ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 03 02 2025, 12:48

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 400км в одну каску,или горячий асфальт-2
СообщениеДобавлено: 31 07 2007, 00:09 
Новичок
Новичок

Всем привет!Вобщем дело было так.Решил я взять неделю отпуска на работе и скатать к родителям в деревню(Орловка Саянского р-на).Почему горячий асфальт-2,потому что 1-ый был в феврале у Данилиса и Волка.Маршруты тоже схожи,но асфальт у меня факт был горячей.Кстати этот маршрут я предлагал Даниле в феврале,т.к хотел скатать с ними и за одно навестить родителей,но из за нехватки времени у Волка от моей идеи отказались(предполагалось ехать обратно на велосипедах,а не на поезде)и я не поехал.22июля в 6ч утра я сел в седло и покатил в восточном направлении.Проехав 30км я покинул Красноярск.Как хорошо было ехать по утренней прохладе,которая через несколько часов прошла как будто её и не было и начило жарить июльское солнышко.Температура по моему спортивному Nokia 5140i достигала +35.Солнцезащитный крем в мой рюкзак благополучно не попал,поэтому в этот день я сильно обгорел,хоть и споласкивался у придорожных речушек.Преодолев подъёмы-спуски до Уяра,вышел на относительно ровный участок
маршрута.Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 07 2007, 01:06 
Новичок
Новичок

Добравшись до Рыбного я значительно истощил свой водный запас-4л.Окончателно вода закончилась на подходе к Унеру,где меня постигла вторая неудача-воды в местных колонках не оказалось.Не закачали водонапорную башню-деревня без воды.Пить хотелось,но не на столько чтобы беспокоить местных жителей.Далее было ещё две деревни:Папиково и Вятка,но они находятся не на трассе и я их проехал.Пополнил водный запас в Средней Агинке.Впереди Кулижниково и Орловка.Цифры:209км;12ч48мин;ср19,3км/ч;мах50,5км/ч.Впереди неделя отдыха в деревне и обратный путь.Обратно я двинул 29июля.Моросил дождь.Трасса до Рыбного была мокрой.От Рыбного до Красноярска было сухо,да и дождь прекратился.Погода супер-пасмурно,лёгкий ветерок.Отъехав несколько км от Рыбного мне повстречались двое велопутешественников ехавших мне навстречу.По описанию похожи на канадца и питерца о которых уже писалось.Первым ехал канадец мы поприветствововали друг друга,проехав 1,5-2км появился второй,по фото похож на питерца.Тоже помахали дуг другу и разъехались...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 07 2007, 01:44 
Новичок
Новичок

Я ещё подумал,с каким то станным интервалом едут.Наверное надоели друг другу.Путь обратно показался мне значительно легче,благоприятная погода,отдых в деревне сыграли свою роль.Навстречу попался свадебный кортеж.Водители на трассе ехали восновном аккуратно держа дистанцию от меня около метра,попадались конечно и лихачи проносившиеся в 10-15см.Многие водилы приветствовали гудками,восновном встречные дальнобойщики. Подъезжая к Красноярску разогнался и проехал сворот на Берёзовку.Доехав до развилки на Ермолаево повернул на Красноярск.Город встретил дождём.Дальше мост777-роща-центр-Ветлужанка.Отзвонился родителям что благополучно доехал.Спасибо родному аваланчу что не подвёл,и клеиной-переклееной резине что не спустила.Выпито 2л воды,съедено 4шоколадных батончика.Цифры:211км;9ч28мин;ср 22,2км/ч;мах 61,2км/ч.Вот и всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 07 2007, 07:37 
Местный житель
Местный житель

:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 07 2007, 09:45 
Вожак "Грязных носорогов"

Vladi-mir писал(а):
Я ещё подумал,с каким то станным интервалом едут.Наверное надоели друг другу.

Не совсем так. Просто они едут хотя и вместе, но каждый сам по себе. Общака у них нет, питаются отдельно. У каждого своя палатка. канадец не хочет ни к кому привязываться, и питерец эти условия принял. Последний жил в Красноярске у знакомого, канадец - в гостинице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 08 2007, 21:48 
Местный житель
Местный житель

1. Зря ты воду у местных не попросил. Это не тот случай,где скромность рулит.
2. по дождю- плохо.
3. ты бы уж в заголовке 2х210 км,как-то ближе к реалу. А то пока у нас 400 за раз не шибко ездят:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 08 2007, 21:50 
Местный житель
Местный житель

Архитектор писал(а):
Не совсем так. Просто они едут хотя и вместе, но каждый сам по себе. Общака у них нет, питаются отдельно. У каждого своя палатка.

федики, какие-то ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 08 2007, 11:37 
Местный житель
Местный житель

//off Имеют право. Главно шоб не ссорились:)

Часовой пояс: UTC + 8 часов