Ну вот… Поздравьте меня. Прошла сегодня боевое крещение, можно сказать…

Взяла наконец-то после почти трехнедельных выборов и переживаний новый красивый вел. Конечно под цвет глаз и ногтей мне не удалось ничего подобрать…

Но тем не менее все же красавчик… Красно-черный Джеймс Кросс кантри.
Как же долго я мучила продавцов в Триле

Сколько много я узнала от них о достоинствах и недостатках всех имеющихся моделей… Я думаю они перекрестились, когда я ушла… А ушла я не сразу, только после того, как мне рассказали правильный порядок переключения скоростей, прикрепили компьютер и подседельную сумочку, а так же подробно рассказали как смазывать цепь… Понравились мне тамошние продавцы, особенно мальчик Леша, которого собственно я и мучила в основном. Тоже байкер, что наглядно демонстрируют ссадины на руках

Правда я еще хотела крылья и крепление для бутылочки с водой, но их в наличии не оказалось
Ну вот вся окрыленная сбывшейся мечтой поехала я естественно эту самую мечту испытывать. Классно! Летела вниз по Копылова ничуть не подгоняя его километра 43. Просто песня

Педали вообще практически крутить не приходилось. В общем с Уралом разница чувствуется невооруженным глазом. И все бы хорошо, и может быть я и до сих пор бы каталась где-нибудь, если бы…
Около Красной площади не стала перестраиваться с поворота в правый ряд. Там слишком близко от меня пронеслась Таёта, и мне пришлось резко от неё отвернуть… И вот тут то я почувствовала еще одно отличие от моего прошлого велосипеда… Урал был жестким и крутанув так его, я бы осталась в седле, а этот слишком верткий… Мы с ним не удержались… Грохнулись со всей скорости… С ним все в порядке, а я свернула руку и теперь вот даже этот текст набираю одной. Но хорошо хоть не сломала… Протопала пешком почти всю ул. Копылова, ехать и опираться на руку совсем не могла, только под конец её остановился небольшенький грузовичок и довез нас до дома. Пока шла с ним, пытаясь остановить какую-нибудь газель удивлялась. Махала руками, чтобы остановились.. – некоторые махали мне в ответ…

Мило конечно, особенно если учесть мое плачевное в буквальном смысле состояние… Ну да ладно.. – видать не поняли…
Сижу вот с привязанной рукой, смотрю на этого красавчика…. Кататься хочу, но рука болит

Нескоро наверное теперь с вами на покатушки поеду… А жаль…