Ниасилил
Неправильно работающий барабан на кассете, который на скорости выше 30 км/ч без педалирования начинал наматывать на себя цепь, которая провисала и стремилась залезть в спицы, и которая всё-таки это сделала и порвала одну спицу аки нож масло. Расшатавшийся главный шарнир задней подвески, сломал мой боевой дух окончательно. Поняв, что засветло проехать участок Шалинское - В. Базаиха не удастся, я принял решение сойти

За что приношу свои извинения Данилиссу, что подвёл его.
В Камарчаге через час отдыха понял, что можно было ехать дальше - дорога там простая и лично я бы не заблудился как Оя с Андреем

Но памятуя, что Витя обещал всем "срезавшим" через Камарчагу не присваивать 3 разряд по дайхарду, решил что всё равно гонка безнадёжно проиграна.
Тем не менее, я установил свой новый максимальный дневной пробег - 230 км, со средней скоростью 20,33 км/ч.
Пятая точка, как и у всех, стёрта. Ноги побаливают, но в норме, колени - нет. Вывод лично для меня один - чтобы ехать такие расстояния нужно набрать хороший накат, а у меня его попросту не было - отсюда проблема с мягким местом и боль в ногах.