ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 24 01 2025, 17:37

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2006, 13:00 
Волоjob

Чужую покатушку всегда легко обхаять. Но зачем это делать, если неприятно людям?
Вон миксмейкер в покатушки не ездит, так для него они все бессмысленные. Уехали из дома, в итоге вернулись домой. Вроде как смысла нет.
У кого есть предложение насчет самой ОСМЫСЛЕННОЙ покатушки? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2006, 19:28 
Местный житель
Местный житель

4 Wolfа и IRBISа это был пример как можно было бы описать похожую покатушку. К вашей покатушке это не имеет ни какого отношения, только вы сами вправе её оценить. А пример вашей был взят как самый свежий и на слуху. Похоже вы меня не поняли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 12 2006, 01:32 
Вожак "Грязных носорогов"

Цитата:
К вашей покатушке это не имеет ни какого отношения, только вы сами вправе её оценить.

В самую точку.
Когда мы начинали байк-движение, форума еще не было и нас никто, слава Богу, не обсуждал. А делали мы то же самое и слово "грязные" в названии клуба появилось совсем не случайно. "Раздолбайкеры" были такими же и тоже сохраняют этот дух. Это потом, через несколько лет, появилось увлечение историей и покатушкам стал придаваться смысл.
Очевидно, что все новички проходят одни и те же этапы своего развития, учатся путешествовать. И тем, кто ушел дальше, не стоит забывать, что когда-то и они катали в "бессмысленные" походы.
Я лично очень рад, что в нашей среде появляются ребята, развивающие местный туризм. Мне в нем стало тесно, КП, похоже, на некоторое время от нашей суеты тоже отошел. А потребность осталась. Да и народу сейчас катается не в пример больше, чем, скажем, в 2001 году, когда на зимнюю покатушку нас собиралось всего трое, и то на Новый Год.

Может и не к теме, но хочу напомнить: кое-кто еще летом заявлял, что на форум больше не вернется :oops: . Никто и не принуждает слово держать, но зачем снова гнилыми помидорами кидаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 12 2006, 02:31 
Местный житель
Местный житель

Архитектор писал(а):
кое-кто еще летом заявлял, что на форум больше не вернется :oops:

восхищена!
Слова мои искажать не стоит.
Цитата:
На какое-то время все-таки я ушла Пафосное "навсегда" говорить понятно не буду, но на неопределенный срок.

никто не говорил, что не вернется.
Надо сказать, вернувшись, я никак не комментирую ваши, Владимир Васильевич, сообщения (до настоящего момента, пока вы не написали вышеприведенный текст) и в "ваших" темах практически не пишу. но вам, видимо, неймется...
Хотя вообще-то совершенно не в ваших интересах напоминать о вашем недостойном поведении.
------
В отношении шуток. Не все способны воспринимать шутки в свой адрес... При этом однако все равно подшучивая над другими, на свой лад. Кое-кто не так давно написал, что шутить надо над собой, а не задевать окружающих. но камни и прочие тяжести в поездках он почему-то любит подкладывать совсем даже не самому себе... и кстати не всегда сильным байкерам. и что-то далеко не все веселятся - почему-то совсем другие эмоции вызывает...
Мне свойственен сарказм, но на самом деле я никогда не преследую цели кого-то обидеть. И если знаю/чувствую, что у человека комплекс по какому-то конкретному поводу или он прямо слишком уж чувствительный - промолчу... но если речь об отсутствии элементарной самоиронии - мне становится еще смешнее. и молчать не собираюсь, кому не нравится - личное дело, до оскорблений и хамства я не опускаюсь никогда, какие претензии?
----
Если вашей, Владимир Васильевич, целью было заставить меня к вам обратиться - то вы этого добились. но молча подставлять щеки я не буду. более того, это второй раз в жизни, когда я жалею, что не мужчина и не могу вам "дать сдачи" в самом прямом смысле слова

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 12 2006, 02:50 
Местный житель
Местный житель

Игорь, ты объясни все-таки про карту 2003 года плз :)
Дело в том, что год печати карты в типографии либо год издания диска - это не год составления карты. И распространенные у нас двухкилометровки Красноярского края составлены в 1982 году. Километровки окрестностей красноярска - тоже старенькие.
Ни разу ни у к кого не видела карт края 2000-ных годов. кроме ярмапа и отдельных популярных участков (напр-р, "столбов", кутурчина - и то не уверена, что составлены недавно) ну и гугл-ётх конечно есть.
Или у тебя карты из каких-то особых источников?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 12 2006, 05:20 
Местный житель
Местный житель

а что такое гугл-ётх?

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 12 2006, 14:11 
Местный житель
Местный житель

Google Earth :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 12 2006, 14:14 
Местный житель
Местный житель

ааа! ну так и пиши по-русски! а то какой ёпрст придумала ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 8 часов