Архитектор писал(а):
кое-кто еще летом заявлял, что на форум больше не вернется
восхищена!
Слова мои искажать не стоит.
Цитата:
На какое-то время все-таки я ушла Пафосное "навсегда" говорить понятно не буду, но на неопределенный срок.
никто не говорил, что не вернется.
Надо сказать, вернувшись, я никак не комментирую ваши, Владимир Васильевич, сообщения (до настоящего момента, пока вы не написали вышеприведенный текст) и в "ваших" темах практически не пишу. но вам, видимо, неймется...
Хотя вообще-то совершенно не в ваших интересах напоминать о вашем недостойном поведении.
------
В отношении шуток. Не все способны воспринимать шутки в свой адрес... При этом однако все равно подшучивая над другими, на свой лад.
Кое-кто не так давно написал, что шутить надо над собой, а не задевать окружающих. но камни и прочие тяжести в поездках он почему-то любит подкладывать совсем даже не самому себе... и кстати не всегда сильным байкерам. и что-то далеко не все веселятся - почему-то совсем другие эмоции вызывает...
Мне свойственен сарказм, но на самом деле я никогда не преследую цели кого-то обидеть. И если знаю/чувствую, что у человека комплекс по какому-то конкретному поводу или он прямо слишком уж чувствительный - промолчу... но если речь об отсутствии элементарной самоиронии - мне становится еще смешнее. и молчать не собираюсь, кому не нравится - личное дело, до оскорблений и хамства я не опускаюсь
никогда, какие претензии?
----
Если вашей, Владимир Васильевич, целью было заставить меня к вам обратиться - то вы этого добились. но молча подставлять щеки я не буду. более того, это второй раз в жизни, когда я жалею, что не мужчина и не могу вам "дать сдачи" в самом прямом смысле слова