А я заболел после этой покатушки
Намеревался полегоньку начать вкатываться (за последние три месяца было всего 4 выезда на велосипеде), поэтому хотел именно асфальтовую покатушку, чтобы размять ноги. Все было просто замечательно до Кубеково, после него началась грязюка, местами довольно сильная. Понимая, что целиком поездку я не осилю, повернул домой. Назад пришлось ехать против сильного ветра, скорость упала наполовину. По пути где-то между КРАМЗом и ТЭЦ-3 попал в снежную бурю. Укрыться совершенно негде было, поэтому продолжил вкручивать против ветра с мокрым снегом в горку. Скорость была 5-7км/ч, причем ветер резко менял направление и меня сильно шатало из стороны в сторону как пьяного

Снега было настолько много, что я вскоре стал похож на снеговика. Видимость в центре этой бури была нулевой, я едва видел асфальт под передним колесом. Наконец, непогода потихоньку пошла на убыль, видимо догоняя ребят, продолживших покатушку. Напоследок сверкнув молнией и бабахнув громом, тучка окончательно ушла. Очистился от снега, поехал дальше. Все время приходилось бороться со встречным ветром. Приехал домой очень вымотанным. От точки сбора и опять до нее же получилось 60км. Всего в этот день получилось 80км. А было чувство, что проехал в 2 раза больше.