Наверное уже не в тему... Изучила все посты и вспомнила один случай, который со мной произошел по осени во время движения по ул. Мира в сторону БКЗ где-то в пиковое время, часов 6-7. В районе ДМ и далее на перекрестах были пробки и я втискивалась между машиной и бордюром и проскакивала до самого перекрестка, чтобы после зеленого сигнала светофора начать движение первой и не дышать выхлопами. Кто со мной ездил, знает, что я тротуары не люблю и всегда стараюсь ехать по дороге. Ну еду я, значит, и вижу, что меня начинает прижимать к стоящим на обочине машинам какая-то убогая копейка, а из нее высовываются два урода с лицами олигофренов и гогочут. Я останавливаюсь, пропускаю убогих. Они тоже останавливаются, высовываются наполовину из окон и пялятся на меня. Уезжают. Я еду дальше. На следующем перекрестке я снова всех объезжаю и еду дальше. И снова они меня прижимают, я останавливаюсь, они тоже, смотрят, ржут. На третьем перекрестке та же самая ситуация. Когда они в очередной раз встали на светофоре, я остановилась около них и наклонившись к номеру стала делать вид, что разговариваю по телефону

) Не знаю, повлияло ли на них это, но больше я их не видела