю улыбнулся каждый. После этого начался конкретный подъем, не обращаю на перепад все верно и уверенно катили вперед. Признаюсь я сам метров 200 катил вел просто топая в гору, но большая часть наших лосипедистиков все таки вкатила. Это неудивительно ведь там был Димка (хайлендер). Потом начался спуск, который потом долго все обсуждали. Заправившись в самом угарном минимаркете мира (я так долго угарал над этим заведением мы двинулись на обед в сторону берега маны). Место нам попалось отлично. Стол как уже говорилось был просто барский. Спасибо всем парням за организованный мигом костерок. Наде за её уникальную накидку – наш стол, а также чай который очень понравился сержу и ещё многим. Путин как всегда рассказывал кучу смешных историй. И вообще этот обед был очень дружным и весёлым. На дороге мы встретили Бигстона, которого уж явно неожидали увидеть, который уплетал за обе щёки. И тут (немного дальше) произошло то о чём никто не упомянул. «СУМАШЕДШИЙ МОСКВИЧ» не знаю как вы, но я думал мои дни сочтены. Я ехал по левой стороне в середине колонны. И тут это сумасшедший, на полной скорости вылетает из-за ближайшего поворота который был в метрах 25-35 от меня. Вся пыль летела из под его колёс, юзом выходя из поворота, он еле еле умудрился вывернуть руль чтоб не сбить Надю Костю и Кда. И тут всё. Он буквально в полуметре на огромной скорости боком пролетел мимо меня, я даже понять ничего не сумел толком, но было страшно. Встреча с лесником была тоже приятной. Надя сразу нашла язык с его собачками. Который оказались очень даже добрые и все их гладили))) На протяжении всего пути группа постоянно останавливалась у кучу ручейков, пополняя запасы воды (хочу заметить она была безумно вкусной) ну и просто отдохнуть. Понравилась Речка и то как каждый её преодолевал. Уже примерно за 1/3 пути до конца нас нагнал Волк, чему все были безумно удивлены, вот как гоняют люди которые хотят кушать и много спят. Хайлендер жутко обрадовался партнёру. Так что потом они катили вперёд нашей группы. Ну а потом мы доехали до стоянки где большая часть группы села в поезд, а остальные своим ходом до города. Мы с костей немного отстали, потому что решили не торопиться да 146 км в этом году да и вообще для нас впервые, 100 км было не раз, а вот 146 рекорд))) Уже в Красноярске нас на 777 зацепил дождь, на который уже никто не обратил внимание. А теперь просто фотки подряд которые более менее вышли.
|