КП писал(а):
Денис, не нервничай! Всё было пучком! Ребята просто не знают, в каких нечеловеческих условиях тебе приходилось снимать репортаж. С температурой, головной болью, жутким насморком...
да дело не в том, как я снимал. Дело в самом отношении.
По ходу поездки я мог опросить ВСЕХ участников на камеру. Чего ж мне потом всех нужно было б вставить ,чтобы никто не обидился? Там, где участвует много людей, всегда стараешься записать побольше людей, чтобы в случае тех.брака - было из чего выбрать. Всегда стараешься говорить с людьми побольше, чтобы их слова, их впечатления можно было ставить по ходу сюжета, в необходимых местах. Но опять же, при всем желании, не получается вставлять ВСЕ то, что говорил человек (даже если он говорил ну офигенно карашо).
Архитектор к примеру ваще супер смотрелся со своей фирменно кружкой, попивая горячий чай и со словами, типа мля как холодно офигеть мы не грязные носороги, а мерзлые... Ну, некуда уже было ставить эту фразу, некуда.
А получается в итоге "вот опять эти журналюги всякую мйню сделали, и вот даже вот этот вроде сам на веласипеде, а тожы далпаеп".