ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 19 08 2025, 21:17

Часовой пояс: UTC + 8 часов





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2006, 15:59 
Не в сети
Местный житель
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.06.04
Сообщения: 4612
Откуда: Стрелка
На фотке кажется, что у андроида сверху рюкзака - узелочек :)
Вспомнила еще фразы дня.
Кайман Андроиду:
- Посмотри, что там у меня со спальником? отвязался что ли?
- Ой! Кажется, он у тебя посинел.
-------
КП в поезде не менее 5 минут рассказывает про какую-то давнюю покатушку (куда-то на Береть, где Бига долго ждали и возвращались ночью). Wouw, внимательно слушавший все это время о подробностях и перепетиях покатушки:
- А я там был?..
:)

_________________
Узнай - а есть предел, там, на краю Земли?
И можно ли раздвинуть горизонты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2006, 17:16 
Не в сети
Вожак "Грязных носорогов"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.08.04
Сообщения: 6330
Откуда: Красноярск
Max_tech писал(а):
а были ли древние люди такими примитивными и дикими, какими мы обычно их представляем? ?

К сожалению, это так. У них не было ни велосипедов, ни компьютеров. В остальном же они мало изменились. И хотя их образ мира очень сильно отличался от нашего, у них были те же проблемы взаимоотношений между собой и с начальством.
Цитата:
Почему-то раньше у меня было представление, что рисунки древних людей должны быть похожи на рисунки 3-5 летних детей.

Рисунки древних были рассчитаны на иное восприятие, нежели картины современных художников. Писаница, в отличие от современного рисунка, вызывала у зрителя целую гамму чувств, звуков, картин, динамичных представлений и даже движений. Это что-то вроде голограммы, в которой одновременно и живешь, и ее наблюдаешь. Такой механизм восприятия сейчас утрачен (за ненадобностью), но восстанавливается в ходе специальной тренировки.
Цитата:
На одном из сундуков петроглифы очень похожи на те, что мы видели на Боярских писаницах в прошлом году.

Это из-за одинаковой техники исполнения, которая не менялась в течение 500-700 лет.

Про "рабов" древних хакасов интересно: типичный дилетантизм. Самих-то хакасов тогда еще не было. А те, кто в этой местности жил, были заядлыми кочевниками и землю в тот период не обрабатывали. Да и чем копать-то было? Бронза и медь использовались исключительно для украшений и очень редко - на изготовление оружия. Но не орудий труда - металла добывалось очень мало. Соответственно и мотыжное земледелие стало возможным только тогда, когда появилось лишнее железо. Поэтому, возможно, в этой долине и были какие-то каналы, выкопанные в средневековье, т.е. спустя тысячу лет, но ныне существующая система ПОЛНОСТЬЮ создана при Хрущеве. Название п. Целинный об этом и говорит.

Об "обсерватории". Некоторые люди до сих пор не верят, что существуют НЛО. Или что в болотах древнего Новгорода водились "коркодилы". Однако это доказано. А вот потребность древних скифов в "обсерватории" - нет. Это самое слабое место в умопостроениях уважаемого ученого.

_________________
Стрела, попавшая в цель, летит вечно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2006, 23:59 
Не в сети
Велоцераптор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.03.04
Сообщения: 8419
Откуда: Сосновоборск
Оя писал(а):
Ничего путнего не видели, ниче не нашли, сбились с пути, и вообще доехали на поезде сразу до Шира, там и тусовались все это время, заодно напившись до потери памяти и переругавшись.

+1
Заявляю со всей ответственностью: мы никуда не ездили, ничего не видели, билеты на поезд - фальшивка, фотографии - подделка, отчёт - плод моего воспалённого воображения, отягощённого манией величия.

Архитектор писал(а):
Каратаг, т.е. Черная гора, находится напротив озера Большого...

Лично я знаю по крайней мере 3 Карадага в крае и Хакасии. Кстати, даже Чёрная сопка - в переводе Карадаг. Ну, и во вторых, что тут удивительного, возьмите карту Красноярского края и подсчитайте, например, сколько рек с названием Берёзовка ;)

Архитектор писал(а):
... Название п. Целинный об этом и говорит...

Интересно, как название посёлка может указывать на то, что каналы были выкопаны при Хрущёве? Что характерно, я был проездом на Целине (той самой, казахстанской). Что-то каналов там я нифига не увидел :roll: Это во-первых. Во-вторых, каналы воздле Сундуков были сделаны не для орошения, а для осушения заболоченной местности. В-третьих, как было подмечено, древним кочевым племенам эти каналы нафиг не были нужны. В-четвёртых, там нет почвы - под тонюсеньким слоем дёрна сплошной камень. Возделывать под пашни эту землю нельзя в принципе. Так что вопрос об освоении и ирригации этих земель не стоял даже при Хрущёве. Так что каналы были прокопаны задолго до появления Советской власти. А вот кем были прокопаны - вопрос остаётся открытым.

Вычитал в ветке про Новосёловский район:
Архитектор писал(а):
...Больше такой травы здесь нигде нет...

Пять баллов!!! Больше вопросов не имею :kos:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2006, 13:49 
Не в сети
Вожак "Грязных носорогов"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.08.04
Сообщения: 6330
Откуда: Красноярск
Даже спорить не хочется, тем более, не по существу. Для дилетантов полезны курсы ликбеза. В Интернете, например, можно найти, что ОРОСИТЕЛЬНЫЕ каналы в этой местности начинали строить японские военнопленные http://www.memorial.krsk.ru/Articles/20 ... zavina.htm . А земледелие стало развиваться на Енисее после его завоевания Чингисханом http://e-lib.gasu.ru/da/archive/2002/08/12.html (вторая половина 13 века), распространившего технологию изготовления чугунных сошников на всю свою империю. В том числе и русских впоследствие этому монголы обучили.
О древних каналах Уйбатской долины (правда, это не там, где вы были, но тоже в Хакасии) можно почитать в монографии Я.И. Сунчугашева "Памятники орошаемого земледелия средневековой Хакасии" (Абакан, 1990). Книга есть в краевой библиотеке.

_________________
Стрела, попавшая в цель, летит вечно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 06 2006, 23:06 
Не в сети
Велоцераптор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.03.04
Сообщения: 8419
Откуда: Сосновоборск
Ну я же уже сказал, что вопросов больше не имею и спорить не собираюсь...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2006, 09:48 
Не в сети
Местный житель
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.06.04
Сообщения: 4612
Откуда: Стрелка
еще несколько фоток пос. Приисковый у Прокурора:
http://prokuror.livejournal.com/557754.html

_________________
Узнай - а есть предел, там, на краю Земли?
И можно ли раздвинуть горизонты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 06 2006, 00:55 
Не в сети
Велоцераптор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.03.04
Сообщения: 8419
Откуда: Сосновоборск
Копьёво-Сарала-Приисковый-Ивановское озеро-Сарала-Подкамень-Чёрное озеро-Сундуки-Красный Июс-Фыркал-Целинный-Шира

10-12.06.2006

Дайхард Энтертейнмент Гроуп
совместно с КаПэ Пикчерз
представляют повесть-фэнтэзи
«Братство кольца»


В ролях:
Фродо – хоббит, обладающий мегадевайсом, который нужно уничтожить в жерле вулкана;
Сэм – хоббит, друг Фродо, как выяснилось позже – андроид;
Пиппин – хоббит, друг Фродо;
Мэри – хоббит, друг Фродо;
Арагорн – человек, надёжный друг;
Боромир – человек, терзаемый сомнениями, прибыл из дальних земель;
Леголас – светловолосый эльф с высоким голосом, быстро передвигается;
Гимли – гном, ловко орудующий топором;
Гэндальф – волшебник, проводник, повар.

Часть первая. Мордор.

Компания подобралась более чем странная – четыре хоббита, два человека, эльф, гном и волшебник. Их объединила общая цель – добраться до далёкой и малодоступной страны, покрытой вечными снегами, чтобы помочь хоббиту по имени Фродо уничтожить мегадевайс, именуемый также кольцом всевластия, чтобы в байкерском мире восстановился порядок и справедливость. В последнее время этот мир раздирали распри и разборки кто умнее, быстрее и сильнее.
Старый добрый волшебник Гэндальф объединил вокруг себя столь разношерстную компанию, чтобы вместе преодолеть немаленькую дистанцию в кратчайшие сроки, для чего в качестве средств передвижения были выбраны велосипеды. Но прежде чем начать свой нелёгкий путь, компании нужно было за одну ночь добраться до отправной точки маршрута, для чего братство решило воспользоваться самодвижущейся железной повозкой, в простонародье именуемой поездом. В стойле для гигантских железных коней группу уже поджидал укротитель по имени Дементий. Задолго до установки железного коня в стойло, он уже знал его номер, так что братство спокойно подъехало к нужному месту и стало разбирать своих люминевых лошадей чтобы затащить их в чрево огромного коня, в то время как Дементий проверял целостность его подков. Тут же выяснилось, что прибывший из далёких незалёжных самостийных земель Боромир взвалил на себя непосильную ношу – испугавшись предстоящих трудностей он взял с собой раскладной четырёхместный домик и огромный четырёхслойный спальник, который даже будучи в свёрнутом состоянии занимал объём равный половине самого Боромира. Но не это главное – алюминиевый конь Боромира не имел крупа, на который обычные люди складывают свои пожитки, так что все свои хахаряшки Боромир держал в руках. Как он собирался управлять при этом поводьями – ума не приложу!
Погонщицы гигантского железного коня не сильно сопротивлялись, увидев такую толпу с велосипедами и рюкзаками, только проверили билеты и документы. А за 5 минут до старта железного коня к нему подъехала Джульетта – она мечтала поехать вместе с братством на свою родину, но судьба распорядилась иначе, так что девушке ничего не оставалось, как достать платочек и, роняя слёзы, помахать им вслед удаляющейся группе.
Прорубив топором Гимли дырку для доступа свежего воздуха в боку гигантского коня, братство приступило к трапезе, благо во чреве коня еды хватало ;) Поев и наговорившись, команда отправилась спать, предупредив погонщицу, чтобы та разбудила их когда приблизится Мордор.
С небольшим опозданием гиганский железный конь, извергающий густой черный дым из двух своих ноздрей, прибыл к подножию Мордовии. Четырёхместный раскладной домик Боромира братство оставило доброй самаритянке, следующей в Шир – родину хоббитов и конечную точку полного опасностей путешествия. Братство быстро покинуло чрево коня и окунулось в прохладу мордовского утра. Ёжась на прохладном ветру, группа собрала своих коней и, зевая и потягиваясь, тронулась в путь. Сразу за посёлком выяснилось, что Боромир не только взял много всего лишнего, но также не взял самого необходимого в дороге, а именно воды, поэтому с завидной периодичностью он припадал к полуторалитровой фляжке Гэндальфа, отчего к середине пути ёмкость стала пустой, хотя сам Гэндальф так к ней и не притронулся. Рассвет в предгорьях Мордора – зрелище впечатляющее, причём чем тучи были ближе к горам, тем они были чернее.

Изображение

Изображение

Держа на асфальте скорость около 25 км/ч, группа относительно плотной кучей поднималась вверх в затяжной двадцатикилометровый подъём. Асфальт закончился, так и не успев начаться. Впрочем, гравийная дорога была очень даже неплоха, тем более, что вскоре начался спуск к Агаскыру – так на мордорском языке называется белая лошадь, где братство решило позавтракать, так как время приближалось к 7 часам. Отправив смелого Арагорна на разведку, Гэндальф остался на развилке дорог, чтобы отстающие не проскочили мимо поворота. Среди отстающих был Фродо – тяжёлая ноша в виде мегадевайса и бремя ответственности не позволяли ему держаться вместе с группой. Рядом с ним почти всегда следовал верный Сэм – как земляк и друг Фродо он не мог оставить его в одиночестве, иначе чего доброго тот бы с радостью воспользовался мегадевайсом, чтобы в два счёта смотаться отсюда назад к себе домой. Хороший следопыт Арагорн нашёл источник питьевой воды возле леса, где братство и устроило привал. Гимли быстро нарубил своим топором дров и развёл костёр. Гэндальф по своему обыкновению сварил нечто в котле, щедро сдабривая варево какими-то приправами из сушёных тараканов и вяленых жаб. Вокруг поляны, где остановилось братство, паслись какие-то быстроногие грациозные животные и неторопливые двурогие чудовища, жующие траву. Пока готовилась еда, Гимли пытался с помощью топора починить своего коня, а именно ту его часть, которая зовётся петухом, после чего он стал больше похож на курицу. Впрочем, это был давно известный факт, что гномы и лошади не дружат друг с другом, в чём братство во время похода неоднократно убеждалось. После довольно-таки вкусного и сытного завтрака Гэндальф отлучился в лес, чтобы набрать новых травок не то для следующей еды, не то для колдовского зелья (например, невидимости или неуязвимости). Проходя мимо моста через реку, он обнаружил двух орков, скачущих на оборотнях, и вооруженных громовыми палками. Применив заклинание, Гэндальф стал невидимым, так что орки проехали мимо него, так ничего и не заподозрив.
Насытившаяся и отдохнувшая группа снова отправилась в путь. Вскоре она въехала в поселение под названием Сарала, где у местного купца-лоточника приобрела консервированное мясо тех самых двурогих чудовищ, а также замороженное сладкое молоко от них же. Леголас задержался с выездом, как оказалось, у него протёкла фляжка с водой и намочила всю одежду. К нему на помощь вернулся Мэри, но тут же пожалел об этом – его лошадь из-за укуса стеклянной змеи стала хромать на переднюю ногу. Впрочем, совместными усилиями ногу быстро починили. А в это время возле братства остановилась самодвижущаяся телега, сделанная в заокеанской стране, из которой выглядывали три очаровательных эльфийки. Как оказалось, они тоже ехали в Мордор, чтобы покататься там со склона вулкана на деревянных палках – странные они, эти эльфийцы, и развлечения у них странные… Договорившись с братством о встрече вечером в местечке под названием Трансвааль, эльфийки на прощанье обдали братство пылью и уехали вперёд.

Изображение

После поселения дорога стала хуже. То тут, то там встречались крупные острые осколки продуктов извержения вулканов Мордора, причём было видно, что орки при строительстве этой дороги использовали динамит, так что некоторые горы выглядели так, как будто их срезали гигантским ножом.

Изображение

Каждый член группы ехал в непосредственной близости друг от друга – это позволяло экономить силы. И хотя дорога шла непрерывно в гору, дул попутный ветер, так что скорость редко опускалась ниже 27 км/ч. Именно поэтому большинству членов братства казалось, что дорога ровная или даже идёт под уклон. К полудню доехали к мордовскому поселению, с длинным труднопроизносимым названием – Орд-жон-и-кид-зев-ский. Поселение, являющееся столицей орачьего государства (границу которого братство пересекло практически при выходе из самодвижущегося железного коня), очевидно, получило своё название в честь Орды орков. Держась плечом друг к другу, члены братства, выставив наружу луки, мечи, копья и топоры, осторожно прокрались сквозь столицу орков. Помогла магия Гэндальфа, а именно заклинание безразличия – никто из местных не заметил вражескую группу. Сразу за посёлком братство остановилось возле полуразрушенной заброшенной ГЭС,

Изображение

возле которой копошились два злобных бородатых орка. В незапамятные времена эта ГЭС питала электричеством золотоносный рудник орков, но постепенно запасы золота истощились, рудник, столица и сама ГЭС пришли в полный упадок, орки совсем одичали и теперь кроме поиска и употребления горючей жидкости ничем особенным не занимаются. Ещё три года назад, когда Гэндальф вместе с двумя товарищами был здесь, к ГЭС прямо с гор подходили две огромные металлические трубы, через которые в своё время подавалась вода. Теперь же никаких остатков труб не было и в помине – орки тщательно разобрали трубопровод и сдали его в лавку приёма цветного лома в обмен на вышеупомянутую горючую жидкость.
Дорога стала хуже – куски гравия крупнее, уклон в гору заметнее. Пересекли ручьи Синий, Амбарный и остановились отдохнуть на Андрюшкином,

Изображение

который, как выяснилось, был назван в честь нашего андроида. Въехали в поселение Подвинск, откуда уже были заметны белые шапки Мордора.

Изображение

За поселением братство обнаружило старый разрушенный мост через Саралу – главную водную артерию орачьего царства. Своим видом мост больше напоминал шлюзы Обь-Енисейского канала, вдоль которого год назад путешествовали трое из нынешнего состава братства, а именно Леголас, Арагорн и Гэндальф.

Изображение

Очередной десятикилометровый рывок и братство выехало к горам, покрытым снегом, и поселению орков Главстану, где во времена процветания золотого рудника находилась ставка Главнокомандующего всея орков по имени Саурон.

Изображение

Внизу было сине-зелёное озеро, вокруг в хаотичном порядке валялись остатки механизмов для добычи золота.

Изображение

Изображение

Находившееся рядом с поселением кладбище раза в два превосходило его по площади, очевидно, добыча золота унесла жизнь не одной тысяче орков.
Ещё через пару километров и в три часа пополудни братство въехало в полумёртвое поселение Приисковый, где в лавке торговца закупило еды для обеда, ужина и завтрака. Пока ждали открытия альтернативной торговой точки, чтобы докупить кое-какой еды, к братству подошла местная баба Маша, которая предложила пирожков с местными травами по демпинговой цене – по 5 рублей за штуку, правда, только назавтра. Договорились на 30 пирожков с черемшой и яйцом, картофелем и повидлом по десятку каждого вида и поехали дальше. Тут же недалеко братство обнаружило полуразрушенную котельную

Изображение

и остатки водовода для ГЭС

Изображение

которые некоторые по наивности считают ступенью ракеты-носителя :)
Еду распихали по заплечным котомкам, а Леголасу, как эльфу-стрелку, торжественно вручили везти два лука, правда, о стрелах почему-то не побеспокоились :roll:
Дальнейшая дорога стала ощутимо трудной – большой уклон в гору, крупные куски гравия, лужи и пересекающие дорогу разномастные ручьи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скорость снизилась до 5 км/ч. В одном из ручьёв братство обнаружило застрявшую самодвижущуюся железную повозку.

Изображение

Погонщик повозки и его спутница в милицейской форме упросили братство помочь вытащить железяку из воды. Несколько членов братства сжалились над представителями правопорядка, сняли обувь и влезли по колено в ледяной ручей. После нескольких попыток повозка была извлечена из водного плена, правда, это стоило Гэндальфу купанием в ручье с головой. А в это время Гимли пытался форсировать реку на своём коне, но трижды получил незачёт.

Изображение

Вот, наконец, и Трансвааль – обиталище людей с деревянными палками, на которых они катаются со снежных склонов.

Изображение

Изображение

Изображение

Проехав вдоль реки берега которой были сплошь усеяны ковром из цветущих лесных фиалок,

Изображение

братство уткнулось в тупик, где стояли несколько ярких раскладных походных домиков. Из домиков вышли девушка и парень и объяснили, что дальше дороги нет, озеро и водопад замёрзшие напрочь и соваться туда бессмысленно – всё завалено трёхметровым слоем снега. Тем не менее, они направили братство по верхней и, как выяснилось позже, ложной дороге, видимо это были ставленники Саурона и они не хотели чтобы братство достигло Домны – спящего вулкана Мордора – в который следовало выкинуть мегадевайс, хранящийся у Фродо.
На вершину сильно крутой горы, по которой вниз стекала прямо-таки река смог подняться только один Арагорн, остальные ниасилили и пошли пешком. Где-то на середине подъёма до Гэндальфа дошло, что дорога ложная и ведёт от Домны, а не к ней. Покричав Арагорна и заставив его спуститься, братство вернулось к развилке. Стоит заметить, что даже спуск был настолько трудным и опасным, что только некоторые смогли съехать, остальные шли опять-таки пешком.
Возле развилки Гендальф увидел женщину, которая охотно рассказала, как можно проехать, а точнее пройти к Домне, для чего сперва нужно было форсировать Саралу вброд. Братство сняло тапки и по колено в быстрой и ледяной воде прошло на другой берег.

Изображение

Изображение

Но Боромир испугался ледяных тварей, живущих в воде, и наотрез отказался форсировать реку. Гэндальф долго его упрашивал и угрожал, но Боромир ни в какую не соглашался. Тогда к нему на помощь пришёл Фродо. Он пересек реку заново, взвалил на себя пожитки и коня Боромира и перенёс их на противоположный берег. Боромиру ничего не оставалось делать, как последовать за своими вещами, иначе ночью его ожидала неминуемая смерть от переохлаждения. Но форсирование реки всё-таки не прошло даром для Боромира – ледяные сонные твари успели укусить его за ноги, так что едва братство расставило на поляне походные домики, он забрался в один из них и уснул мёртвым сном.
С трудом собрали сухих дров для костра, но вот чего было более чем в достатке – так это воды – место, где остановилось братство, представляло собой полуостров, который с шумом омывали две бурных реки – Сарала и Озёрная. Гэндальф наварил волшебной ухи из двух сортов рыбы. Едва растолкали Боромира и накормили целебным отваром, правда, сразу же после еды он опять заполз в походный домик и уснул уже до утра.
На поляне, где в изобилии росли всякие загадочные цветы, местами лежал снег. Солнце уже клонилось к закату, но было всё ещё тепло. Леголас скинул походную одежду и остался в одном купальнике.

Изображение

Остальные наоборот оделись потеплее,

Изображение

ведь предстояла дорога в самое сердце ледяной страны. Ехать на лошадях было бессмысленно – они не смогли бы преодолеть глубокий снег и узкие тропинки среди изогнутых деревьев. Идя след в след, братство отправилось в трёхкилометровый подъём.

Изображение

На его пути встречались глубокие, широкие и бурные реки, которые можно было форсировать либо вброд, либо по сооружённому Сэмом мосту.

Изображение

Изображение

Пока переходили через реку, Пиппину захотелось острых ощущений и он сунул свою руку в муравейник. Муравьи ринулись защищать свою частную собственность и тут же облепили руку хоббита, вонзая в неё свои мощные хелицеры и вбрызгивая туда органическую кислоту с самой простейшей формулой. Вслед за другом руку в муравейник засунул и Мэри, а потом оба хоббита облизывали свои конечности, с хрустом пережёвывая тружеников леса. Тропинка к озеру пролегала сквозь сказочный лес с изогнутыми берёзами, умудрившимися вырасти прямо на голых камнях.

Изображение

Встретив на своём пути группу людей, любящих кататься на палках, братство наконец-то пришло к цели своего маршрута – озеру, находящемуся в жерле потухшего вулкана.

Изображение

Озеро практически ещё было замёрзшим, открытая вода была только в нескольких местах.

Изображение

Чуть выше располагается ещё один потухший вулкан с озером, из которого вытекает ручей и, образуя 30 метровый водопад, попадает в нижнее озеро.

Изображение

Впрочем, недостатка в водопадах не было – постепенно тающие ледяные шапки Домны практически всё лёто дают пищу для них.

Изображение

Изображение

Братство прошло к водопаду по склону вулканического жерла, пока позволяла сухая почва. Дальше Фродо пошёл в одиночку и дошёл практически до самого водопада. Что он там делал со своим мегадевайсом остаётся только догадываться, но вернулся он только через четверть часа весьма удручённый и подавленный.
Обратная дорога была гораздо легче.

Изображение

Так как обувь у всех за редким исключением была мокрая, то сильно дорогу не выбирали – шли прямо по лужам, болотам и ручьям.

Изображение

Заодно покатались с горок на специально захваченном Арагорном искусственном коврике.

Изображение

Изображение

Фродо ощутимо отставал, видно, расставание с мегадевайсом не повысило его настроение.

Изображение

Оставленный в лагере тлеющий костёр за время отсутствия братства полностью прогорел, не оставив даже крохотного уголька. Боромир продолжать спать беспробудным сном. Костёр развели заново, хотя ужин готовить не стали – все были сытыми и довольными. Гэндальф несколько раз порывался соблазнить Арагорна и Мэри на поиски очаровательных эльфиек, но перспектива лезть в ледяную реку никого не прельщала. Тогда постепенно все разошлись по палаткам и едва только начали засыпать, как снаружи раздались взрывы. Очевидно, любители снеговых палок во время отсутствия братства стырили у Гэндальфа фейерверки и начали их запускать. Вылезать из тёплых спальников ой как не хотелось, так что братство просохатило яркое зрелище (а ведь там наверняка был и огнедышащий дракон…)

Продолжение следует...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 06 2006, 09:58 
Не в сети
Hello Kitty
Hello Kitty
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11.07.05
Сообщения: 1401
Откуда: с седьмой планеты
Больше такой травы здесь нигде нет....

Можно подписать к действующим лицам ники?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 06 2006, 10:02 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.07.04
Сообщения: 511
Откуда: Красноярск, Свердл. р-н
Леся, зацепило ;) ?

_________________
мой сотовый 294-00-56
Говори кратко, проси мало, уходи быстро


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 06 2006, 10:04 
Не в сети
Продвинутый
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09.11.05
Сообщения: 103
Откуда: Железногорск
Лесенок писал(а):
Можно подписать к действующим лицам ники?

Ники будут попозже, так интереснее...
КП, ждем продолжения.... :)
Очень интересно получилось...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 06 2006, 10:06 
Не в сети
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12.01.05
Сообщения: 1290
Откуда: Красноярск, Северный
А в конце надо было написать: вот и сказочке конец, а кто асилил - маладец O:)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 06 2006, 10:12 
Не в сети
Местный житель
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.09.05
Сообщения: 15731
ура!!! КП научился фотки в посты вставлять!

_________________
В других нас раздражает не отсутствие совершенства,
а отсутствие схожести с нами… (с) Джордж Сантаяна

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 06 2006, 10:15 
Не в сети
Местный житель
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.06.04
Сообщения: 4612
Откуда: Стрелка
ну по крайней мере про большую часть персонажей понятно кто есть кто :)

_________________
Узнай - а есть предел, там, на краю Земли?
И можно ли раздвинуть горизонты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 06 2006, 10:36 
Не в сети
Профи
Профи
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23.07.04
Сообщения: 511
Откуда: Красноярск, Свердл. р-н
Цитата:
ура!!! КП научился фотки в посты вставлять!

Годы дрессировки не пропали даром :)

КП, пиши ещё! Нравится! :nzd:

_________________
мой сотовый 294-00-56
Говори кратко, проси мало, уходи быстро


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 06 2006, 00:07 
Не в сети
Велоцераптор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16.03.04
Сообщения: 8419
Откуда: Сосновоборск
fairman писал(а):
ура!!! КП научился фотки в посты вставлять!

Ваще-то я фотки умел в посты вставлять, когда у тебя ещё компьютера не было :P
Благодари карамбу, что он сделел наконец человеческую фотогалерею и теперь можно адресовать картинки напрямую.
Кстати, кого интересуют фотографии большего размера (особенно панорамы), идите в фотогалерею.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron