спасибо Данилиссу и Пинки за проводы

Это очень приятно!
Ada писал(а):
средняя скорость первого дня 10км/ч.
нифига себе разница оказывается! у меня 16
дорога конечно была разного качества в первый и второй день, но на скорости это почему-то отражалось по-разному. Игорю, Волку и мне слякоть в первый день мешала не слишком, а Норвег, Койот, Ада и Гэтевей и правда ехали во второй день гораздо быстрее, чем в первый: до поезда мы домчались весьма бодро. Может, дело в покрышках, может еще в чем-то, не знаю.
Зато у меня во второй день болела спина. На темпе не отражалось, но было неприятно. И тут я с удивлением обнаружила, что последний раз была в велопоходе на 2-3 дня... аж 12 июня

Остальное время все было однодневное. А навык езды с рюкзаком видать надо тренировать постоянно.
Километраж. Проехали около 90 км в 1-й день и 95 - во второй. Из них 14 км - асфальта, остальное - гравийка, изобилующая ямами.
В первый день нас сильно задержали два фактора: опоздал почти на 2 часа поезд и у Норвега умерла втулка (какая-то новая и модная). Последний показал себя героем, сняв руками кассету и реанимировав втулку! После чего и заявил, что ему положен памятник с собачками рядом с Кошурниковым!
А так я думаю мы успели бы на озера за день. Впрочем, не все были настроены лосить, да и было очень тепло и неотыспанная дорога к виссарионовцем через поля была совсем уж грязной.
Ограничились порогами. но они того стоили, красивые

и по камешкам попрыгали. Как я понимаю, вода была небольшая.
Про
температуру. Уверена была, что будет минус. Но утром-вечером было -5, а в ходовое время - от -1 до +8, совсем тепло.
Ночь с вчера на сегодня была практически белая - так ярко светила полная низкая луна!
Фразы дня (хотя их конечно больше было, правда хрен запомнишь).
Оя: да точно 15 км проехали. Я смотрела по километровым столбам.
Волк: а на каком расстоянии они расположены?
---
Гэтавей и Койот заезжали вдвоем в магазин в Черемшанке.
Гэтавей серьезно: мы познакомились с виссарионовцами.
Койот не менее серьезно: ты спросил у нее телефон?
Гэтавей: да, но она дала телефон мужа
---
В поезде долго думали над тем, в каком же
стиле была покатушка. Вроде не грязевая и не асфальтовая, не отдыхтельная и не лосинная, не спортивная и не диванная. В итоге решили, что классическая