IRBIS писал(а):
В походе через Кедровый дороги совпадали...

))) не менее железная логика! раз была одна тропа, обозначенная на карте, значит будет и другая! попался женщине один мужик-козел, значит всё - все мужики козлы!

IRBIS писал(а):
Карта 2003г и не надо гнать если не знаешь.
что же ты скрываешь от общественности столь новые карты?
А про поиски там дороги - ну удач тебе на этом поприще летом, что тут скажешь
По поводу шуток. девиз дайхарда - "Сильные духом,
слабые умом, умрем тяжело". Когда засыпаешь на байке, потому что едешь уже сутки, или когда ставишь палатку в -35 - это прежде всего весело и никто не забывает, что с точки зрения нормального человека бессмысленно, и вообще безумно

Если кто-то посмеется над этим - нормальная реакция. Когда про кого-то говорят "ну и придурок, вообще без башни" - будь то смелый трюк или очень жесткий поход - это вообще почти комплимент.
Причем в наших случаях хоть маршрут был более продуманный. Вы же едва выехали за город, забурились в тайгу, где весь день перли байки по бурелому... я не говорю, что это плохо, раз вам было весело - ну и ладно, отлично! но
смысла в этом маршруте и правда немного

и вы почему-то относитесь к этому убийственно серьезно, как будто северный полюс покоряли
PS еще раз сори, не всем в этой ветке интересно обсуждение конкретного похода. мне самой надоело писать на эту тему, просто игнор на форуме работает неправильно, а прочитав такое не ответить не могу