ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 30 10 2025, 01:32

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2771 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 185  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: эта страна...
СообщениеДобавлено: 19 08 2010, 17:20 
Знаток
Знаток

fairman писал(а):
CHERIE писал(а):
А Павел Захаров грит

кто таков?

Чувак, который название придумал) Имела с ним задушевную беседу))))
«А вообще, в народном голосовании победило название Lada Nenado» (с)

правила форума здесь

СообщениеДобавлено: 19 08 2010, 17:58 
Местный житель
Местный житель

вот-вот! на вазе уже даже название сами придумать не могут
самое лучшее название - Lada Govno

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 08 2010, 18:08 
Гуру
Гуру

Лада Дануна нормальное название 8-)

СообщениеДобавлено: 19 08 2010, 21:49 
Продвинутый
Продвинутый

PavelS писал(а):
К тому же цена у нее невероятно высока для ее комплектации

Назови иномарку за 320тыр (в кырске) с такой комплектацией (кондер, подушки безопасности, усилитель руля, подогрев задницы и прочее). (Сразу подскажу - дешевле 400 нет и не будет) Кстати, какая комплектация?
fairman писал(а):
...ето несовместимые понятия ;)

На основании чего такой вывод? Опыт эксплуатации? Год выпуска, дилер?

СообщениеДобавлено: 19 08 2010, 22:10 
Местный житель
Местный житель

Да чего тут спорить, ну нравиться вам ездить на ней - бога ради! Если вы считаете оправданными те средства, которые вы в неё вложили - пожалуйста! Моё личное мнение далее по тексту.
Для меня как было корыто с шурупами так и останется, хоть как его не наряжай и не называй. В своем бородатом году вишневая девятка может и была эталоном автомобиля для молодого и перспективного. Только вот сейчас я лучше возьму тот же Аллекс за те же триста-четыреста тысяч с восьмилетним стажем и буду хоть как-то ощущать радость от вложенных средств.

СообщениеДобавлено: 19 08 2010, 22:12 
Местный житель
Местный житель

Вот вам пожалуйста новая модель:

Изображение

Ничего не напоминает? Вы будете ездить на ней за 400-450 тысяч рублей? Я Нет!

СообщениеДобавлено: 19 08 2010, 22:23 
Продвинутый
Продвинутый

KLERK писал(а):
...Моё личное мнение далее по тексту....

как всегда, всопрос только один - на чем оно основано? Кроме болтологии ничего никогда не слышал. Те кто ездил на новых русских машинах, естественно после пересадки на иномарки говорят что они безусловно лучше, но и стоят в разы дороже. (сравнивать же машины новые и праворульки бу - это острая форма ФГМ).
KLERK писал(а):
Вы будете ездить на ней за 400-450 тысяч рублей? Я Нет!

1. Тебя никто не заставляет 2. эта машина идет на смену классике, и будет стоить не дороже 220тыр (выпускаться будет на конвейере калины, по сути это удешевленная калина -которая стоит в европейской части России от 220-240тыр)
Как обычно полное незнание фактов, и мнения, основанные на агенстве ОБС и постах всяческих форумных идиотов.
Тазики - безусловно менее надежны чем иномарки, насчет комфорта хз, ибо принципиальной разницы не вижу (классика не в счет, но она и стоит как моторооллер), но стоимость откидывает все минусы. Конкурентов у Ваза (кроме пруля, который чесна говоря на трассе мне мозги выедает маневрами обгона) нет.

СообщениеДобавлено: 19 08 2010, 23:29 
Местный житель
Местный житель

Alski писал(а):
сравнивать же машины новые и праворульки бу - это острая форма ФГМ

во-во! как можно сравнивать телеги с автомобилями?

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 08 2010, 10:03 
Гуру
Гуру

Alski писал(а):
Назови иномарку за 320тыр (в кырске) с такой комплектацией (кондер, подушки безопасности, усилитель руля, подогрев задницы и прочее). (Сразу подскажу - дешевле 400 нет и не будет)

КИА спектра! я ее за 380 брал! Тоже не лучшего качества, но в сравнении с калиной это машина. За 3 года вообще проблем не было, только масло и свечи менял на ТО. Хендайка какая-то (название не помню) была когда выбирал....да есть машинки. надо просто смотреть.
За 450-400 можно б/у иномарки смотреть. И достаточно неплохие, они будут даже лучше чем калины наши. Видать Вы просто не ездили на нормальной машине (Хых точно сказал: слаще морковки ничего не ели). Те кто попробовал иномарку- на наше корыто не сядет более

СообщениеДобавлено: 20 08 2010, 10:35 
Местный житель
Местный житель

Повторюсь, если по какой-либо причине Вы, уважаемый, считаете данные агрегаты лучшим выбором для себя и своей семьи за определенно вложенный капитал, даже и оспаривать никто не будет, катайтесь на здоровье, благо выбор есть. А вот объяснять Мне на чём основано Моё же мнение, это уже излишне, я уж, простите, как-нибудь без Вас разберусь.
Теперь к вопросу о насущном, вот когда я увижу резвый движок, работающую подвеску, не бумажный кузов, адекватную коробку, не убожеские мелочи в отделке и оснащении, современные нужные опции, да и наконец опрятный внешний вид, если она будет оналогом бюджетных современных европейских седанов, но за 250 тысяч - я пойду становиться в очередь, но пока увы...

СообщениеДобавлено: 20 08 2010, 10:39 
Местный житель
Местный житель

KLERK писал(а):
если она будет оналогом бюджетных современных европейских седанов

сейчас она и есть - ОНАЛог ;)

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 08 2010, 11:04 
Местный житель
Местный житель

Вот видишь как, на подсознании уже слова вылетают с правильной расстановкой букв. :)

СообщениеДобавлено: 20 08 2010, 13:06 
Продвинутый
Продвинутый

KLERK писал(а):
.... А вот объяснять Мне на чём основано Моё же мнение, это уже излишне, я уж, простите, как-нибудь без Вас разберусь..

Ну какбэ я привык, что если человек что-то утверждает- он это аргументирует. Иначе он пустобрех. Есть такой старый анекдот: Как то попросили англичанина, француза и немца предоставить информацию о верблюде. Англичанин поехал в пустюню, убил верблюда, сделал чучело, привез в лондон, устроил выставку. Француз сходил в булонский лес, верблюда не нашел, и сообщил что такого зверя в природе нет. А немец сел дома в кресло, откупорил бутылку вина и начал добывать информацию о верблюде из глубин собственного духа. Я смотрю народ на форумах все больше предпочитает немецкий вариант.
KLERK писал(а):
...вот когда я увижу резвый движок, работающую подвеску, не бумажный кузов, адекватную коробку, не убожеские мелочи в отделке и оснащении, современные нужные опции, да и наконец опрятный внешний вид, если она будет оналогом бюджетных современных европейских седанов, но за 250 тысяч - я пойду становиться в очередь...

А вот это в мемориз. Смиялсо. "Сделайте мне так же хорошо, но в 2 раза дешевле буржуев" - по этому поводу есть хорошая сказка про шкурку и 8 шапочек. А по теме - такое даже китайцы не могут.
PavelS писал(а):
...Видать Вы просто не ездили на нормальной машине ...

Служебная - прадо новая, катаюсь каждый день, правда пассажиром
PavelS писал(а):
КИА спектра! я ее за 380 брал! Тоже не лучшего качества, но в сравнении с калиной это машина. За 3 года вообще проблем не было, только масло и свечи менял на ТО. Хендайка какая-то (название не помню) была когда выбирал....да есть машинки. надо просто смотреть.
За 450-400 можно б/у иномарки смотреть. И достаточно неплохие, они будут даже лучше чем калины наши

Не сомневаюсь, что машина за 400-450 будет лучше машины за 300 :-D Хендай гец - это мотороллер по типу оки,.Если б в момент покупки калины был уже сандеро - вот тут бы я может и задумался.
По поводу ТО- там не только масло свечи меняют, если это правильное ТО. И проблем с машиной у меня тоже нет, как и у большинства владельцев калины. Через пару лет буду менять, но боюсь спектра не подойдет. Мне нужна сарайка, а все бюджетные - седаны онли, редко хетчи.

СообщениеДобавлено: 20 08 2010, 14:26 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
В Красноярском крае задержаны высокопоставленные сотрудники ГИБДД. В камере оказался и. о. начальника ГИБДД Минусинска, а также заместитель командира роты дорожно-патрульной службы ГИБДД города. Их обвиняют в превышении служебных полномочий.

В частности, и.о. начальника ГИБДД Минусинска занимался тем, что выдавал (следствие подозревает, что продавал) свои визитные карточки, которые назывались на сленге «непроверяйки». Показав такую визитку гаишнику, водитель мог спокойно ехать дальше - согласно неофициальному распоряжению руководства ГИБДД, обладателей таких карточек гаишники не имели права проверять на дороге.

автомайл.ру

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 08 2010, 16:04 
Знаток
Знаток

непроверяйки
лучше здесь читай)) и подробностей больше и нам посещаемость поднимешь;)

....Интересно, как может поднять посещаемость один хЫх… *SCRATCH*

правила форума здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2771 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 185  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов