еще пара классических фото, одобреных к показу:
девица под окном:
отдыхать можно в любом месте
итак, продолжение:
выехав из Барабаново, мы решили проверить дорогу до Подсобок (или куда там дальше по плану надо было?). Через метров 150 мы поняли, что тут не проехать, снегу полно, и расстояние немаленькое, точно не помню, вроде километров семь. Пришлось повернуть обратно. Встречный ветер не отпускал до самого дома с этого момента.

Доехали до Куваршино, сразу в магазин
Мы с Анкой съели по крутому CHOKO-PIE, мегарульная вещь! Я к тому же намахнул бутылочку вкусного коктейля, покрутили руль на штуковине непонятного назначения
пока хозяева не высунулись проверить, в чем дело
На столбе висело свежее объявление про пятничный автобус Частые-Емельяново. Кстати, во всех деревнях на магазинах одно и то же объявление "Продам кобылу"

Кому интересно - д. Серебряково
Дольше была бесконечная дорога до Кубеково. Волк с Владимиром лосили где-то впереди, мы с Анкой халявили позади, Ганни тусил посередине, то отрываясь, то прибиваясь к нам

Останавливались на перекусы пару раз.
После даунхила к Кубеково я перестал чувствовать пальцы на руках и ногах, вообще весь промерз до костей. Шутка ли, не вкручивая катать в том, в чем я катаю, в минус 15
В магазине наладил барахливший фонарь, Ганни накормил всех Чокопаями с соком (респект, Александр!) Хых прислал приглашение на баскет

Вышли на улицу, и тут меня пробил такой колотун, что я испугался за свое благополучие. Пришлось переместиться из замыкающего в лоси

Я так вкрутил, что народ просто потерялся где-то сзади. Зато согрелся

Дальше была дорога до Сокола, мы растягивались, собирались, снова растягивались. На Соколе посадили Анку с Ганни в автобус, Волк помчался по срочному делу. Мы с Владимиром не особо торопясь добрались до дома. Вот и все.
фото можно узреть на
http://daniliss.photofile.ru