ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 05 04 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 11 2004, 12:54 
Модератор
Модератор

И не страшно так одному?

OFF: Снег снег, все мимо города носит.. охота уже на борде поучиться гонять :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 11 2004, 13:16 
Профи
Профи

А кого там бояться? Людей-то нет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 11 2004, 13:44 
Просто: РаздолБайкер

дырки на вилке и, как оказалось, на раме, я уже наклейками залепил, но велик больше никому не дам! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 11 2004, 14:08 
Модератор
Модератор

сквозные что ли? а ты пластилином залепи :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 11 2004, 14:24 
Профи
Профи

Обалденная покатушка!!! Много обалденных фотографий... есть просто суперские! Я уже несколько раз их пересматривал!!!!
Но пока я в универе, а фоты дома - ждите товарищи! :)

...Здорово провели выходные... :)))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 11 2004, 14:29 
Профи
Профи

хых купи рст и не парься, на все пох.... будет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 11 2004, 14:46 
Гуру
Гуру

Бодрый, хотим фоток :)
когда к тебе с диском заехать моно, или передать его как? как шахта получилась? видно какая она глубокая (ракетная шахта)? :)
....это не те подленинградские пуколки, там реальные колодцы для бомбочек! особенно снизу смотреть прикольно! :) А то что их взорвали, так всё это напиминает техногенную катастрофу! Ваще, и страшно и интересно:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 11 2004, 15:26 
Местный житель
Местный житель

Draft и иже с ними, на фотках и в реальности масштаб выглядит совершенно иначе. Чтобы человеческий взгляд оценил масштаб надо рядом че-то знакомое ставить. Например человека.

Но это так, к слову.

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 11 2004, 15:33 
Гуру
Гуру

Ace Просто на тех мы небыли шахтах, а эти видели сами! Во вторых, к тем они близко не подходили...(наверное там радиация :) )? а мы туда лазили! А во вторых наши шахты были незаброшены, а взорваны, это интереснее с точки зрения изучения :)
Всё равно всё класно получилось....лучше про НГ на опрос ответте, что б помещение искать!

Заголовок сообщения: Лапин Виктор
СообщениеДобавлено: 09 11 2004, 16:03 
Ада с Басфом на форуме не отметились. Они доехали нормально, кто в курсе?
А пленку свою я точно на 50 ISO снимал вместо 200. Вечером погляжу что получилось.
По впечатлениям отпишусь завтра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 11 2004, 16:10 
Гуру
Гуру

Ада доехала до дому нормально, я её проводил, Басф уже писал на форуме! Вроде все живы! волнуюсь за здоровие всех кто ездил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 11 2004, 16:24 
Местный житель
Местный житель

Я нормально доехал :) Ада вышла с Драфтом на Авиагородке - думаю, он её до дома проводил.
Я вчера пришел домой, включил комп, прочел последние сообщения с форума и отрубился тут же на кровати на пару часов :) Потом кое-как встал, залез в ванную и долго кайфовал :)
Правильная одежда - вещь!!! У меня под курткой всё осталось практически сухим - даже стираться ни к чему :) Мокрая у меня только верхняя одежда - надо, надо покупать одёжку из мембранки!
Новые ботинки испытание тоже выдержали вполне нормально - только раз в сугробе комок снега через верх завалился, и носок остался влажным.

А ещё мне нужно отрегулировать руль и седушку... сильно от них уставал.

P.S. Хых, ты настоящий друх! :) всю дорогу развлекал, бодрил, когда я последним едва плёлся к месту ночевки.. А когда догнали Бига - как раз начался приятных спуск, на котором я и впилил из последних сил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 11 2004, 16:36 
Местный житель
Местный житель

Участники похода:

Виктор Лапин (организатор и командир),
Basf,
BODRbIY,
Big,
Draft,
xblx,
Subito,
Massudi
и я.
Итого, 9 человек.

В 7:30 в воскресенье мы с Драфтом встретились на моей остановке и поехали на ближайшую станцию электричек. Мы еще не сели, а хЫх уже закидал нас вопросами, в каком мы вагоне. Договорились оккупировать первый вагон. Мы с Драфтом сели, когда было еще пусто. Пока подъехали к жд вокзалу, стало тесновато. Пассажиры при виде толпы байкеров реагировали по-разному, но вслух никто не решился возмутиться. Уже в вагоне хЫх подбивал всех выпить. Хотя предполагалось, что спиртное берется исключительно для сугрева холодной вьюжной ночью. Самым последним к нам присоединился Бодрый. И уже в полном составе мы ехали до ст.Кача.

На станции кто-то пошел за продуктами, кто-то делал заключительное ТО. Минут через 15-20 поехали. Асфальта не было сразу. Сначала ехали по хорошо укатанному снегу. Потом по более глубокому и рыхлому. Но ехать все равно можно было довольно легко.

Первую остановку сделали около «заброшенной» военной части. Но что-то навело нас на мысль, что не такая уж она и заброшенная, когда навстречу нам вышел охранник. Тогда мы ограничились тем, что полазили по пустому дому, в котором когда-то жил офицерский состав. Биг достал свой пистолет, и почти все желающие постреляли по окнам дома. А мне не доверили :(. Я попыталась поесть облепиху, которая росла рядом. Но ягоды были ледышками и были кислыми. Уже начинало хотеться есть. Выяснилось, что с собой у нас до фига тушенки, а вот из всяких круп – только 1кг рожек. И всё! От этой военной части мы поехали в надежде на перекус в первом бункере. Где-то в это время нас покинул Субито, и нас осталось восемь.

Довольно скоро мы доехали до первого бункера. По плану оставались ракетные шахты и вторая группа бункеров. В бункере мы укрылись от ветра, съели половину всего хлеба, половину Витиного сала, всё моё и погрелись перцовкой и коньяком. Из всей еды сало пользовалось максимальным спросом :). Витя отогревал замерзшие руки и жалел, что взял только одни перчатки, а Бодрый не мог нарадоваться своей новой супер-мега-клевой флисовой кофте, особенно, капюшону. Мне хотелось костра и горячего чая, но Витя сказал, что конечный остановочный пункт уже близко-близко, и мы поехали смотреть шахты.

Они оказались совсем рядом. Там на наш шум пришла сразу куча мужиков в камуфляже. Они стали спрашивать, откуда мы и кто, посоветовали дождаться «металлистов» и с ними слазить в шахту, т.к. это очень опасное занятие. Но хЫх уже лез вниз. Видно его не было, но, судя по звукам, он падал вниз, стучался об стены, ломал ступени лестницы. На самом деле, у него из-под ног летели камни. Вслед за ним полезли Бодрый, Массуди, Витя и Драфт. А я подумала, что они скоро уже вылезут, и я даже не успею подойти к месту спуска, и не полезла. А зря. Лазили они там еще очень долго. В это время я заметила какого-то типа с лицом, очень похожим на зека, одетого в черные штаны и фуфайку. Как оказалось позже, им он и был. Хорошо, что там я этого еще не знала, и не успела испугаться. По-моему, парни их назвали бесконвойниками. Я не знаю, кто это такие, и могу ошибиться. Когда начало темнеть, а мы, оставшиеся наверху (Басф, Биг и я) начали замерзать, я попросила парней поторопиться с подъемом, а Биг многократно продублировал мою просьбу продолжительным бодрящим матом. Наверху лежала еще одна достопримечательность: ракетный двигатель. Мы его пощупали, посмотрели и поехали.

Вернувшись к первому бункеру, мы продолжили путь. Биг в эти два дня нас очень сильно радовал свей ездой, постоянно рвал вперед. Мы давали ему фору, а потом еле-еле догоняли его. Через час уже не было видно абсолютно ничего. Счастливые обладатели фонарей все повключали, а остальные пристроились к ним. К моему свету пристроился Массуди. Впереди были Витя и Бодрый. Остальные растянулись позади. Дорога стала совсем плохой. Под слоем снега был лед, весь корявый, неровный, и колеса постоянно заносило в разные стороны. Часа через два мы доехали до места ночевки. Это был огромный бункер со стеной с одной стороны. Просто замечателльное место для ночлега. Постепенно все подтянулись. Последними были Биг и убитый горем злой хЫх. Биг по неосторожности в темноте наехал на хЫха и поцарапал ему новую крутую дорогую вилку. Сам же он не сильно этим опечалился и чувствовал себя довольно комфортно, несмотря на постоянные выпадки хЫха.

Меня назначили главным поваром. Но у меня невыносимо щипало глаза дымом, и основной моей обязанностью была раздача указаний типа: набери снега, засыпь рожки, помешай, сними котелок и т.д. :)… Мы попытались связаться с нашими хакасами, но их телефоны не отвечали. Но мы им все равно пожелали доброй ночи, и стали ложиться спать.

На ночь поставили 3 палатки (9 спальных мест на восьмерых). Витя лег один в двухметной, остальные поделились. Спать было спокойно и уютно: из соседней палатки доносился воинственный храп хЫх, в другом ухе слышалось мирное посапывание Бига, сбоку всю ночь ворочался Бодрый. Полночи с двух сторон от меня переговаривались Бодрый с Драфтом. Они нашли общий язык в виде разговора колобков: «Я тебя вижу», «Анналагиччна!». Ночью завывал такой ветер, что, казалось, нас снесет вместе с бункером. И еще кто-то прикинулся медведем, и громко ходил вокруг палаток. Палатки изнутри покрылись слоем воды от нашего дыхания. Но спать было очень тепло.

А утром нас подняли ни свет, ни заря, и мы поехали в сторону дома. Зашли еще в один бункер, в 4 раза больше остальных!!! Похожий на подземное жилище гномов из «Властелина колец». А потом топали 5-6 км пешком по лесам, по полям. Ненадолго остановились в каком-то вагончике, где я благополучно забыла свою велобутылку. Зашли в деревню (не помню название), где на улицах не было ни одного человека. Видимо, все болели после праздника. (ведь было утро 8-го ноября).

Еще чуть-чуть, и мы на трассе домой. Вот тут Биг снова задал нам жару. У Бодрого возникли какие-то технические проблемы, и мы сделали остановку. Ехать по трассе было прохладно, скорость большая, и нас сильно обдувало. А стоять было ну очччень холодно. Впереди около Красноярска нас ждала еще одна достопримечательность по теме: самая большая голова Ленина в Кр.кр. Мы остановились, хотели дождаться Драфта и Бодрого, чтобы сфотаться, но так замерзли, что не дождавшись поехали греться в ближайший павильон. Витя уже порывался ехать за пропавшими, думал, что-то сломалось. Но они минут через 20 появились сами. Оказалось, что с ними все в порядке, просто они фотографировали красивый закат. И после этого мы уже по полной вчесали в сторону дома.

Биг отделился первым, поехал в сторону Брянской. Все остальные поехали в сторону Северо-Западного. хЫх и Бодрый, попрощавшись и расцеловавшись со всеми, уехали. Меня, Драфта и Басфа посадили на автобус, а Витя и Массуди поехали своим ходом по домам.

Мы с Драфтом вышли из автобуса перед Октябрьским мостом, а там – своим ходом до дома. Дома я была примерно в 20 часов. Костя проводил меня прямо до дома. Спасибо тебе за заботу и за горонолыжные очки! :)

Всем спасибо за отличную компанию, хорошее настроение, правильную организацию маршрута, теплый бок, горячий ужин и завтрак! И за сам поход! :):):):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 11 2004, 16:56 
Местный житель
Местный житель

Ada наедь я на ХЫХыа, да еще и на ХЫХовском велике -- он бы меня там бы и убил и закопал бы ... Я же говорил впилился я в арматуру на его велике ободрал ивилку практически новую и раму новую, вот он и злой ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 11 2004, 17:09 
Велоцераптор

Ace писал(а):
... Чтобы человеческий взгляд оценил масштаб надо рядом че-то знакомое ставить. Например человека...

... или байк. Я об этом и твердил... А то: "Наши шахты - самые шахтястые в мире" ;) Детский сад...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов