Стоит отметить, что идея покатушки очень своевременная. Хорошо уложились в график. Тимуру и Ане большой респект за организацию. Жму ваши мужественные руки! Это надо же….столько народу было!
Удивило то, что хоть ждать и приходилось, но в основном ехали без особых проблем и неполадок. Все-таки очень большая группа.
Мне в этом путешествии очень понравилась дорога. Скучать не приходилось ни на минуту! Особенно назад как ехали с Данилом, Ирбисом и Смертью. Неслись просто как черти. На даунхилах, даже на этих самых каменистых и страшных скорость уходила за 40 и выше. Спасала вилка много раз, особенно по возвращении перед самым мостом был трамп. Лететь пришлось реально долго, думал точно багажник сломаю и шею за одно тоже, как ни странно, приземлился очень мягко – вилку пробил.
С Москвы столько замечательных видов! Особенно запомнилось как я шел не оборачиваясь долго, а потом сделали привал. Развернулся, глянул – АХХ!!! Это бескрайнее лазурное небо, этот мягкий и зеленый ковер леса, уходящий за горизонт, далекие белки гор, ветер, вольно гуляющий по долине…
Сходили на гору удивительно быстро даже с учетом численности. Мужики, что за день до нас были там втроем сбегали за 10 часов. А мы за это же время в 30 человек сходили, и при этом еще отдыхали, валялись, дожидались, обжирались… Гора такой группы еще ни разу не видела точно! Самая фишка была с медведями - я все таки успел заорать им «ПРЕВЕЕЕЕД!!!», - медведица даже остановилась и оглянулась, уже после этого я решил что цель похода достигнута.
Впечатления от похода самые замечательные, так отдохнул и оторвался, будто не 3 дня это все было, а минимум неделя отдыха! Компания у нас что надо получилась!
Спасибо, гасспада байкеры!
Отдельные благодарности хочу объявить:
Кай – за готовку!
Фолке – за терпение и грузоподъемность!
Гулиху – за предоставленную миску!
Найме, Бласту, Чилл – за ужин по возвращении с горы!
Койоту и компании костровых!
Данилиссу особое спасибо за йодантипирин!
Пинк, Масик, Лиса – за гитарное сопровождение!
Ну, и еще раз нашим организаторам за отвагу.
Хорошо погуляли!

Ну и утро было….