День начался в раздумьях:
Разум, ответь!
Переть на Береть!?Проверено: если не поехать, то на следующий день после прочтения темы Отчёты от самоукусов начинают болеть локти. Хотя в обычном состоянии зубами дотянуться невозможно

Итак, что хотелось бы сказать
Маршрут отличный, пейзажи вокруг зачетные. Выражаю благодарность всем за прекрасную компанию и мегастол на привале, который прямо рвался от явств. Ехать в подъёмы слишком сытым тяжко, надо тоже себя дисциплинировать. Хотя каким-то образом сбросил 2 кг по всей видимости лишнего веса. А какая была прекрасная погода!

Солнечно, безветренно, птички поют... Красота!
+1 писал(а):
Повезло вам, что дождь мимо прошел... а я сегодня смотрел на ливень из окна, и думал, как там народ в береть едет...

У меня с собой (впрочем и у остальных тоже) были артефакты для отпугивания дождя. Когда ехали все вместе коллективный набор позволял бороться с тучками, но в Красноярске мы уже разделились и магия ослабла

Wolf писал(а):
Самая замечательная часть маршрута - это от Брода до Жистыка, лесная дорога со всякики скоростными и техничными фишками...
Вера тоже хорошо поднялась в катании, техника и сила хорошем уровне для девушки. Молодец, так держать.

А я и не знал что Вера может так топить

, видимо она всю мощь сначала наколенником сдерживала.
Пару слов о фауне:
Собачки по пути были очень дружелюбные, это почему-то сразу почувствовалось. И видимо не получив ничего съестного от большого количества байкеров, они решили одного то уж точно развести на покушать. (с) А знаете почему нас не забодали?! Потому что мы банда!!!
Wolf писал(а):
Где вы все клещей находить успеваете?
Талант, будь он неладен. Дома тоже снял клеща, он оказался под велошортами

на бедре. Хз как он туда пролез и проехал нахаляву 70 км. Пока дома искал страховку он подорвался и стал путешествовать по ноге. Седня сдал его в экспертизу и вколол глобулин.
Serge.Siberian писал(а):
...На октябрьском прокололся. 2км дошел пешком...
А я то думал куда ты отстал?! надо было вместе ехать.
И чуть не забыл - Путину, неожиданно подсевшему в электричку, спасибо за смазку оборонного значения, +1 к лосистости.
По километражу вышло 145 километров. Очень позитивно проехали пелотоном. От Маганской до кольца на крастэц добрались за час.