Не! Вся покатушка проходила не так как описал нам талантливый КП. Все было так: игнорируя поставленный на 8 утра будильник в 7 часов свалилось СМС от Фантомки. Спать дальше смысла не имело и я поехал под щит. В салоне гремела музыка, что очень способствовало пробуждению организма в целом. Под щитом был в 7.45 и только через пол часа подкатил Вовчик. Затем пришли пешком мужчина и девочка. Стали меня домогаться, точнее не меня а какого-то Виктора. Я напрягся, но Виктора не вспомнил. Предложил им положить велик на траву и забить. Все равно все уедем! Девушка Лена сказала что с нами не поедет, сославшись на бабушку в другом городе, Красная Шапочка тоже мне - подумал я. А в это время в другом конце галактики... Тьфу о чем это я... Короче начал подкатывать народ. И все почему то пихали ко мне в машину какие то тюки. Поняв что это судьба и смирившись с участью верблюда я молчал. Собравшись числом более 10 человек все более менее дружно (там был Стим) поехали к мосту 777. Одиноко и печально я покатил на своих 4 колесах туда же. И пока я 1.2.3.4 - они быстро так 1.2 1.2
Но на 777 я финишировал первым! Поздравил себя и пожалел что некого облить шампанским. Посидел, поскучал, поехал встречать. Основная масса толпы попалась в обзор на выезде с Октябрьского моста. Смотрелись эффектно! Пристроившись в хвост и включив авариику, крался за крайним Хыхом. На 777 уже было все и все! Суетились байкеры, телеоператоры, комментаторы и вечный Стим. К нам с Темой как и автомобилистам обратился с вопросом КП: а не будет ли у нас торцевого ключа на 12? Мы о..ели! У нас - ключи? Фи! В конце концов наговорившись между собой и покрасовавшись перед камерой все укатили вдаль бросив нас с Темой в городе. Противные! Опуская подробности нашего похода по 4 рынкам и 3 магазинам перейду сразу на кухню к Теме. Это было что-то! 20 кг мяса я еще не разделовал. Оказалось что это много! Блин, когда это кончится? - пульсировала в голове одна мысль. Кончилось через 2 часа. Стертые руки, ноющая спина, заплаканная Лена
она все это время лук резала! Время 16.30 и мы стартуем на БО. 17.00 и мы там! Я вообще не понимаю где все остальные шарахались с 10 утра. Встретив на озере часть народа и стянув у них два вела поехали с Темой искать дорогу к воде с целью разгрузки авто. Начиналось все изумительно! Поля, птички, кузнечики, солнышко! Закончилось - овраг, болото, КОМАРЫ - п...здец - слоны голодные отдыхают. Еле живые ушли. А там уже все.
Все! Т9 достал. Далее перечитывайте классиков (КП).
З.Ы. Чей фото был ночью на берегу? Отдайте! По хорошему
все равно найду - хуже будет!