Народ! Мега-суперПокатушка! Вы все просто настоящие РаздолБайкеры! Кстати, новички держались молодцом!!, мои поздравления!!! Такой обжираловки-выпиваловки-покупаловки-опохмеловки-отходиловки у меня давно не было!!!! Какая мы классная БАНДА)) Приехав домой (Респект RasPytiny, т.к. успела вовремя) в 12:50. И после порешав все дела...(не поверите клювала носом!), приползла в 5 часов домой и замертво вырубилась....очнулась в 9 часов.. от того, что мой телефон пищит, как потерпевший! Оказалось - это народ начал смс-ить, что живы и здоровы;) едем домой))) И такой смс-чат продолжался до 00:30...)))) Рада, что все возвернулись и всем понравилось!!!
Сыпасиба лично:
- Baduykov & RasPytin за снабжение и разгруз байкеров (+ нескончаемое чувство юмора и задор);
- КП & Лена & Саша Петров за чуткость и заботу;
- ХЫХ & Rebell & Colibri за компанию в употреблении горячительных напитков и проталкивании тостов; где был Gazer - (именно тогда у костра) не помню...амнезия, однако приятно было ехать и трепаться до Бузима (последние 5 км)
- Caramba за "траспортировку" по воздуху (кто сказал, что Фантомы не летают?!))))
- Ace & Natka за то дружеское плечо и "езду на колесе" (вы такие молодцы!)
-Draft - это вообще манъяк-байкер!, я восхищаюсь!;)
- Barlog - Силища и Мега-спокойствие (кстати, фотки о твоих покатушках надо будет посмотреть)
- Blast за внимание к моей скромной персоне и "предоставление посадочно-лежаночного места" возле костра + подушка в виде плеча - это супер!
- Svolotch, без твоих тонких саркастических шуток было бы скучнее)))
- Ghoost & Anja & Naima & SnowM- храбрость и отзывчивость;)
- VoVchik (Norca), прониклась - не скрою)) Практически породнились, тем более,ч то катаем на одинаковых байках! Ё, чувак!
- Massudi, будильник на телефоне с утра пораньше... еще и в лесу! Раздражающий фактор((( Однако, было очень смешно! (хорошо, что обошлось без жертв..благо все уже проснулись...почти)))
-Wraith - СуперМэн, так как уехал раньше всех в город и при этом даже не позавтракал!!! Мощща!!
- Hkey & Rastyapa - Монстры)) моему уважению нет предела!!!
- Polina - выносливость, выдержка и очаровательная улыбка!
- Big, утренние "натирушки-намазушки" в твоем исполнении и фото - забавнее не придумаешь)) А вот даун-хилл тебе стоит отрабатывать, Ё!
- Stim, который ОТВАЛИ или ПШЁлТЫ - спасибо за сохранность плеера

, ты бы еще научился себя вести приличнее, то цены бы тебе не было))
- братья Бадюкова и Rebella - будущие "Грязные носороги";)
Вроде бы всем выразила свою Огроменную благодарность)) Если кого-то по невнимательности забыла.. то не судите строго.. в конце концов, самое главное, что МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ - Отдохнули-наобщались-накупались-назагорались и т.д. и т.п)))!!!
З. Ы: Приятно отметить, что нас становится больше))