|
Текущее время: 26 08 2025, 16:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Big
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 06 2008, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 22.06.04 Сообщения: 3967 Откуда: Россия, Красноярск, начало Свободного
|
fairman Показывать то есть чего, смысла показывать не вижу. Другое в конце концов воспитание.
Зачем палица? Я че заслужкенный хряк времен СССР? Не дак нет и не фиг.
Поэтому затенение рулит. Я наконец то в хате с потолками не 2м 50 см а 2 м 60 см нормально с утра потянутся могу - а не впечатываясь пальчиками в потолок. А уж балкон как мне нада я себе сделаю - не в этом году - ну дак в следующем, ибо хата моя (родаки, родсвеники и жены не в счет и хата только моя - не взирая не на что - я лично уже давно не у родителей живу - кого привел того и увел с утра) и только моя - че хочу то и ворочу в ней.
И б***ь - евреи в этом деле ну никак не мешают! И мне в принципе на евреев по *** ... Перейдут дорогу - монтировкой ебало прочищу - как и любому человеку любой национальности.
_________________ В этом мире почему то никогда не было мира.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |