ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 27 08 2025, 05:41

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 10 2006, 23:19 
Местный житель
Местный житель

Кстати, присутствие в покатушке солнечных зайчиков и грязных носорогов, сделало эту самую покатушку солнечной и очень грязной. Хотя синоптики пророчили пасмурную погоду. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 10 2006, 23:26 
Знаток
Знаток

Я тоже хочу сказать всем огромное спасибо за отличную и веселую компанию!!! особенно рад новым знакомствам :D :D :wink:

ПАША ДРОП! :twisted: :nzd: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 10 2006, 23:30 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Это вошло у тебя в привычку, не засекать дистанцию

Видимо, это вредная привычка. :? Надо исправлять... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 10 2006, 23:36 
Волоjob

Впечатлений конечно масса! :) Безумно рада была видеть тех, кого уже знаю и конечно познакомиться с теми, кого еще не видела :D
От себя и о себе могу сказать одно: За 4 месяца моей веложизни (такой недолгой, но весьма бурной) это была, пожалуй, самая поучительная покатушка! В первый раз узнала, что это такое - ехать по обледенелым и снежным дорогам, да еще без спецрезины (для большинства - обычное дело, я понимаю, но мне было страшновато) :)
Убралась 3 раза! (влево, вправо и на любимую пятую точку :smile: ) И проехала то вроде немного (ну по крайней мере летом для меня 100 км было без проблем), но, видимо, не расчитала силы! Буду делать выводы и набираться опыта!
Всем огромное спасибо за отличную компанию! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 10 2006, 23:53 
Профи
Профи

Упал сильно на каждую сторону по разу, и не сильно два раза направо. Утро вообще не залалидось. Спускался к автовозкалу что на взлетке, начал поворачивать направо. На скорости велик из под меня вылетел, хотя старался взять как можно больший радиус. Свалился и проехал по астфальту несколько метров. Хорошо блин машин не было. Дальше сильно замерз на БКЗ и еще сильней на глобусе. Уже собрался домой, но в последний момент передумал. Второй раз сильно упал на одном из даунхилов (наверное все это видели :)). Вобщем подцепил колею и того. Карочи опухшая коленка, красная шишка на правом бедре, плечо чота болит и левое ухо горит :D ну и порваная на асфальте куртка и штаны
Основных ошибки две: нафиг контакты зимой! и лучше уже на шипы переходить. Без контактов, я бы точно избежал трех падений из четырех. Гавнища конечно намешали прилично за поездку, прикольно было. У меня момент истины был в грязище почти перед местом где ели. Там была узкая ухабистая полоска, а слева и справа глубокие грязевые ванночки :) Идти пешком в моей обуви нереально, обойти тоже хз где. Решено было попробовать поехать на удачу. Карочи проскочил слава Богу! :)
Общий пробег за сегодня 135.14 км. Я просто еще по городу накатал потом некоторое расстояние, ну и по пути взад/вперед ездил :)
Спасибо всем за компанию! =]

Последний раз редактировалось DIMONster 15 10 2006, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 10 2006, 23:55 
Велоцераптор

Приехал домой в 20:45, от места прощания ехал как зомби - энергия кончилась, да и встречные машины нещадно слепили. Глаза у меня - пипец какой-то, жутко красные, как у вампира и очень воспалённые. Фиг знает из-за чего, никогда раньше такого не было. Еду, а они самопроизвольно закрываются (хотя спать не хотелось), доехал на автопилоте.
Всем спасибо за тёплую и дружную компанию, было очень весело! ;)
Поздравляю тех, кто прошёл боевое крещение снегом! :poz: Чуть позже, когда установится нормальный снежный покров, поймёте, как это здорово кататься по снегу - падать не больно, вдобавок очень чисто (и байк как из магазина). А шипы - дело наживное, по накатанному снегу можно ездить и без шипов, на агрессивной резине - зато приобретается очень полезный опыт управления при заносах, очень нужный для езды по грязевым колеям и песку.
Девушки - умнички, вламывали нещадно, особенно на подъёмах в гору.
Слалом перед Сорокино по лесу - просто песня!
С погодой нам очень повезло! Но было бы лучше, если бы было на 2-3 градуса прохладнее, тогда обошлись бы без грязи ;)
Разведали новую дорогу, не обозначенную на картах - хорошая гравийка вдоль ж/д полотна от Маганской до Сорокина. Надо будет летом прокатиться до озера недалеко от Сорокина, мне про него тётка в электричке рассказала когда мы ехали на Канские пороги.
Километраж: 109,5 км, макс 51,3 км/ч, средняя 17,3 км/ч. Время в пути 6:17 час.

Последний раз редактировалось КП 16 10 2006, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 10 2006, 00:02 
Знаток
Знаток

да снег это круто!!!, мне очень понравилось, упровляемые и не управляемые заносы снег, грязь, веселые спуски где адриналин зашкаливал!!! :twisted: спасибо за компанию!!!

ПАША ДРОП! :twisted: :nzd: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 10 2006, 00:08 
Местный житель
Местный житель

КП уделал Пуму и остальных :D

Присоединяюсь к КП и Лисице - очень понравилось, рад, что с вами всеми познакомился! Отличная компания собралась и знатно повеселилась :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 10 2006, 07:47 
Вожак "Грязных носорогов"

А у меня никаких экстремальных впечатлений не оказалось. Потому что ехал сразу на старенькой шипованной Нокиан. И постоянно ел, практически на каждой остановке. Так что домой приехал свежим. А то, что средняя скорость поменьше, чем у остальных, так это из-за особенностей ГПС: велокомп останавливается сразу, а ГПС - только через пять минут. Чистое время в пути было 6.28, расстояние - 115. Делим и получается 17.7 км/час!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 10 2006, 09:35 
Знаток
Знаток

Дома очутился в десять часов... Усталость накатила только после того, как принял ванну.
Сразу хочу поблагодарить всех трудящихся :-)
Фолке спасибо за кампанию в начале пути, когда я не ехал, а просто полз аки зомби. Игорю спасибо за анальгин, который привел меня в нормальное мое состояние. Диману, монстеру, спасибо за горячий чай, который в союзе с пряниками восполнил и преумножил ЕНЕРДЖИ, которой мне вдоволь хватило.
Велокомп я снял перед покатушкой, поэтому могу сказать примерно.. Пройденное расстояние 130 (ориентируюсь по велокомпу DIMONster`a) + 20-30 то Пугачево = 150-160.
Максимальная скорость 50-52 на последнем асфальтированном спуске перед развилкой Сосновоборск-Красноярск (ориентируюсь по велику КП).
Минимальная и средняя ХЗ :-)

p.s. 2Lissitssa Марина, как ты умудрилась меня улыбающимся возле велика сфотать? ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 10 2006, 11:25 
Волоjob

oneman писал(а):
p.s. 2Lissitssa Марина, как ты умудрилась меня улыбающимся возле велика сфотать? ;-)

Ну я же попросила тебя изобразить что-нибудь веселое! :D
А вообще, ты почти на всех фотках хоть немного, да улыбаешься - это уже прогресс! :wink: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 10 2006, 15:07 
Редкий Раздолбай

Игорю спасиб за тадлеточку ;)
убрался раз пять :D ничо не болит - делайте выводы, господа байкеры - учитесь, блин, падать...
на задницу и в бок падаете, т.к. не высталяете ногу в сторону паденя, а тупо до послднего держите её на педали - на хрена?))))) буду с Массуди напару открывать, видимо, курсы по правильному паданию ибо это неизбежно (я про падать).
Колесо показало себя с наилучшей стороны - катит, блин, как колесо))))) СУПЕР!!! еще раз мои большие спасибы :)
фраза дня:
Folko выезде из Сорокино сразу после железки: Ураааа, грязюкааа!!!
кажись уаннмэнн: Folko в рай попал... :?

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 10 2006, 15:23 
Редкий Раздолбай

Да, самое главное :)
Девчонки просто маладцы!!! вам мои чмоки :)
никого ненадо было ждать, ехал последним чисто по привычке и потому что до обеда просто не катило из-за жуткого похмелья))))
Алегра, мрожет нажумаешь в поисковый отряд? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 10 2006, 15:27 
Местный житель
Местный житель

а я вот узнал, что некоторые сюда не поехали, потому что испугались новичков...
не пойму только, ето снобизм или ксенофобия?

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 10 2006, 15:33 
Редкий Раздолбай

эгоизм...
сам каюсь этим страдаю :?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов