ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 26 08 2025, 02:13

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 07 2005, 10:39 
гы:) lol

забавный случай с блондинкой в автомобиле - вчера ехали встретили клювера - очень нагло и по хамски - китайский микрогрузовичок меня прижимает слева к автобусу справа. - кое ка втиснувшись в это пространство вырываюсь вперед и резко торможу перед китайским чудом. - и еду дальше. - потом это говно поравнялось со мной на следующем светофоре. из окна высовывается блондинка и начинает матами орать. - тока мало че было слышно - хоть и расстояние между машинами было всего 15-20 см. мы с виталей ей молча показываем средний палец - та блондинка в ответ хотела плюнуть на нас. - набрала слюней в рот бопольше - и как "плюнет" - 16 процентов попало на неё саму, 30 процентов на её машину, и 10 процентов в то маленькое пространство между машинами!:)) - как начали мы с виталей дико ржать - по-другому не назовешь - она позеленев умчалась в даль с высунутым "факом" из окна!:)

вот так повеселились!:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 07 2005, 11:06 
Гуру
Гуру

mixmaker писал(а):
набрала слюней в рот бопольше - и как "плюнет" - 16 процентов попало на неё саму, 30 процентов на её машину, и 10 процентов в то маленькое пространство между машинами!:))

А оставшиеся 44% вы поделили по братски? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 07 2005, 17:06 
Профи
Профи

Цитата:
забавный случай с блондинкой в автомобиле

чувствуется тема опять входит в русло...заговорили о блондинках, следом проедутся по дамочкам вообще и их умению водить
Цитата:
у нас в красноярске - кольцо особенная тема

насколько я знаю, это не всех развязок в городе касается, на некоторых уступают

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2005, 00:12 
почему-то 16 написал вместо 60:)))

Роберта - абсолютно все кольца в красноярске - подчиняются правилу - кто на кольце тот и прав. - об этом знаки специальные поставили на кажом из них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2005, 02:52 
Профи
Профи

Да... возможно, ошибаюсь, но по-моему, в Северо-Западном те, кто съехал с моста и уже вошел в кольцо все равно пропускает тех, кто по высотной. традиционно.. что-то такое мне твердили, когда сдавала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 07 2005, 01:07 
с моста съезжают и въезжают на кольцо - уступая тем кто по нему УЖЕ едет с высотной. - все как и везде. - уступаешь тем кто едет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 07 2005, 21:00 
Знаток
Знаток

Какая ещё Высотная? Это улица имени Героя Советского Союза лётчика Николая Яковлевича Тотмина, впервые в мире совершившего лобовой таран самолёта противника.
Чёрта лысого поеду я с шестиполосного моста под гору по этому кольцу!
Обычно поворачиваю на Попова и разворачиваюсь там метрах в ста от кольца. Даже пешеходный переход доверия не внушает: с него абсолютно не видно съезжающих с моста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 07 2005, 21:45 
Местный житель
Местный житель

Роберта. Сдавала на права, а теперь учи правила.. В Красноярске абсолютно перед каждым кольцом стоит знак "Уступи дорогу". Поэтому в Красноярске едущие по кольцу и имеют преимущество (никаких знаков "Главная дорога" на кольце и быть не может - это долбоебизм, так как на кольце можно устанавливать только знак "Опасный поворот").
PS: Дима. Расскажи как правильно называется проспект "Красноярский рабочий" :) А то спорзашел недавно - чуваки неместные спросили с тупой рожей: "А чё такое "красраб"?!?" :) мы подумали что "Имени газеты .....", но х его знает. Сами мы не местные :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2005, 14:17 
Местный житель
Местный житель

В тему про тупых блондинок за рулём :wink:

Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари.
Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка.
Шериф (в предвкушении развлечения):
- Леди, с вас штраф за превышение скорости!
Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Превышение чего?
Шериф (ехидно):
- Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали.
- Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу?
- Я не знаю, где вы живете.
- Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!

Шериф (утомленно):
- Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!
Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Что такое спидометр?
Шериф (раздраженно):
- Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой!
- Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!
Шериф (обречено):
- Звоните.
Блондинка звонит. Кричит в трубку:
- Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!
Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно):
- Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.
Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем,демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.
Шериф (задумчиво):
- И кто же из нас двоих тупая блондинка?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 08 2005, 23:43 
Местный житель
Местный житель

здесь - в раю... :roll: - водители абсолютно сумасшелшие. ездят, как бог на душу положит (бог, кстати, все тот же). могут и по встречной, если там лучше. мало того, что они едут не в ту сторону, в которую я привыкла, так они еще и не останавлаваются на красный и тд. а знаков здесь вообще почти нет - только необходимый минимум миниморум. велодорожек, конечно, тоже нет:ширина дороги не позволяет (на некоторых тротуарах и одному трудно уместиться..). хотя и велосипедистов не так много. я как-то видела полицейских на байках - на раме написано что-то вроде "полиция".
а какие здесь водители автобусов!. наши - просто ангелы. они тоже ругаются и говорят мою любимую фразу: "пройдите в зад автобуса.

мне всегда казалось, что тотмина и высотная - разные улицы.. :? нет, что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 09 2005, 13:26 
Гуру
Гуру

кстати сегодня в новостях прозвучало следующее: в Госсдуме рассматривается законопроект, который ужесточает меры воздействия на нарушителей ПДД, а именно детей, которые переходят дорогу в неположенном месте...за один такой "переход" родители будут выплачивать штрафы....и говорят не маленькие!
хм....Интересно, опустошение кошельков граждан подобным образом, поможет изменить ситуацию на дорогах? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 09 2005, 18:37 
Местный житель
Местный житель

Fantom писал(а):
кза один такой "переход" родители будут выплачивать штрафы....и говорят не маленькие!

500 рублей, где-то я читала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 09 2005, 18:53 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
опустошение кошельков граждан подобным образом, поможет изменить ситуацию на дорогах

не дай бог за нас возьмутся... Без шлема, фонарей перед-зад - нельзя, не пересекать влево, прочие...
Нет добра без худа ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 10 2005, 01:36 
Местный житель
Местный житель

Дожились... В Красноярске появилось женское такси. С розовыми машинками, водителями-тетками и только для женщин
http://www.prima-tv.ru/news/?id=8575

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 10 2005, 01:48 
Местный житель
Местный житель

Седня видел на остановке у краевой администрации (где жирафы) розовую такси. На что сразу заметились следующие факты:
а) Номера белого цвета!!!! (для лицензированных коммерческих перевозок пассажиров используются только желтые)
б) На крыше автомобиля не было шашечек
в) На кузове автомобиля не было никаких указателей и "оракальной" рекламы с телефонами
г) (самое бля страшное) - За рулём сидела старая (лет 50) блондинка! во :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов