хЫх, не обзывайся! Я же не знала, что так получится. Я там ночью серьезно уже с жизнью прощаться начала, нервы совсем сдали, вспомнила все фильмы и книги о заблудившихся путешественниках, вспомнила замерзшую насмерть на Столбах парочку. А чтобы отвлечься от печальных мыслей, думала о радных, милых, любимых раздолбайкерах. Пыталась про себя перечислить всех, кого знаю... Помогает...
Что еще запомнилось:
Анекдоты от Бузова. Было смешно, но сил смеяться не было. И вообще, он развлекал меня как мог, Спасибо!!!
Черное-черное ночное небо, безумно красивое. Обалденно красивые звезды, такие яркие, что можно было разглядеть каждую
А один раз, когда я оглянулась в ночи, чтобы убедиться, что никто не отстал, я увидела 5 новых огроменных звезд...

Это были велофонари... Непередаваемая красота...
Ночью у костра Архитектор предложил ночевать прямо на улице, и я стала рассуждать, что нам с Сашей Петровым можно объединить два спальника и спать в них втроем. Нужен третий. Я попросила отозваться самого горячего. Самым горячим мужчЫной заявил себя КП. А Бузов, помолчав пару минут, тихим голосом добавил: "А я самый лааасковый..."