ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 26 08 2025, 04:03

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2006, 16:15 
Волоjob

IRBIS писал(а):
Но фото, "Pinkie в грязи" супер!

Это была моя первая покатушка с форумом :) Ехала в состоянии перманентного тихого ужаса... :smile:
ЗЫ все-таки рада, что поехала на эти выходные на Ойкумену, а ведь хотела скататься на Частоостровское :D Женская интуиция!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 10 2006, 20:46 
Местный житель
Местный житель

SNEG писал(а):
да фигня по этому маршруту даже Pinkie проезжала http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=3379

Маршрутец конечно фигня, если бы в харю не дуло по взрослому, эти три часа до экскаваторного дались тяжело, мы ехали только потому что выбора у нас не было :)

fairman писал(а):
только найме не говори! ;)

Ага, может она и была, я ее не знаю еще

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 10 2006, 23:29 
Профи
Профи

А я заболел после этой покатушки :(
Намеревался полегоньку начать вкатываться (за последние три месяца было всего 4 выезда на велосипеде), поэтому хотел именно асфальтовую покатушку, чтобы размять ноги. Все было просто замечательно до Кубеково, после него началась грязюка, местами довольно сильная. Понимая, что целиком поездку я не осилю, повернул домой. Назад пришлось ехать против сильного ветра, скорость упала наполовину. По пути где-то между КРАМЗом и ТЭЦ-3 попал в снежную бурю. Укрыться совершенно негде было, поэтому продолжил вкручивать против ветра с мокрым снегом в горку. Скорость была 5-7км/ч, причем ветер резко менял направление и меня сильно шатало из стороны в сторону как пьяного :) Снега было настолько много, что я вскоре стал похож на снеговика. Видимость в центре этой бури была нулевой, я едва видел асфальт под передним колесом. Наконец, непогода потихоньку пошла на убыль, видимо догоняя ребят, продолживших покатушку. Напоследок сверкнув молнией и бабахнув громом, тучка окончательно ушла. Очистился от снега, поехал дальше. Все время приходилось бороться со встречным ветром. Приехал домой очень вымотанным. От точки сбора и опять до нее же получилось 60км. Всего в этот день получилось 80км. А было чувство, что проехал в 2 раза больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 10 2006, 16:26 
Местный житель
Местный житель

Хороший маршрутик, и погода геройская :) Молодцы!
Только я бы ехал в противоположном направлении. Сначала асфальт, а затем - гадости. Город - Экскаваторный - спуск до Частоостровского... пока все сухие и чистые. А уж затем напоследок побороться до Кубеково по гумну... чтобы на грязной цепи сотку не мотать. И чтобы прожить еще раз финальный каменистый спуск с кубековской горы к асфальту - я там завсегда прррынципиально без тормозов, а то и вкручивая себя заставляю ехать - ощущения... сууупер!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 10 2006, 21:08 
Местный житель
Местный житель

По тем гадостям, что были в начале, мы вряд ли смогли бы проехать после бури, там и до снега с дождем тяжело было пробираться. И так, и так попали бы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 10 2006, 22:54 
Велоцераптор

Блин, да где вы там грязь-то нашли??? Ничё не понимаю :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 10 2006, 21:12 
Местный житель
Местный житель

КП, между Кубеково и Частоостровским :)
Дорога была настолько размыта грязюкой, что на ровном месте вел влево-вправо носило. Ну и лужи местами. Мы в двух местах объезжали справа по полю, потому что по дороге нереально было заехать. Последняя треть пути (примерно) была сухой почти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 10 2006, 23:26 
Велоцераптор

Между Кубеково и Частоостровским вроде бы всегда был гравий. Хороший гравий, я бы даже сказал чересчур хороший, то есть неприкатанный. Единственный грязный кусок - перед спуском с горы к Енисею в 5 км от Частоостровского. Там ещё овраг размытый, в который когда-то кое-кто свалился. Ну луж, конечно, много, но они вроде бы аккуратно объезжались, если не ломить прям по ним.
Впрочем, последний раз я там был полтора года назад. Неужели там стало так запущено?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 10 2006, 00:59 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Блин, да где вы там грязь-то нашли??? Ничё не понимаю

Да мы ж как эти... везде грязь найдём, долго ли? :)
Ну, стало там не то чтобы совсем запущено, но дожди за пару-тройку дней до выезда, видимо, сыграли свою роль. Гравий там не чистый, а с земляным накатом, вот его-то и развезло. Хорошие есть объезды по полям - там сухо, но они есть не всегда.

Часовой пояс: UTC + 8 часов