В ощем кто не смог субботу съездить/сходить в покатушку, была возможность сходить в воскресенье. Ephoria~~~~ значит в воскресенье решила скатать и еще команда ДХ стрита и фрирайда. Выехали значит со студгородка. Т.к. у ребят были дхашные велики апхилы им давались тяжелее
Поэтому я уехал немного вперед по пути оставляя на снегу знаки для ориентирования (интересно хоть один увидали).
В Удачном так никого и не дождавшись съездил на караульную пещеру(Кстате на север там дорога кака то нормальная была вдоль р. Караульной видимо). Повстречал двух спелеологов Леху и Толю. Леха показал мне пещеру хотя так там экскурсии платные меня так сводил. Я потом поделился своими харчами с ребятами в благодарность. На счет пещеры ниче не скажу ежайте смотрите, это того стоит. С Удачного уже потемну вернулся на автобусе, чето ссыкотно было по трассе ехать и мож лениво немного.
Так я на спуск на удачный приехал немного через лес
А это сам спуск
Указатель к пещере
База спелеологов возле пещеры(я к примеру первый раз там был и не знал о ее существовании)
Вид оттудова красивый
В царстве в котором застыло время тысячи а может и миллионы лет назад Леха рассказывает про пещеры
Начинающий спелеолог
Спускаемся вглубь веков
Киса служить!(дрессировка кошки)
Верни колбасу животное!!!!