ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 19 08 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Покупать ли б/у вещи?
Да 61%  61%  [ 20 ]
Нет 12%  12%  [ 4 ]
Ни за что, вдруг там вши или сифилис? 9%  9%  [ 3 ]
А у меня уже есть вши, лишние не повредят 18%  18%  [ 6 ]
А что такое б/у или секонд-хенд? 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 04 2005, 15:52 
Местный житель
Местный житель

Max_tech писал(а):
Подскажи адрес магазина "Дисконтный"

Surikova 12. Ryadom s kafe "DUBLIN" i Zolotoy podkovoy.
Moe mnenie - ves4i tam dlya pontovikov. dlya sporta ne prednazna4ennie sovsem. Sshito vse na podpolnih fabrikah vengrii i ruminii (v jyrnale kariera dila orgomnaya statya pro etot magazim (pro Moskovskiy pravda, no nash - ta je pesnya).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 04 2005, 16:20 
Местный житель
Местный житель

Растяпа, а как а европах сейчас насчет секондов? Или распродаж? Взял себе что-нибудь полезного?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 04 2005, 18:19 
Местный житель
Местный житель

SinglE писал(а):
Растяпа, а как а европах сейчас насчет секондов? Или распродаж? Взял себе что-нибудь полезного?

Net, Oleg. Rasprodaji tut s 25 dekabrya po 15 yanvarya. (ya priletel 14 fevralya) Potom toka barahlo ostaetsa. Sleduyus4aya rasprodaja v konce leta. Rasprodaja - eto kogda prosto na magazine veshayut cennik -50% i vse. Zahodi pokupay vse v 2 raza deshevle. Tak tut izbavlyayutsa ot starih kollekciy. Deystvuet toka na ODEJDU!!!! Nikto za pol ceny 600 mersedes ne prodast, ina4e russkie by vse skupili :)
Sebe ni4e ne kupil, tak kak velomayku s pokemonami tolka v kitae delayut :smile: (nashel odnu zabavnuyu, s urodami tipa TRIALSPORTovskogo logotipa, toka razmer na xbIxa bil) , a lyubuyu brandovuyu mojno kupit' i v Moskve i u nas v X-service zakazat'.
Pro SEKOND-HANDy. Mne pravda bila interesna takaya ideya. Poglyadet' otkuda beretsa sekond-hand. Okazalos vse pros4e parennoy repi (ne znayu 4e takoe, no virajenie takoe est'):
Kak ya priehal, na zadnem dvore u sebya obnarujil 3 musornih konteynera:
1) Dlya organi4eskih othodov
2) Dlya neorgani4eskih tipa polietilenovih paketov
3) Dlya staroy nenujnoy odejdi
4) (nu eto ne otdelniy konteyner - eto pro musor ya voobs4e) - steklo sdaetsa po vesu vozle magazinov v specialnie avtomaty (iz nego viezjaet 4ek na pokupku v magazine) i plastikovie butilki pod koka-kolu (1,5 i 2 litra) sdayutsa toje - ONI U NIH MNOGORAZOVIE!!!!
Nu v itoge vse na raznie svalki vezetsa. Dumayu prosto na svalkah ves4i poprili4nee vihodci iz soyuza sobirayut v 20-tonnie konteynery i vezut v rossiyu, gde eto prohodit sanobrabotku, raspredelyaetsa po magazinam i prodaetsa.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 04 2005, 22:08 
Знаток
Знаток

Я Хэнды захаживаю порою с интересом археолога.) Конечно, весьма редко но можно там найти весьма и весьма интересные и пользительные вещи. Например новьевские велотрусы GONZO приобретены за 56 целковых, ранее такие же купил в Триале примерно за 1100. Всяческие флисовки MEDICO и HELLY HANSEN. Нательное спортивное белье. Ветровка из Gore-Tex KARRIMOR за 650 рублей и тд. Ну и самого приятственного джерси на молнии FOX RACING.))))) за 180 рублёв. По большей части в Хэндах барахло, старье и тряпье. НО! попадаются и клевые штукенции. Это я повторяюсь. Уж на сколь тянуло бы это всё новое сказать затрудняюсь, но немало. А финансов на новое, увы, как и у большинства, недостаток. Так что кто не брезгливый- покупай, стирай и таскай в свое удовольствие.) Всем удачи на раскопках!

Последний раз редактировалось Jotun 08 04 2005, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 04 2005, 12:33 
Местный житель
Местный житель

Я просто как короткий пример скажу, что позавчера видел (но не купил, резмер не мой) фирменную СПОРТИВНУЮ куртку в ОТЛИЧНОМ состоянии НА ГОРТЕКСЕ. Тут же звякнул знакомым - но к вечеру ее забрали. Висела за 100 руб. (сначала у них цена была гораздо круче). Это уже в СХ была общая РАСПРОДАЖА, и ВСЯ ВЕРХНЯЯ одежда была по 100, остальное ВСЕ - по 50 руб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 04 2005, 15:09 
Знаток
Знаток

Инфа интересующимся!
Сегодня в одном из Хэндов была замечена ветровка SCHOFFEL на GoreTex.) Ненавороченная, но весьма приличного вида, в хорошем состоянии. Цена 600 руб. Ростовка невелика. Примерно на 164. Хэнд кажись в районе ост.Детская поликлиника по ул.9мая, четная сторона, в подвальчике. Кому надо- подгребайте.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 04 2005, 16:01 
Просто: РаздолБайкер

ётун, как увидешь на 195 - сразу мне звони! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2005, 08:11 
Новичок
Новичок

Присмотритесь внимательней. Дело в том что в секонд-хенд очень часто попадают абсолютно новые вещи.
Пути их такие:
-Магазин или интернет-магазин сдает нереализованный товар под пожертвование с целью списать с налогов.
-Многие люди страдают покупкой всего подряд на распродажах и, пролежав два-три года, вещи так и остаются неиспользованными и идут тоже на пожертвование с целью списания с налогов.
-Многие новые вещи ввозятся и продаются под видом секонд-хенда с целью льготного таможенного налогообложения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 04 2005, 21:53 
Новичок
Новичок

Когда то купил в секонде шорты-комбез. Катался в них года два. ХеБешные.
Вешь редкая тогда, тем более такого размера как для меня. "Вырос" из них
и по их подобию сшили новый. Ни в каких джинсовых магазинах ничего подобного не нашел.
А ещё "по наводке" купил велотрусы. МОЕГО размера. НОВЫЕ!!!
Мой приятель для себя покупает в секонде и ребятёнка одевает добротно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 04 2005, 22:34 
Просто: РаздолБайкер

ты где, блин, своего размера нашел? там моего не было? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 04 2005, 02:13 
Местный житель
Местный житель

xbIx писал(а):
ты где, блин, своего размера нашел? там моего не было? :)

A ty nedoros :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2005, 14:43 
Модератор
Модератор

В СХ тарюсь в основном поларками(две средней толщины поларки под комбез одеваешь, и в пещере чуствуешь себя человеком! :) ) да футболками. Если вдруг, по удачному расположению звезд , зайдя в очередной раз в СХ я там увижу велотрусы, с памперсами, как без проведения сложной экспертизы, определить "живучесть" памперсов? т.е. как понять отжили-ли они свое или им еще жить и жить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2005, 19:18 
Вожак "Грязных носорогов"

В сэконде любые памперсы будут говно. Пороллон в них разрушился и пот не впитывает - натирать будут. В магазинах есть не очень дорогие велотрусы, на сезон хватит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2005, 14:38 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
В сэконде любые памперсы будут говно. Пороллон в них разрушился и пот не впитывает

Уж прямо... Однозначно не факт. Нужно уметь выбирать, ориентируясь в теме (предмете) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2005, 14:41 
Новичок
Новичок

А мне не нравяться вещи бывшие в употреблении... я люблю все новенькое, блестящее :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов