ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 07 08 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Велосипед в кредит
СообщениеДобавлено: 11 05 2005, 20:51 
Продвинутый
Продвинутый

Хочу купить вел в кредит, кто знает где можно взять, под какой процент ? есть ли чёнить типа home кредита или русского стандарта ? чтоб без всякого гемороя, без справок с работы и т.д. и т.п ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 05 2005, 21:03 
Профи
Профи

СМ... Там есть, через ОВК. Позвони уточни, 588-000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 05 2005, 23:54 
Продвинутый
Продвинутый

С ОВК не очень охота связываться, я в прошлом году брал через ОВК так я наверное почти неделю ходил им всякие справки носил, да и процент у них был не маленький... хотя может за год и изменилось...

Неужели у нас ещё нет спортивных магазинов где можно без проблем кредит за пол часа оформить ?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2005, 00:06 
Профи
Профи

В Триале есть кредит через ЕнисейскоеКредитноеАгенство, если все требуемые пункты впорядке то проблем вроде нет.
Мне оформили за час наверное, только пришлось пару раз пройтись от Триала до Армады (там девушка сидит которая принимает документы и оформляет кредит)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 05 2005, 09:46 
ЗавХоз
ЗавХоз

Скоро в X-service будет кредит от Русского стандарта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 06 2005, 12:40 
Новичок
Новичок

HOME кредит есть в СК Чемпионе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 06 2005, 13:48 
Модератор
Модератор

gringo_ru писал(а):
СМ... Там есть, через ОВК. Позвони уточни, 588-000

Блин, такой магазинище огромный, а выбор кредитов ни о чем :(. Мне тоже надо и именно в СМ, а условия и проценты ОВК слишком жесткие + скидки при кредите не работают. Я расстроен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 06 2005, 15:44 
Профи
Профи

Cecap писал(а):
скидки при кредите не работают. Я расстроен.

Ессесно!!! Или скидка-или кредит. А на двух стульях-это сильно!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 06 2005, 22:32 
Продвинутый
Продвинутый

Недавно брал в кредит сразу три вела в Спортмастере. Три Коны. Очень уважаю этот магазин, чего не могу сказать насчет одного из его кредитных партнеров. Всего кредитных партнеров у Спортмастера два - Росбанк и ИнвестСбербанк.
Второй представляет из себя банду клоунов, которым категорически противопоказано заниматься подобной деятельностью. Поскольку бумага стерпит все, а форум и подавно, расскажу поподробнее.
Для кредита, как известно, требуется где-нить работать и иметь пару документов с фотографиями. Отлично подошли права и паспорт, я заполнил анкету (стоя), взял в Спортмастере накладную на планируемую покупку и стал дожидаться так называемого "кредитного решения". Почему стоя? Потому что так называемый кредитный отдел этого чмарного банка: а) находится в соседнем корпусе - где мебель продают в каком-то углу между диванами б) представляет из себя стойку за которой полустоит (на подпорке под задницу на подобие как в баре) девушка с ноутом. Стулья для посетителей не предусмотрены. Казалось бы чего сидеть, если (как гласит реклама) кредитное решение выносится за 5 минут. И точно, не соврали, через пять минут с момента нажатия девушкой кнопки "Отправить мою анкету" мне перезвонил оператор из Москвы и поздравил от имени банка с удачной покупкой. Дескать рады видеть в рядах наших клиентов и все такое. Вроде бы все круто....Дальше началась клоунада. Парад-алле нашего местного разлива.
У девушки отваливается интернет...Да да, милая барышня сидит на модеме от СибТрансТелекома. Тот виснет в ноль, я жду около часа стоя - инета нет. Девушка говорит, что не стоит волноваться, она завтра, с утреца (как инет "дадут") Отправит мой договор в Белокаменную и сразу "все будет". Дело в том, что договора (бумажки, бланка) нет на машине локально. Он в Москве, его надо распечатывать "оттудова". Я говорю типа еше рабочий день не кончился, давайте-ка я съезжу (не поленюсь) в ваш головной офис, там то небось выделенка....Оказывается что головного офиса НЕТ В ПРИРОДЕ. ИнвестСбербанк в городе Красноярске состоит из нескольких стоячих стоек, ноутбуков и девок за ними. Я в шоке...Говорю, ладно, до завтра жду.
Приезжаю завтра - сидит новая девушка (сменщица) какой договор? какое вчера? идите возьмите новую накладную от Спортмастера - вчерашняя уже несвежая. Хрен с ним, сделано. Кто обещал отправить договор? Какой договор? Нифига не отправили, ничего щас отправим.....Не пашет модем.
Не волнуйтесь, щас дадут инет....прошло два часа - не дали. А идите-ка вы девушка в баню, где у вас тут ближайшая "барная стойка с выделенкой"? На Маерчака, не проблема...Дурной собаке, сто верст - не крюк. Еду туда.
Здраствуйте, так-мол-и-так. Фигня! Щас отправим! Ой, у вас ИСПОРЧЕННАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ. (офигеть, дайте две! как так?!?) А-а-а, так эта девушка (первая) нихрена никуда не занесла и ваш кредит ПРОТУХ...Нельзя не брать денег, если заявку писали, равно как и нельзя брать деньги, если договор "не прошел". Я (красная морда): Управляющего!!!! (Рабочее время) Звонят...его нет, он за городом!! Дайте его телефон!!!
Через два часа дозвонился. Нонсенс, управляющий не может сказать, кто и где работает. Он не знает девушек по имени и фамилии и просит.....описать их внешне. (наверно кастинг был через диван). Вообщем, когда я, уже потеряв надежду дошел до описания...грудей той девушки, управляющий ее наконец ОПОЗНАЛ. Сказал мне, чтобы я не нервничал и....подождал неделю. Поскольку именно за этой время (семь дней) дурной запах от моей кредитной истории выветрится и я стану вновь желанным клиентом банка.
Через неделю прихожу снова к девушке с выделенкой. А, это вы! Давайте еще отправим! Мне самой ужасть как интересно! Отправили, все ушло - хрен, я - нежелательный клиент для этого банка. Мы немного поторопились, это был май, праздники и в неделе у нас, банкиров....10 дней. Но вы не волнуйтесь, чтобы вновь стать полноценным гражданином вам нужно всего-то....подождать еще две недели.
На этой оптимистической ноте ИнвестСбербанк был ниспослан на фуй, управляющему был передан привет, а всем прочим-горячие поцелуи.

Обратился в РОСБАНК - на следующий день был при велах.
P.S. Все это время я периодически приходил в Спортмастер за "новыми" накладными на велы. Меня практически сразу начинали узнавать, а со второго визита - жалеть. Думал еще немного и начнут кормить....из жалости.
К Спортмастеру претензий ноль, просто связались "не с той конторой". Магазин сразу поставил мои будущие велы в резерв чуть ли не на месяц без всяких предоплат. Уважаю эту организацию!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 06 2005, 22:35 
Продвинутый
Продвинутый

Сорри за графоманию...Работа такая :) . Кстати когда выбирал велики - понял что либо Норки, либо Коны. Остальное нафик. С норками невышло - у Триала тоже недеццкий кредитный партнер - СибАкадемБанк. Он тоже зажОг нипадеццки и Норки отпали :(.
Если есть желание - могу рассказать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 06 2005, 22:46 
Профи
Профи

Давай! Жутко интересно! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 06 2005, 23:11 
Zlydnya vulgaris aka Злыдня обыкновенная

Рассказывай, у тебя хорошо получается)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 06 2005, 23:28 
Продвинутый
Продвинутый

Там история дэцал покороче, но маразм примерно как в первой.
Все заполнил, все предъявил. Дело за кредитной проверкой. Спрашивают назовите городской номер телефона человека, который Вас хорошо знает и может подтвердить факт того, что Вы - реальный чел. Гавно-вопрос говорю - это мой батя. Телефон записывайте. Записали типа, щас позвоним.
Сижу перед девушкой...скучаю. Она зырит в комп (в мегабанковскую программу "аська") и говорит человеческим голосом, типа не могут проверить Вас, уважаемый.....Спит Ваш батя! Там кто-то трубку взял и сказал мол идите нах...так и так - спит.
Я говорю, девушка, а давайте как-нить мы его разбудим. И при девушке звоню бате с мобилы. При ней же говорю батиным домашним, чтобы не тупили, звонит типа его сын, будите и пусть он что-либо ответит в трубку, так как ему поступит важный звонок. Будут звонить из банка. Клянусь, больше ни слова не сказал. Никаких просьб выгораживать меня и осыпать похвалами. Все как написал.
Девушка смотрит в мегабанковскую программу (см. выше) и говорит что типа кредитный отдел забраковал моего батю по причине что так "нисчетово". Типа я его ПРЕДУПРЕДИЛ. Я говорю, типа дико извиняюсь, вы же сами его разбудить не смогли, я помог только?!?! Девушка, вы же слышали что я ему сказал? Убедите ваших проверяющих, что игра велась чистая!
Она говорит, что они ее и слушать не будут. Давай говорит какого нить другого батю потестим...
Пожелал удачи, и, исполненный достоинства, гордо удалился...
Видимо умные головы в банке всерьез считают, что население в основной своей массе настолько тупое, что при такой изысканной и тщательной проверке "рентгеновского" прямо таки типа, никак не догадается позвонить своим "батям" за полчаса, час, день, два дня до того, как идти в банк....
Наверно ДО можно, а вот ВО ВРЕМЯ - уже как то нескромно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 06 2005, 23:36 
Zlydnya vulgaris aka Злыдня обыкновенная

Реальная клоунада, ну зато другие теперь будут знать и к чему готовиться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 06 2005, 00:12 
а у меня в хоум кредите клоунада была.
оформили накладную, все нормуль типа все хорошо - причем не смотря на кредит - дали скидкув 10 процентов!!! (потому что хоязин заведения - друган мой!:). и пошел оформлять кредит. сидит девушка с фигушкой на лице. подайт хренову тучу бланков и говорит- дайте два документа. - подаю ей паспорт и пенсионное страховое (или как там оно!?) паспорт весь просмотрела - чуть ли на зубок не проверяла - не дай боже не настоящий. долго осматривала пенсионное - и говорит что этот документ не годится. почему!? - а потому что под ламинатом какая-то дрянь прилипла и слово Кошурниково (там где я родился) не читабельно! - оно читается как КошурниковА!!! - благо я автомобилист - и подаю ей права. - тут не придралась.
начинаю щаполнять все энти бланки - что-то около 4-х или 5-ти.
все заполнил - и началось самое главное действо. говорит она мне - все что вы щаполнили - все плохо! - почему!? потому что подпись слегка не похожа на ту что в паспорте!!!! одна закарючка недостаточно выоко задрана!!!!!
вот скажите, уважаемые! разве можно сделать две абсолютно одиаковые подписи?! да вряд ли у кого так пролучится. - в итоге сидел как на уроке чистописания - тренировал подпись похожую в паспорте. через пол часа стало вролде получаться. в итоге испортили три экземпляра бланков. и она все придиралась мол тут не так и там не сяк.
ну неужели сходства фотогрфии в паспорте и меня лично не достаточно!?
\маразм\

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов