ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 16 08 2025, 11:29

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дивный (левый берег) 16.09.2007 или чертова дюжина :)
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 00:00 
Местный житель
Местный житель

План выполнен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 00:07 
Профи
Профи

малатцы! :) завидую! ждем подробного отчета сего наверняка мега интересного мероприятия!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 00:10 
Местный житель
Местный житель

Народ мои шутки на счет сала понял буквально -- привез много сала :crazy: Но оно лишним не было :) И вообще стол ломился от явств! И костерок хороший такой получился :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 01:43 
Местный житель
Местный житель

ну чо тут рассказывать, лучше адин раз увидеть - так что ждём фот! ;)

а чёртова дюжина - это количество участнегов, есличо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 11:37 
Новичок
Новичок

В город они заехали в районе 21-00 двумя группами с интервалом, где-то, в 3 минуты. 1-ая группа 4 человек (лоси, слаженно так топили), 2-я - 3 (у них желания крутить педали отсутствовало напрочь). Я в районе Базаихи с мечом прогуливался, эдакий Дункан Макклауд. :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 11:57 
Местный житель
Местный житель

Между остановками базаиха и док? С ребенком? Видел, видел...

Желание у второй группы было и еще какое! Всем бы такое "нежелание" иметь. Т.к. marishka, которая никогда не ездила в такие покатушки отказалась от соблазна сесть на паровоз и решилась ехать своим ходом, хотя устала она конечно сильно.
К тому же задний фонарик у нее не светил. Поэтому шли втроем. Marishka впереди со своей мощной галогенкой. За ней Дмитрий, который не взял фару. Я последний, подсвечивая по возможности Диме дорогу и мигая всеми включенными габаритами.

Те у кого не было желания крутить педали -- сидели дома за мониторами и анализировали ситуацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 12:03 
Профи
Профи

таких нежелающих не очень много оказалось, проверено на себе ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 12:05 
Местный житель
Местный житель

Пшёлты писал(а):
В город они заехали в районе 21-00 двумя группами с интервалом, где-то, в 3 минуты. 1-ая группа 4 человек (лоси, слаженно так топили), 2-я - 3 (у них желания крутить педали отсутствовало напрочь). Я в районе Базаихи с мечом прогуливался, эдакий Дункан Макклауд. :smile:

Странно, 4+3 = 7, а нас вроде 8 ехало :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 12:17 
Новичок
Новичок

Не буду скрывать, что я устала! Но мне очень понравилось! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 12:19 
Местный житель
Местный житель

Не испугались погоды:
01. Kay
02. Kalinka
03. Анализатор
04. Дмитрий (ник не знаю)
05. D_a_y
06. Marishka
07. Irbis
08. ShakaL
09. basf
10. Vico
11. Сергей (еще не зарегистрировался)
12. Роман (забыл ник)

Ну и я :wink:

Проехали порядка сотни. У меня от дивана до дивана получилось 110 км.

Выехали в 33 минуты 10-го, т.к. ждали догоняющего на автобусе ShakaL'а.

В дороге позвонил Анализатор и спросил успеют ли они доехать до места встречи (они думали, что быстро туда приедем ;)). Успокоив их, что они успеют точно двинули дальше. D_a_y посеял (и конечно же не нашел) по дороге ноутбук Acer Ferrary, если кто найдет, верните пожалуйста :)
А я еще по дороге в Ветлужанку проверил свою резину на мокром асфальте -- не держит, однако. Обновил правый рог, выяснил материал изготовления -- аллюминий, а написано было сталь :)

Анализатор с Дмитрием немного поиграли в ориентирование :) Объяснить словесно где встречаемся не совсем получилось, поэтому пришлось достать карту и точно указать ориентиры. Анализатор был с ГПС и точно вышел в назначенное место и время. Правда мы немного задержались ;) И потому Анализатор с Дмитрием нарезали круги под ЛЭП в ожидании нас.

Мы же проехали родник и остановились у аппхила. Тут массы взбунтовались и устроив новгородское вече решили ехать в объезд через Рябинино. Оно конечно не так интересно получилось :wink:, но разумно. Т.к. выиграли во времени и самое главное перехватили по дороге вторую группу из двух человек, которые уже устав мерять ЛЭП, решили ехать обратно.

Собравшись в кучу мы достигли количества тринадцати человек! Хорошее число :) И двинулись в дебри лесные, подальше от ветра и глаза людского. Там оказалось прекрасно оборудованная вело-парковка на 100 единиц техники, которой мы с радостью и воспользовались.

Уютное кафе оформленное в сказочным стиле жилища лесных Эльфов встретило нас теплом и уютом. Еловые дрова приветливо пощелкивали в очаге, а языки пламени облизывали дичь жарившуюся на вертеле. Стол ломился от явств! Чего здесь только не было -- и свинина, и птица и фаршированная рыба, овощи, фрукты и даже яблочный пирог. Напитки подавались исключительно крепкие -- виски, коньяк.

Сытно отобедав, двинулись к данухилу. Некоторые разгоряченные обильной едой решили искупать прямо в студеной воде, расположенных рядом небольших озерцах.

Другие показали чудеса акробатики на спуске. Трюк называется "а слабо через руль, так чтобы заднее колесо отстегнулось и успеть убежать в кусты, прежде чем это колесо тебя догонит?" К сожалению этот смертельный номер исполнялся в одиночестве и никто его не видел :( Зато засняли на видео Даунхилл Ромы и форсирование речушек :)

Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 12:20 
Новичок
Новичок

как фото на форум выложить?и каким размером?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 12:43 
Профи
Профи

foto.radikal.ru туда фотку оттуда ссылку! фотки лучше уменьшать до 70кб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 12:44 
Гуру
Гуру

Отлично покатались, поныряли в лужи еще лучше. И в электричке нескучно проехали. Я хоть и не устала, но почему-то не было никакого желания в город лупить уже по тыщу раз прокатанной дороге. Готова к новым покорениям говен :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 12:56 
Новичок
Новичок

Весело прокатились :) да и погода иногда радовала солнышком. Когда ехали обратно по асфальту, на спусках мой вел начинал жутко реветь. Сначала думал что тормоза, но похоже это во втулке задней. :(
Стоило мне начать крутить педали, шум прекращался :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 09 2007, 13:03 
Местный житель
Местный житель

IRBIS_ писал(а):
Когда ехали обратно по асфальту, на спусках мой вел начинал жутко реветь. Сначала думал что тормоза, но похоже это во втулке задней. :(
Стоило мне начать крутить педали, шум прекращался :(

Вроде просто трещотка трещала, как мне показалось...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов