ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 05 02 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Женщина на коне не принадлежит никому"
СообщениеДобавлено: 08 03 2006, 20:10 
Hello Kitty
Hello Kitty

Первая в истории байкерского движения Красноярска женская покатушка свершилась! Ранним утром со всех концов города (Ленинский район, Предмостная, Северный, центр, ЖД, Высотная) байкерши съезжались к месту Х. Как положено настоящим женщинам, почти все опоздали. Нас было семеро смелых – Ада, Анка, Даркена, Квитка, Оя, Тау и я. И около одиннадцати мы отправились в наш поход.
Начался он с того, что мы, опять же как настоящие женщины, свернули налево, когда надо было направо. Все было радужно – дорога радовала спусками, природа – солнышком. Первым пунктом нашей культурно-развлекательной программы был мужской монастырь, "ссылку" на который мы нашли, как только спустились с академовской горки. Анка загорелась идеей зарулить туда, никто против не был. Ворота были приветливо открыты, однако девушки почему-то смущались въехать во двор. Оказалось, на воротах висит объявление "Въезд на любом виде транспорта без благословления запрещен". Велосипед это все-таки вид транспорта, как бы железнодорожники не убеждали, что он домашнее животное, а благословить нас было некому. Поэтому мы спешились и вошли на экскурсию. В ближайшем здании на крыльце стоял мужик бородатого вида и не очень приветливо на нас смотрел. С 8 марта нас не поздравили. Мы обошли почти все, но монахов в рясах не увидели, только вдалеке несколько мужчин копали зачем-то яму. "Это у них такая каторга" – решила Анка.
Нафотавшись, мы отправились дальше, зависая у магазинов. За Удачным неожиданно нас обогнала машина Колибри, из которой вынулся КП. Приятный сюрприз. После встречи приятное закончилось. Съехав в пионерский лагерь, мы попали на узенькую тропку, которую обрамляли весьма глубокие сугробы. С переменным успехом мы передвигались на ней на велосипедах, периодически падая то вправо, то влево. Потом выбрались на тропку вдоль Енисея. Оттуда открывался настолько захватывающий вид, что хотелось любоваться и любоваться, а не ехать. Я шла, таща коняшку за вынос, и любовалась природой, представляя, как летом тут красивее и гораздо проще ехать. Сколько мы шли, не знаю. Думалось, что пешая прогулка без 12-20 кг в руках была бы приятнее. Пара крутых скользких спусков – и мы у цели! Авангард уже полез на скалу, а арьергард заметил неожиданное явление – к группе байкерш стремительно приближались два байкера. Старк и Виллер! Еще один приятный сюрприз, приятный вдвойне, поскольку Виллера давно уже не видели в наших краях.
Нашей целью были пещерки, в одну из которых мы и залезли, где поздравили друг друга с праздником, выпили шампанского с конфетами. Старк и Виллер нас покинули. Поднялся сильный ветер. К счастью, попутный. После шампанского процент падений стал гораздо больше. Обратно мы ехали другой дорогой, которая даром что прокатанная, для меня оказалась непроходимая. Колеса постоянно съезжали, колея была узкая. Группа наша растянулась, каждый ехал в своем темпе. Перед последним рывком мы собрались все вместе, поехали и через несколько секунд услышали приветственные крики наших мальчиков, которые были так высоко… Однако до трогательной встречи нас отделяло препятствие в виде застрявшей машины, которую мы решили помочь вытолкать. И вытолкали на несколько метров! Воодушевившись успехом, мы готовились к очередной попытке, но тут неожиданно мотор крякнул и заглох. Наша помощь больше была не нужна, и мы поспешили к мужской половине.
И вот, наконец, долгожданный момент объединения! Приветствия, объятия, слезы радости, брызги шампанского, недожаренная курица и торт. Спасибо нам, что мы, наконец, доехали, и спасибо мальчикам за поздравление! А Ое спасибо за интересный маршрут! :)

Девчонки, с нашим праздником!

Последний раз редактировалось Лесенок 08 03 2006, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 03 2006, 20:29 
Местный житель
Местный житель

Всем спасибо за приятную покатушку, за поздравление и, главное, за компанию и внимание! Мальчики, вы молодцы! Девочки, всех с праздником! Будьте всегда любимы, всегда желанны, вечно красивы и энергичны!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 03 2006, 21:01 
Профи
Профи

Рада за вас! Поздравляю всю женскую половину форума с прекрасным весенним праздником! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 03 2006, 21:37 
Местный житель
Местный житель

Все семь девочек. И вилер, красавчик :)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 03 2006, 13:57 
Гуру
Гуру

Молодчинки)) Еще раз с Праздником ВСЕХ!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 03 2006, 15:23 
Новичок
Новичок

Чудесно прокатились!! все были добры веселы бодры и красивы!!!!! Ненапряжно так и природой насладились и пить шампанское в пещере мне понравилось очень:) Но и Мужчины, не побоюсь этого слова, Настоящие с большой буквы успели за каких-то пару часов возвести холм, разжечь костер, состряпать торитк и изготовить супершашлыки, что чрезвычайно порадовало

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 03 2006, 15:24 
Новичок
Новичок

А еще Ада сделала такие милые фотографии всех девчонок. Спасибо ей на этом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 03 2006, 15:51 
Местный житель
Местный житель

зачотный отчет ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 03 2006, 21:10 
Местный житель
Местный житель

Всем участницам и участникам большое спасибо!
Особые спасибы и респекты:
Аде - за фотографирование и услышанную утром фразу про коня (см.заголовок)
Анке - за настойчивость в желании увидить молодых монахов, открытие шампанского и за стремление ехать на коне верхом даже по самой узкой тропке
Даркене - за самое женское опоздание, стойкость в пешем троплении и в распитии шампанского
Квитке - за пунктуальность, улыбку и мощный апхил на обратном пути
Лесе - за открытки, сердечки и отличный атчет
Тау - за истинно женскую аккуратность и предусмотрительность, шампанское и коньяк.
Запомнился диалог. Я, попив из Анкиного теромса:
-Не, я кофе не пью.
-??? Это чай с бергамотом! :))) Не знаю, что покатушка сделала с моими рецепторами, но никакого бергамота я не чувствовала :) При этом Анка не чувствовала вкуса кофе. Даша и Ада же учуяли и то, и другое :) Очень по-женски получилось.
Приятно, что нас набралось на покатушку целых 7. Ведь зимой катаются далеко не все. Да еще гололед, ветер и возможность других планов на праздник.
По-моему, никто не избежал падений, но все проехали хорошо :)
Большое спасибо накрывателям поляны поименно: Лене с КП и Максом, Колибри с Гейзером, Хыху, Бласту, Фолко, Татаро-Монголу, Бигу, Вадиму, Деспалу, Виллеру, Старку.
PS Самыми стойкими окзались Фолко, Хых, Бласт и мы с Даркеной: приехали на конечную 12-го уже в темноте, предварительно допив все шампанское, где весело пообщались с грузином Аликом ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 03 2006, 21:20 
Местный житель
Местный житель

еще спасиба и респект Ойе - за шоу у костра ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 03 2006, 02:09 
Профи
Профи

Всем девушкам огромное спасибо за самую классную компанию! Врядли я смогла бы провести этот день лучше отдельно от вас. В этот день свершилось чудо :) я, которая опаздывает почти всегда и везде, приехала вовремя; кстати, желаю себе взять пример с себя в день 8 марта ;) И ещё, привычка опаздывать не очень-то и женская :) достаточно вспомнить ДР форума. А то, что мы свернули сначала не туда, можно и не считать - мы сразу практически исправились, так что наши такие замечания прошу считать просто кокетством :D
Дополнения к отчету: у монахов была не каторга, они могилу копали, монастырь был закрыт в 1918 году, а потом открыт заново в 2000, за шесть лет на кладбище примонастырском всего два креста и третий поставят, не так уж и много. А зачем монахам нас поздравлять? У них свои праздники, церковные. Зато нам по дороге сигналили мужчины на машинах, это можно считать за поздравления :) некоторые личности у магазинчиков по дороге видя нас даже забывали, по какому поводу они собственно сегодня набрались и поздравления кричали нам вслед, так что слышали не все. Как раз за Удачным у меня слетела цепь, при переключении скоростей, и её заклинило. Тут, как по мановению волшебной палочки, как добрый джин из бутылки - появился КП - из машины Колибри. И своей сильной рукой он укротил мою вредную цепь, за что ему большой сенкс! :D Прям как знал. Поездили мы хорошо, и мы на великах и они на нас :)) часть пути. Тропа по берегу была действительно очень живописной, журчание воды и солнце напоминали о лете. Обратная дорога далась мне тяжело, но я не жалею, что поехала. Это была моя первая зимняя покатушка - ощущения незабываемые! А ещё в пещере, кроме шампанского, были очень вкусные шоколадные конфеты, как раз я привезла оттуда одну, пойду съем её и тем подкреплю свои приятные воспоминания :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 03 2006, 14:14 
Местный житель
Местный житель

Смотрим здесь (53 фото) http://a.photofile.ru/album.php?id=1205463

Сожалею, но некогда фотографии нормально картинками на форуме выложить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 03 2006, 14:50 
Hello Kitty
Hello Kitty

Еще один забавный эпизод того дня. Точнее, утра. Я стояла у Слонов на Копылова и ждала Анку и Ою, которые двигались из центра. Время уже подползало к 10ти. Первой на горизонте показалась Оя, и на значительном расстоянии от нее ехала Анка. За Анкой бежали собаки. Не Старк и компания, а обычные лохматые враги байкеров. Они атаковали Анкин вел. Анка сначала остановилась. Потом начала махать на них руками. Собаки не оставляли попыток покусать колесо. Я тем временем пошла на встречу Ое. Когда я взглянула на Анку снова, она уже швырялась снежками в дворняг. Время между тем шло, у нас с Ой возникла мысль погрузиться в 36й, дабы уже прибывшие на место девушки нас не ждали. А Анка между тем самоотверженно сражалась с собаками. Когда мы посмотрели на нее очередной раз, она уже бросила вел и бежала за собаками вверх по склону. Враги были повержены :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 03 2006, 14:53 
Модератор
Модератор

:D живодерка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 03 2006, 00:18 
Гуру
Гуру

фотке
есть еще немного фотке, но у меня закончилась дисковая квота :(

с этим к Ace'у?