ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 20 08 2025, 12:17

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2004, 12:04 
Знаток
Знаток

Литера, да, именно природа! :)

Вообще, по моей теории, знакомиться с байкершами лучше когда сам едешь на байке, если девушка идет пешком, то тоже нужно быть пешеходом (хотя бы вести байк рядом), а если на машине - аналогично на машине.

Вот я щас без байка, а вокруг столько хорошеньких велосипедисток ездит... Посигналить им только и остается. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2004, 12:10 
Велоцераптор

DrFlash писал(а):
...Вот я щас без байка, а вокруг столько хорошеньких велосипедисток ездит...

Везёт тебе! А мне байкерши не встречаются :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2004, 12:30 
Знаток
Знаток

КП, не, без байка плохо... Вчера ездил в студгородок, заезжал в X-service, так по дороге просто толпы рассекают. Тебе IMHO надо почаще в Кр-ске неспешно кататься. По мира, да по набережной. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2004, 12:35 
Велоцераптор

DrFlash писал(а):
... Тебе IMHO надо почаще в Кр-ске неспешно кататься. По мира, да по набережной. :)

Вот, блин, я наоборот по этим улицам никогда не езжу :( Обычно по скоростным магистралям, куда девушки, очевидно, даже не суются :(
Спасибо за наводку ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2004, 13:02 
Просто: РаздолБайкер

DrFlash писал(а):
КП, не, без байка плохо... Вчера ездил в студгородок, заезжал в X-service, так по дороге просто толпы рассекают. Тебе IMHO надо почаще в Кр-ске неспешно кататься. По мира, да по набережной. :)

ты, как увидишь в след раз - скидывай мне место дислокации! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2004, 14:57 
Местный житель
Местный житель

КП - очень часто езжу по всем центральным улицам. Менее удобная - мира. А по Маркса и Ленина лучше всётаки ехать слева. Тебя один фиг видят, зато газели и маршрутки тебя не трогают.
Хочешь эксперимент? Проедь перекрёсток Сурикова/Ленина справа 5 раз и потом слева 5 раз. По Маркса единственное неудобное место - тот же самый перекрёсток Сурикова/Маркса (место нерегулируемого поворота налево). Но там и машины и пешеходы и велосипедисты - все обламываются.
По набережной всеравно быстрей, однако с 19 до 21 там час пик - хрен проедешь, а потом бывает и холодно.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2004, 16:28 
Велоцераптор

Согласен, согласен! Но нарушать ПДД всё же не стоит! Ведь в случае аварии (тьфу-тьфу-тьфу) ты же и окажешься виноватым :(
Уж лучше тогда по тротуару ехать...
А от Коммунального моста до ж/д вокзала - оптимальный путь по улицам Дубровенского и Бограда, маршруток нет, светофоров мало!
Не знаю, как вы, но по тротуарам (в т. ч. набережной) я еду крайне медленно и осторожно, т. к. пешеходы ведут себя непредсказуемо и на тротуарах у них преимущество движения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2004, 16:43 
Местный житель
Местный житель

Фотоколлаж в тему:
Изображение

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2004, 16:54 
Велоцераптор

Ace писал(а):
Фотоколлаж в тему

Unbelievable!!! :shock:
Это где ж такой рай? Или всё-таки фотомонтаж?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2004, 17:07 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Ace писал(а):
Фотоколлаж в тему

Unbelievable!!! :shock:
Это где ж такой рай? Или всё-таки фотомонтаж?

да монтаж конечно...

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2004, 22:41 
Продвинутый
Продвинутый

Ну вот… Поздравьте меня. Прошла сегодня боевое крещение, можно сказать… 8) Взяла наконец-то после почти трехнедельных выборов и переживаний новый красивый вел. Конечно под цвет глаз и ногтей мне не удалось ничего подобрать… :D Но тем не менее все же красавчик… Красно-черный Джеймс Кросс кантри.
Как же долго я мучила продавцов в Триле :) Сколько много я узнала от них о достоинствах и недостатках всех имеющихся моделей… Я думаю они перекрестились, когда я ушла… А ушла я не сразу, только после того, как мне рассказали правильный порядок переключения скоростей, прикрепили компьютер и подседельную сумочку, а так же подробно рассказали как смазывать цепь… Понравились мне тамошние продавцы, особенно мальчик Леша, которого собственно я и мучила в основном. Тоже байкер, что наглядно демонстрируют ссадины на руках :D Правда я еще хотела крылья и крепление для бутылочки с водой, но их в наличии не оказалось :cry:
Ну вот вся окрыленная сбывшейся мечтой поехала я естественно эту самую мечту испытывать. Классно! Летела вниз по Копылова ничуть не подгоняя его километра 43. Просто песня :) Педали вообще практически крутить не приходилось. В общем с Уралом разница чувствуется невооруженным глазом. И все бы хорошо, и может быть я и до сих пор бы каталась где-нибудь, если бы…
Около Красной площади не стала перестраиваться с поворота в правый ряд. Там слишком близко от меня пронеслась Таёта, и мне пришлось резко от неё отвернуть… И вот тут то я почувствовала еще одно отличие от моего прошлого велосипеда… Урал был жестким и крутанув так его, я бы осталась в седле, а этот слишком верткий… Мы с ним не удержались… Грохнулись со всей скорости… С ним все в порядке, а я свернула руку и теперь вот даже этот текст набираю одной. Но хорошо хоть не сломала… Протопала пешком почти всю ул. Копылова, ехать и опираться на руку совсем не могла, только под конец её остановился небольшенький грузовичок и довез нас до дома. Пока шла с ним, пытаясь остановить какую-нибудь газель удивлялась. Махала руками, чтобы остановились.. – некоторые махали мне в ответ… :-# Мило конечно, особенно если учесть мое плачевное в буквальном смысле состояние… Ну да ладно.. – видать не поняли…
Сижу вот с привязанной рукой, смотрю на этого красавчика…. Кататься хочу, но рука болит :cry: Нескоро наверное теперь с вами на покатушки поеду… А жаль…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2004, 22:47 
Модератор
Модератор

до свадьбы заживет :wink: А вобще лучше одной не кататься...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2004, 23:13 
Продвинутый
Продвинутый

:) Сегодня я именно так и подумала...
Хотя привыкла ездить одна... Едешь, наслаждаешься природой, скоростью, мечтаешь о чем нибудь))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2004, 23:16 
Модератор
Модератор

угу, в лесу так можно, а в городе лучше не мечтать, а то махом под маршрутку влетишь, и никто до дому не дотащит :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2004, 23:29 
Велоцераптор

Литера писал(а):
... а я свернула руку и теперь вот даже этот текст набираю одной…

Привет собрату, т. е. сосестре ;), по несчастью! Искренне сочувствую, и настоятельно прошу после выздоровления состыковаться с кем-нибудь из близко живущих ребят. Они тебя обучат основам вождения горного велосипеда, правильному переключению скоростей, правильному торможению и правильным поворотам! А пока приобрети велошлем!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов