Вот мы и съездили к виссарионовцам.
Семь человек: Вадим, Бузов, Зеленая, Снег, ЦБ3 с девушкой, Ада.
По дороге туда затарились мяском и водкой-вином, чтобы не впасть в зависимость. Съездили супер!!! Посмотреть на этих зачарованных стоит, конечно! Много, что я о них думала, подтвердилось, многое даже усугубилось. Впечатлений масса. Основные: дорога красивейшая, отдохнули отлично, наслушались "Любимых псалмов прошлых лет" по самое нехочу, людей там зомбируют очень грамотно, налицо все признаки сектантских обработок сознания: песли с зацикливающимися словами по 20 раз, кружения, танцы у костра, одежда... Все свои мысли писать не буду, но ясно одно: всё это не по-настоящему.
Просто убили слова одной песни. В припеве: "Учитель наш Виссарион-Христос"!!! Афигеть! Такое богохульство! В церкви рядом с иконой девы Марии с младенцем висит фотка Виссариона. Еще какой-то голый мужик в полете с парашютом (вид сверху) нарисован зачем-то... Крестятся не по-нашему...
Встретили там наших девчонок. Пока выглядят как наши
"Слияние с Учителем" - ваще атас (здесь бы сматериться). Полчаса готовились, томили народ на площади, передвигали трон с места на место... и вот... ОН вышел... постоял минут пять в полной тишине... посмотрел по сторонам... сел... Сказал мегамудрую речь, вся в паузах: "Вижу..., в этом году... вы... отметили праздник... лучше предыдущего... Желаю... чтобы весь этот год... также... был... лучше предыдущего..." Встал... помторел еще по сторонам минуты 2... Ушел.
Сходили во второй день на гору в Город Солнца. Посмотрели на местные развалины-дома, на многое другое. Непонятно, чем они питаются, где у них гектары картошки и все такое... Никакой автономной жизнью они не живут, всё покупают, смотрят тв, видаки, стирают в стиральных машинках... У меня на горе стала жутко болеть голова, а потом вниз еле дошла, голова кружилась... Видимо, весь оргнизм противился их псевдорелигии.
Вернулись все всемером. Никто не завербовался
:):):) А наши девочки до сих пор там