ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 02 08 2025, 04:36

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2004, 12:05 
Велоцераптор

BARLOG писал(а):
Несколько крылатых фраз:

- А чтобы ноги отдохнули, нужно лечь на спину и повращать ими, упражнение "велосипед" называется... (с) КП

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2004, 12:05 
Новичок
Новичок

КП писал(а):
А Стиму нужно сниматься в рекламе батареек Энерджайзер, вместо зайца...

Дуро_сел скорее :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2004, 12:42 
Местный житель
Местный житель

КП, а фигли делать было? С горки медленно еду, в горку быстрее некоторых -- мне не в тягость ... Что оставалось -- поехать раньше и дуть ... Благо обратно сначала ехал в группе с малым числом, растянулись здорово ... А потом я как с 40 км поехал , так и ехал и ехал, благо с горки практически не ехать и ветер боковой или в лицо.
Двух этих енеджайзеров по дороге подобрал и дал "пенеделя", а потом у кафешки ждали -- эти энеджайжеры всякой дурью и маялись... А на колесе и в толпе так и не научился ездить, не очень то мне оно -- вот и лечу или последний или в разрывах (Тёмин брат кстати примерно то же и сказал -- лучше одному -- лети себе и лети).
Здоровые маршрутки в городе -- казлы, а когда по тракту меня обогнал КАМАз с прицепом полностью груженный ничем не закрепленным металаломом, я аж чуть руль не выпустил от офигения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2004, 13:14 
Велоцераптор

Big писал(а):
... А на колесе и в толпе так и не научился ездить, не очень то мне оно -- вот и лечу или последний или в разрывах (Тёмин брат кстати примерно то же и сказал -- лучше одному -- лети себе и лети)...

Одному ездить сложнее, доказано опытом. Особенно на большие расстояния. В группе можно ехать, даже если ты слабее остальных. Просто нужно научиться правильно держаться на колесе.
Когда ты, Петя, станешь и с горки спускаться как надо, ехать за тобой будет сплошное удовольствие - воздушный мешок будет как за фурой :lol:

Big писал(а):
...Здоровые маршрутки в городе -- казлы, а когда по тракту меня обогнал КАМАз с прицепом полностью груженный ничем не закрепленным металаломом, я аж чуть руль не выпустил от офигения...

Видели этот КАМАЗ...
Ещё один аргумент для катания в группе! Обычно колонну велосипедистов обгоняют в двух метрах слева или вообще по встречной полосе! Одиночного же велосипедиста так и стремятся подрезать :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2004, 14:09 
Гуру
Гуру

Я приехал домой в пол десятого вечера. Зашел, снял рюкзак, пошел на кухню, сел и два часа смотрел в одну точку...
А когда я начал засыпать - мне было больно от того, что я хочу так сильно спать и что сон уже рядом, но я хочу сильно спать, ... короче какой то противоречие. Но когда я заснул я как будто провалился в глубокую преглубокую впадину.... :)

Всем кто был - спасибо за суперскую компанию, всем жму руки :) респект!

Ночью за костром я смотрю много крылатых фраз сказал - бывает :)

А еще у меня все ступни в синяках, так как ночью я поехал кататься в шлепках!

Короче было классно, я отдохнул на 200 процентов!

Когда ехали обратно я мучился от того, что ехали медленно, по одной причине - мне часто приходилось крутить в полухолостую и сидеть на седле, а когда сильно вкручиваешь задница меньше находится в статическом положении и боль меньше... Хотя наверное если бы я втопил - не знаю что бы со мной было :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2004, 14:33 
Велоцераптор

Rebell писал(а):
...мне часто приходилось крутить в полухолостую и сидеть на седле, а когда сильно вкручиваешь задница меньше находится в статическом положении и боль меньше...

В следующий раз поедешь первым, чтобы служба мёдом не казалась, а я у тебя на колесе :) Заодно и отдохну...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2004, 14:38 
Гуру
Гуру

КП, просто надо меняться чаще ) или точнее сказать, надо вообще меняться )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2004, 14:41 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
В следующий раз поедешь первым, чтобы служба мёдом не казалась, а я у тебя на колесе :) Заодно и отдохну...

ага, у Rebell'a так хорошо на колесе ехать))
один раз, правда, забавная ситуация произошла: Rebell на ходу попил, а потом плюнул.. короче, ветер помог и всё в меня прилетело:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2004, 14:46 
Знаток
Знаток

Polina писал(а):
КП писал(а):

ага, у Rebell'a так хорошо на колесе ехать))
один раз, правда, забавная ситуация произошла: Rebell на ходу попил, а потом плюнул.. короче, ветер помог и всё в меня прилетело:)))

Полина. Представляешь что бы было если бы он на ходу поел? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2004, 14:47 
Новичок
Новичок

Добрый...!
Хотелось бы высказаться тоже :D. Было всё в шоколаде, погода, озеро, компания, дорога, пиво, шашлыки! Спасибо тем кто был за круглым рулём, а то нам было бы тяжко всё везти в рюкзаках.

2КП
Одному действительно кисло и тяжко ехать, да ещё каждый второй камаз настолько близко трётся, что успеваешь надышаться выхлопом.

Для себя сделал пару выводов
1.Вода в дороге (как и деньги) никогда не бывает лишней.
Спасибо Draft я его ограбил на воду возле солнечного.
2.Не всё так просто как кажется (мне дорога по асфальту казалось очень простой по сравнению с просёлочной, но эти подьёмы убивают...) [/b]

Спасибо всем было супер, скучать не приходилось !!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2004, 14:49 
Гуру
Гуру

Полина - извини!! Я лох! :cry:

Заголовок сообщения: Бузим (14-15.08.2004)
СообщениеДобавлено: 16 08 2004, 14:57 
Народ! Мега-суперПокатушка! Вы все просто настоящие РаздолБайкеры! Кстати, новички держались молодцом!!, мои поздравления!!! Такой обжираловки-выпиваловки-покупаловки-опохмеловки-отходиловки у меня давно не было!!!! Какая мы классная БАНДА)) Приехав домой (Респект RasPytiny, т.к. успела вовремя) в 12:50. И после порешав все дела...(не поверите клювала носом!), приползла в 5 часов домой и замертво вырубилась....очнулась в 9 часов.. от того, что мой телефон пищит, как потерпевший! Оказалось - это народ начал смс-ить, что живы и здоровы;) едем домой))) И такой смс-чат продолжался до 00:30...)))) Рада, что все возвернулись и всем понравилось!!!
Сыпасиба лично:
- Baduykov & RasPytin за снабжение и разгруз байкеров (+ нескончаемое чувство юмора и задор);
- КП & Лена & Саша Петров за чуткость и заботу;
- ХЫХ & Rebell & Colibri за компанию в употреблении горячительных напитков и проталкивании тостов; где был Gazer - (именно тогда у костра) не помню...амнезия, однако приятно было ехать и трепаться до Бузима (последние 5 км)
- Caramba за "траспортировку" по воздуху (кто сказал, что Фантомы не летают?!))))
- Ace & Natka за то дружеское плечо и "езду на колесе" (вы такие молодцы!)
-Draft - это вообще манъяк-байкер!, я восхищаюсь!;)
- Barlog - Силища и Мега-спокойствие (кстати, фотки о твоих покатушках надо будет посмотреть)
- Blast за внимание к моей скромной персоне и "предоставление посадочно-лежаночного места" возле костра + подушка в виде плеча - это супер!
- Svolotch, без твоих тонких саркастических шуток было бы скучнее)))
- Ghoost & Anja & Naima & SnowM- храбрость и отзывчивость;)
- VoVchik (Norca), прониклась - не скрою)) Практически породнились, тем более,ч то катаем на одинаковых байках! Ё, чувак!
- Massudi, будильник на телефоне с утра пораньше... еще и в лесу! Раздражающий фактор((( Однако, было очень смешно! (хорошо, что обошлось без жертв..благо все уже проснулись...почти)))
-Wraith - СуперМэн, так как уехал раньше всех в город и при этом даже не позавтракал!!! Мощща!!
- Hkey & Rastyapa - Монстры)) моему уважению нет предела!!!
- Polina - выносливость, выдержка и очаровательная улыбка! ;)
- Big, утренние "натирушки-намазушки" в твоем исполнении и фото - забавнее не придумаешь)) А вот даун-хилл тебе стоит отрабатывать, Ё!
- Stim, который ОТВАЛИ или ПШЁлТЫ - спасибо за сохранность плеера ;), ты бы еще научился себя вести приличнее, то цены бы тебе не было))
- братья Бадюкова и Rebella - будущие "Грязные носороги";)

Вроде бы всем выразила свою Огроменную благодарность)) Если кого-то по невнимательности забыла.. то не судите строго.. в конце концов, самое главное, что МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ - Отдохнули-наобщались-накупались-назагорались и т.д. и т.п)))!!!
З. Ы: Приятно отметить, что нас становится больше))
:lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения: Re: Бузим (14-15.08.2004)
СообщениеДобавлено: 16 08 2004, 15:01 
Гуру
Гуру

Anonymous писал(а):
Народ! Мега-суперПокатушка! Вы все просто настоящие РаздолБайкеры! Кстати, новички держались молодцом!!, мои поздравления!!! Такой обжираловки-выпиваловки-покупаловки-опохмеловки-отходиловки у меня давно не было!!!!
З. Ы: Приятно отметить, что нас становится больше))
:lol: :lol: :lol: :lol:

Народ это была я....выбило.. черт, хотя запароллена была...вот косяк((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2004, 15:09 
Знаток
Знаток

Wraith писал(а):
1.Вода в дороге (как и деньги) никогда не бывает лишней.
Спасибо Draft я его ограбил на воду возле солнечного.

Ты бы лучше тренировал коммуникативные способности, чем грабить на воду встречных байкеров :lol: Заехал бы в любой домик, заправку, ГАИшку, дачку и т.п. и попросил водички. Чай не в пустыне живем :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 08 2004, 15:17 
Знаток
Знаток

вот думаю че это Барлог топор ищет второй день, а это он коммуникативные способности у Казахов развивал с помощью топора :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов