ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 20 08 2025, 19:22

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Нужно заботиться о других?
Да 48%  48%  [ 12 ]
Нет 4%  4%  [ 1 ]
А как же! 28%  28%  [ 7 ]
Обойдутся! 8%  8%  [ 2 ]
А обо мне кто позаботится? 4%  4%  [ 1 ]
Не знаю... 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 03 2005, 23:33 
Местный житель
Местный житель

Начинается ... У меня есть все окромя денег и совести .... К примеру ну есть шестигранник -- ну что -- колеса так на место и не вставил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2005, 00:28 
Профи
Профи

А вот я еще и крайний остался что Аде камеру не отдал, и то что мол камеры у меня небыло!

ИЗВИНЯЮСЬ, что я такой необязательный, и вовремя не отдал камеру!

А камера у меня тогда была, но на 2.5 , я бы ее запихивал в свои маленькие колеса минут 20, поэтому попросил камеру у Ады чтоб не тратить време и не задерживать народ!. (и вообще у меня тогда ссобой был полный набор инструментов которые только можно придумать! (заботливый у меня папа))

АДА - пожалста кинь мне в личные сообщения свой адрес, я занесу тебе камеру 17 марта в 4 часа дня!!!!!!!

(еще раз извиняюсь!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2005, 00:37 
Местный житель
Местный житель

A ya pomnyu u xbixa vzyal zaplatku i potom ne vernul! (u menya togda dirok bilo 4 a zaplatki 3). A v garaje u menya pa4ka iz 50 zaplatok... takaya vot ya hitrojopaya morda. mojete menya pobit' :zha:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2005, 00:37 
Местный житель
Местный житель

Freestaler Маладец ... Во первых у девушки и-нет от случая к случаю, а во вторых с 9-00 до 18-00 -- работет с понедельника по пятницу (на работе и-нета нет как и дома) ... Заносите на деревню к дедушке константин макарычу ... Свой телефон она давно засветила хде не поподя, нет что бы позвонить, договорится и отдать по тихой грусти .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2005, 00:40 
Профи
Профи

хы....
А если ее телефон знает вся страна, то можна поинтересоваться какой же у нее номер!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2005, 00:40 
Профи
Профи

Люди, хотите историю в тему? (из далекого прошлого :) ) Однажды мы пошли в многодневный поход (компания человек восемь), у меня из девушек был самый большой рюкзак. Вначале остальные девчонки хихикали, типа, чего я туда напихала (у меня действительно было много теплых вещей), а зато когда стало холодно, у меня же и стали просить - дай свитер, дай штаны и т.д. Конечно, вещи я им дала, тем более что это было мне не в напряг, но осадок неприятный надолго остался: во - первых, почему я должна тащить вещи для кого - то, тем более что эти кто - то - физически здоровые разумные люди, которые в состоянии позаботиться о себе сами, а во - вторых, было неприятно, что сначала хи - хи, а потом "дай, пожалуйста".
Хотя, на мой взгляд, проблема, о которой говорит Архитектор, просто неизбежна в БОЛЬШОЙ компании, которая к тому же собирается на покатушки в основном через интернет и тел.звонки (если я правильно все поняла). Когда перед походом толпа собирается у кого - то дома, и все вопросы решаются лично,гораздо проще всех организовать в смысле кому чего взять, и построить халявщиков :) . Мы обычно стараемся так делать, но понятно, что для большой занятой компании, к тому же в рабочее время (не отпуск) это нереально. Мне кажется, что "халявщикам" :) (тем, кто на самом деле халявит, причем постоянно) конечно стоит говорить о том, что так не делается, чтобы проявления халявы постепенно сокращались. Для меня лично ОГРОМНАЯ разница, поделюсь ли я чаем с товарищем, который разбил термос или первый раз в походе, или с человеком, которому систематически (пятый поход подряд :) )лень нести лишние 2 кг. в рюкзаке. Чаем - то пожалуй поделюсь, но отношение к человеку, конечно, изменится. Года за 4 активной походной жизни насмотрелась я на таких халявщиков достаточно - уважение к таким личностям резко снижается, когда понимаешь, что люди откровенно стремятся проехаться на других. Может, я слишком категорична?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2005, 00:46 
Профи
Профи

Надеюсь слово ХАЛЯВЩИК ко мне не относится т.к. у меня помоему был, по тяжести, второй рюкзак после Арихтектора.
У меня там было все начиная от чайных пакетиков с сахаром, и заканчивая выжимкой для цепи и тросиками. А Аде кстати очень понравились мои бутерброды! :lol: Еще вода которая была у меня в чайнике пошла на чай, который тоже все пили с удовольствием, и принимая те условия (ужасные по моим меркам) мне можно простить то что я не отдал вовремя камеру Аде.!
Вот так!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2005, 00:58 
Местный житель
Местный житель

Freestaler Позвони и отдай! До подписи ее любой в форуме дойди и позвони ... Блин ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2005, 01:34 
Просто: РаздолБайкер

Rastyapa писал(а):
u xbixa vzyal zaplatku i potom ne vernul!

приедешь - взыщу с процентами!!!
или вези с Ф1 кепку феррари или шуамхера!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2005, 01:37 
Знаток
Знаток

вот хорошая тема , есть повод вспомнить кто у кого чего одолжил и не вернул :) еще осенью в поездке на Дивногорск (в последствии оказалось на Минино) у Барлога камеру зацепил новенькую с нуля и забыл отдать. Думаю надо бы вернуть такую же, или зажать всетаки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2005, 09:48 
Велоцераптор

Freestaler писал(а):
Надеюсь слово ХАЛЯВЩИК ко мне не относится...

Не относится! Учитывая ещё и то, что имея всего одну звезду на системе, ты в гору вламывал почище некоторых ;) Не ныл и не стонал, за что отдельное спасибо! Наверняка, сейчас "некоторые" (по имени PeaceDoorBall) начнут возмущаться :lol:

Кстати, это что, новая модная тенденция появилась - воспринимать безобидные безадресные высказывания на свой счёт, а потом обижаться (привет, ХТО_ЕТО! Извини, не могу найти синонима к слову "обижаться") на это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2005, 15:22 
Вожак "Грязных носорогов"

Из проголосовавших четверо за заботу о других и двое против. "За" - помощь неопытным, новичкам, не рассчитавшим свой запас и попавшим в беду. "Против" - отказ в помощи исключительно халявщикам. Так или не так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2005, 16:32 
Знаток
Знаток

По поводу займа денег друзьям с последующим невозвратом - где-то слышал такое выражение "Это была небольшая сумма, чтобы узнать кто есть кто..." хотя суммы бывают разные... ;)
По поводу всего остального - прощать отсутствие чего-либо в серьезной покатушке можно только новичкам, на второй раз - бить по шее, в третий раз не брать с собой совсем, ибо человек дрессировке не поддается... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2005, 16:36 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
на второй раз - бить по шее

Я бы заменил эту позицию на "деликатно, но конкретно намекнуть":) А то шея к третьему разу может не зажить :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 03 2005, 17:31 
Профи
Профи

Чтобы испортить отношения, достаточно начать их выяснять.
XTO_ETO (и его производные) - задолбал конкретно! Фигню всякую несет! Хоть и пишет достаточно правильные вещи, но само то, как он все это излагает - переворачивает все с ног на голову. И получается полный бред. Без него катались - и проблем никогда не возникало. С ним один раз прокатились - и понеслось!
Не надо доводить до крайностей! Брать всем в поход абсолютно все - в принципе, может и можно, но не нужно. В какой-то поход можно взять и 10 насосов на 10 человек, а в другом - и одного за глаза. Можно распределять вещи - кто-то берет одно, другое - другое. Один может вообще не брать, к примеру, еду, зато везти полный ремкомплект. Все зависит от ситуации - от того, что в этом походе может ждать. И на что можно рассчитывать. Надо заранее просчитывать возможные риски и нештатные ситуации. Но и, как я уже сказал, не доводить до крайностей - когда в летнюю покатушку по Татышева берется спальник и палатка (хотя вероятность того, что они потребуются, все же имеется).
А заботиться о других - нужно, чтобы потом не было, в случае чего, мучительно больно.
Есть такое понятие - инфантильность - это когда человек не осознает последствия (возможные) своих поступков. Мне кажется, что главное действующее лицо (не буду показывать пальцем), несмотря на возраст и опыт - весьма инфантильно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов