Может обратиться сразу в Организацию Объединенных Наций?
Не, если серьезно - мануалы - может это и неплохо, но не для меня. А карма.... без комментариев.
Но что-то было явно против меня. Я не настроена описывать происшествия детально, но если подвести итоги...
За одну покатушку 4 падения, из них 3 - достаточно болезненные, 3 - на скорости не меньше 20, 1 - просто анекдотическое и невероятное, 1 ДТП. Сейчас у меня разодраны и/или ушиблены обе коленки и оба локтя, чуть побаливает левая скула и сплошной синяк-шишки от тазобедренной кости и до копчика с правой стороны попы. стремно и сидеть, и ходить, а особенно вставать-садиться
Причем вообще-то я очень редко падаю. До этого всего и было-то - разодранный локоть на канале (по сути фигня) и в Подгорном на резком повороте.
Не тыкайте булавками в мою куклу вуду! А то вдруг кто по ошибке это делает?
А съездили неплохо

Места глухие, обкатали новую строящуюся М-53, видели глухарей, много было апхилов (я теперь люблю), 2 суперских спуска (около 60 получалась скорость), устраивали соревнования - у кого лучше накат (ехали по горку, не крутя педали и выстроившись в ряд), грязи тоже много. Ночью почти играли в канал - спали в палатке с Костей и Андреем, при этом в палатке сохранились следы песка и трупы комаров с канала
И большое спасибо всем участникам и за компанию, и за помощь и за одолженные вещи - я нынче как дочь полка была