Да черт с ней, с половой дискриминацией-то

, лишь бы все пассажиры розового экипажа были живы и здоровы

.
Для обеспечения безопасности можно увешать машину со свех сторон старыми покрышками (разумеется выкрашенными в розовый цвет) на тросах и установить в машине дополнительные подушки безопасности.
P.S. Мысли насчет необходимости принятия дополнительных мер безопасности возникли после просмотра вчера ночером передачи "Дорожный Патруль". Кто смотрел вчера - не дадут соврать. Сводка идет своим чередом - Волгоградское шоссе (Москва), куча помятых машин...вылетела на встречную полосу, зацепила одного, другого...а потом еще двух. Голос диктора: "В аварии виновата женщина-водитель" (тойты там или чего-то еще).
Ну думаю, бывает...все попадают рано или поздно. Следующий сюжет в той же программе - другое шоссе, куча машин, все в клочья...."женщина-водитель". Две подряд - совпадение. Бывает.
Но на этом все не кончилось..Подряд (следом за этими двумя сюжетами) было еще ДВЕ "женщины-водителя"
Я уже и смотреть-то толком не могу, слезы вытираю (обезьяны с гранатми атакуют!)...но тут следующий сюжет. Опять какое-то шоссе, помятая митсубиси....которой управляла ....и так понятно кто - "женщина-водитель митсубиси". Но по информации "Дорожного Патруля" она в аварии не виновата! В аварии виновата другая машина - тойота (кадры тойтоты в хлам) которой управляла ...(мхатовская пауза) - "ДЕВУШКА-ВОДИТЕЛЬ ТОЙОТЫ"!!!!
Лежу на полу и ржунимагу. Такое вот 8-е марта было вчера на дорогах города-героя Москвы.