Не испугались погоды:
01. Kay
02. Kalinka
03. Анализатор
04. Дмитрий (ник не знаю)
05. D_a_y
06. Marishka
07. Irbis
08. ShakaL
09. basf
10. Vico
11. Сергей (еще не зарегистрировался)
12. Роман (забыл ник)
Ну и я
Проехали порядка сотни. У меня от дивана до дивана получилось 110 км.
Выехали в 33 минуты 10-го, т.к. ждали догоняющего на автобусе ShakaL'а.
В дороге позвонил Анализатор и спросил успеют ли они доехать до места встречи (они думали, что быстро туда приедем

). Успокоив их, что они успеют точно двинули дальше. D_a_y посеял (и конечно же не нашел) по дороге ноутбук Acer Ferrary, если кто найдет, верните пожалуйста
А я еще по дороге в Ветлужанку проверил свою резину на мокром асфальте -- не держит, однако. Обновил правый рог, выяснил материал изготовления -- аллюминий, а написано было сталь
Анализатор с Дмитрием немного поиграли в ориентирование

Объяснить словесно где встречаемся не совсем получилось, поэтому пришлось достать карту и точно указать ориентиры. Анализатор был с ГПС и точно вышел в назначенное место и время. Правда мы немного задержались

И потому Анализатор с Дмитрием нарезали круги под ЛЭП в ожидании нас.
Мы же проехали родник и остановились у аппхила. Тут массы взбунтовались и устроив новгородское вече решили ехать в объезд через Рябинино. Оно конечно не так интересно получилось

, но разумно. Т.к. выиграли во времени и самое главное перехватили по дороге вторую группу из двух человек, которые уже устав мерять ЛЭП, решили ехать обратно.
Собравшись в кучу мы достигли количества тринадцати человек! Хорошее число

И двинулись в дебри лесные, подальше от ветра и глаза людского. Там оказалось прекрасно оборудованная вело-парковка на 100 единиц техники, которой мы с радостью и воспользовались.
Уютное кафе оформленное в сказочным стиле жилища лесных Эльфов встретило нас теплом и уютом. Еловые дрова приветливо пощелкивали в очаге, а языки пламени облизывали дичь жарившуюся на вертеле. Стол ломился от явств! Чего здесь только не было -- и свинина, и птица и фаршированная рыба, овощи, фрукты и даже яблочный пирог. Напитки подавались исключительно крепкие -- виски, коньяк.
Сытно отобедав, двинулись к данухилу. Некоторые разгоряченные обильной едой решили искупать прямо в студеной воде, расположенных рядом небольших озерцах.
Другие показали чудеса акробатики на спуске. Трюк называется "а слабо через руль, так чтобы заднее колесо отстегнулось и успеть убежать в кусты, прежде чем это колесо тебя догонит?" К сожалению этот смертельный номер исполнялся в одиночестве и никто его не видел

Зато засняли на видео Даунхилл Ромы и форсирование речушек
Продолжение следует...