ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 14 04 2025, 13:25

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Курагино-Гуляевка,отчет с места событий!
СообщениеДобавлено: 04 11 2006, 20:33 
Гуру
Гуру

Время 19.22.Стоим в лесу в 200ах местах от Гуляевки.Готовим еду.Луна тут офигенная,все видно!
Норвег:мне надо памятник поставить рядом с Кошурниковым!
Wolf:превед сцуко!
(так он приветствовал местных жителей)
Аdа отказывается давать интервью.
Оя:Тоже мне лоси!
Койот:КН нет,меня морят голодом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 11 2006, 20:36 
Волоjob

Всем привет передавай :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 11 2006, 01:49 
Местный житель
Местный житель

Молотки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2006, 02:24 
Местный житель
Местный житель

Присоединяюсь к Пинки! Давайте ужО обратно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2006, 10:00 
Местный житель
Местный житель

Дали обратно :)

Отлично съездили. Волку огромный респект! Маршрут и компания самые отличные! Всем спасибо! Фотки будут позже, когда фотик потихоньку согреется.

Есть предложение сходить сегодня вечером на "Сезон охоты" в Луч или еще сейчас идет фильм про трех девочек в духе "Ангелов Чарли", не помню названия.

Мой телефон сейчас +79504280837

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2006, 10:50 
Местный житель
Местный житель

На французское кино еще сходил бы, только в расписании не нашел ни одного :sad:

Компания отличная, заценил перед отъездом :) В способностях Волка не сомневался, с ним скучно не бывает, он даже осенью умудрился нас в буран завести :smile: впрочем, впечатления самые положительные, я не в обиде

Жду подробностей..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2006, 11:07 
Местный житель
Местный житель

Как над нами синий дым, небо! Да высокая звезда! Да путей дорог не счесть, вспоминай где был, где небыл. Где брел, где плыл, где словом ворожил!!! (гр. АлисА)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2006, 14:24 
Местный житель
Местный житель

Получилось действительно очень интересно! Я даже не поняла, отчего. Наверное, всё вместе: красивые места и интересна компания. Я, как всегда, даже представления не имела, куда мы едем. Оказалась, что к Виссариону и на пороги. Такой расклад мне понравился :) Липкая грязная дорога не дала нам сильно гнать: средняя скорость первого дня 10км/ч. Поэтому ограничились порогами. Ночевали в лесу, в низинке, никто не замерз. На утро шли какие-то подозрительные разговоры из соседней палатки про вазелиновку... Зато на второй день дорога была отменная. Надо же, так сильно изменилась за ночь. И мы катили уже 17-23 км/ч. Утром все выспались, сходили на фотосессию на берег реки, пока Оя спала. Потом поехали на пороги, поскакали там по камням. И назад. Разговорились с местными бабушками в одной деревне. Старушки-веселушки :) Полюбовались красотами в другом свете. Погодка для ноября в Сибири необыкновенная! Все время плюс. Все говорили перлами, только я ни одного не помню :) как обычно :) Самыми грязными были я и гейтвэй, у нас не было крыльев. Я их специально сняла перед поездкой "зачем на снегу крылья?" :)

Побывали в трех временах года: первый день ехали в грязной весне, ночевали в снежной зиме, обратно ехали в солнечном лете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2006, 18:38 
Местный житель
Местный житель

Превед, медвед!
Ой, Катя наконец постаила себе подпись, а Игоря снова таращит какой-то песней... :D Он всю дорогу слушал в плеере что-то жуткое, да ещё Gateway напоил его ЙАдом, после этого за ним было просто не угнаться. :smile: Ладно, это я так заглянул, сегодня тьомной ночью буду писать отчет. Просили сильно много букаф не писать, постараюсь. :) ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2006, 19:03 
Местный житель
Местный житель

Пиши уж много ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2006, 20:40 
Местный житель
Местный житель

спасибо Данилиссу и Пинки за проводы :) Это очень приятно!
Ada писал(а):
средняя скорость первого дня 10км/ч.

нифига себе разница оказывается! у меня 16 ;)
дорога конечно была разного качества в первый и второй день, но на скорости это почему-то отражалось по-разному. Игорю, Волку и мне слякоть в первый день мешала не слишком, а Норвег, Койот, Ада и Гэтевей и правда ехали во второй день гораздо быстрее, чем в первый: до поезда мы домчались весьма бодро. Может, дело в покрышках, может еще в чем-то, не знаю.
Зато у меня во второй день болела спина. На темпе не отражалось, но было неприятно. И тут я с удивлением обнаружила, что последний раз была в велопоходе на 2-3 дня... аж 12 июня :) Остальное время все было однодневное. А навык езды с рюкзаком видать надо тренировать постоянно.
Километраж. Проехали около 90 км в 1-й день и 95 - во второй. Из них 14 км - асфальта, остальное - гравийка, изобилующая ямами.
В первый день нас сильно задержали два фактора: опоздал почти на 2 часа поезд и у Норвега умерла втулка (какая-то новая и модная). Последний показал себя героем, сняв руками кассету и реанимировав втулку! После чего и заявил, что ему положен памятник с собачками рядом с Кошурниковым!
А так я думаю мы успели бы на озера за день. Впрочем, не все были настроены лосить, да и было очень тепло и неотыспанная дорога к виссарионовцем через поля была совсем уж грязной.
Ограничились порогами. но они того стоили, красивые :) и по камешкам попрыгали. Как я понимаю, вода была небольшая.
Про температуру. Уверена была, что будет минус. Но утром-вечером было -5, а в ходовое время - от -1 до +8, совсем тепло.
Ночь с вчера на сегодня была практически белая - так ярко светила полная низкая луна!
Фразы дня (хотя их конечно больше было, правда хрен запомнишь).
Оя: да точно 15 км проехали. Я смотрела по километровым столбам.
Волк: а на каком расстоянии они расположены?
---
Гэтавей и Койот заезжали вдвоем в магазин в Черемшанке.
Гэтавей серьезно: мы познакомились с виссарионовцами.
Койот не менее серьезно: ты спросил у нее телефон?
Гэтавей: да, но она дала телефон мужа :)
---
В поезде долго думали над тем, в каком же стиле была покатушка. Вроде не грязевая и не асфальтовая, не отдыхтельная и не лосинная, не спортивная и не диванная. В итоге решили, что классическая :)

Последний раз редактировалось Оя 06 11 2006, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2006, 20:59 
Местный житель
Местный житель

Виссарионовцы живут не только в самом "городе солнца". Значительная часть населения окрестных деревень - Гуляевка, Черемшанка, Петропавловка, Жербатиха - тоже в общине.
Например, на свороте в Петропавловку нарисовано солнышко и ангелочки. А на остановке к надписи "с. Петропавловка" едва заметно дописано: "св.Петропавловка"
Может быть, жутковато, что бывший милиционер, даже не знающий 10 заповедей Христовых (я читала это в одном из СМИ, не знаю, насколько это верно) так легко завладевает умами людей. Но может быть для деревень это и неплохо: виссарионовцы же не пьют, и отчасти за счет этого деревни выглядят достаточно добротно, особенно Черемшанка. Только как же в Сибири зимой без мяса...
А самое прикольньное - виссарионовцы активно ездят на велосипедах. Может даже жители чуть более удаленных деревень приняли на за виссарионовцев? ;) а еще мы нашли дхшную(!) 24-дюймовую покрышку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 11 2006, 22:44 
Местный житель
Местный житель

Не смог присоединиться, так хоть на проводы заявился :) Впрочем, я тоже без дела не сидел, по местам ориентирования прокатился, поел с товарищем сосисок на Финише, и домой в темноте через Минино - Плодовку вернулись, по сильному гололеду и с горки постоянно - жесть!

Когда я лет 15 назад был у родственников в Черемшанке, обычная такая деревенька была, правда и тогда немаленькая и опрятная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2006, 00:13 
Местный житель
Местный житель

Daniliss писал(а):
поел с товарищем сосисок на Финише

они там до сих пор остались?!?

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2006, 00:35 
Местный житель
Местный житель

Отдельно следует упомянуть обратный поезд.
Была жесть... Так и до мизантропии недалеко! Плацкартных мест накануне отправления как всегда не было, купили в общий. Беру обратно свои слова о преимуществе общих вагонов для транспортировки байкеров!
Я не знаю, с чего был такой аншлаг... за последний год 2 раза ездила этим же поездом в общем вагоне накануне рабочего дня - был полупустой вагон. А сейчас вагон был как банка с селедками... да еще +духота. Пассажиров поначалу было даже больше, чем из расчета по 3 на нижнее сидение... и не все байкеры нашли хотя бы сидячее место. В итоге приютились возле туалета, рядом с бабушкой и каким-то немного дефективным парнем.
Потом, на наше счастье, вышли железнодорожники из соседнего купе и мы расположились там. 7ром на 4 места - это уже круто было. Хотя со спальными местами, как вы понимаете, туговато. Волку, например, пришлось на 3 полке спать.
Я вообще не думала, что сейчас в наших поездах такое бывает, что так только в какой нибудь средней Азии или Индии. Например, сидят 2 человека на боковушке, посередине - какой-то куль и оба на нем спят... У каких-то людей хватило ума сесть в общий вагон с новорожденным ребенком.. Благо это было на Саянской и было время куда-то их переопределить...
Но самый кайф начался, когда к нам подвалили попутчицы на боковушку. Я думала, такие персонажи бывают только в плохих фильмах :) Толстые, халдистые, вульгарно одетые девки, с очень грубыми голосами и матами через слово. На учебу ехали :)
Начали девушки с того, что бесцеремонно растолкали женщину, спящую на боковой полке, чтоб им было куда сесть.
Далее ообразец их диалога:
-как мамка седня орала-то на него, а? а на тебя ведь она не орет!
-она меня боится!
-боится?
-ага! ну потому что я бл№ понимаю, что мне не 5 лет, чтоб она мне указывала, с кем мне спать, а с кем нет! немного понизив голос: "ой кстати вчера пыталась в бане от этого бича отделаться..."
Также барышни во весь голос обсуждали выдавливание прыщей прямо с кожей, громоко шуршали чипсами и пили пиво.
Когда 2 часа стояли на саянской, я с Волком и Игорем ходили погулять. Зайдя в станционный туалет (расположен на улице) узрела там надпись: "Даша, я тебя люблю!" Более романтичное ппризнание сложно даже и представить...
-----
Но наверное от этого трудно застраховаться. Обратные билеты брать рисковано, потому что покатушки нередко затягиваются, а сейчас поезда формируются так, что кол-во вагонов зависит от числа билетов, купленных заранее. Поэтому как правило плацкартных мест за несколько часов до отправления нет :(
Кстати, а кто-нибудь пытался провозить байк в купе? а то спор у нас был... кто-то говорил что 2 байка влезут наверх, кто-то - что не влезет ни один

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов