KLERK писал(а):
.... А вот объяснять Мне на чём основано Моё же мнение, это уже излишне, я уж, простите, как-нибудь без Вас разберусь..
Ну какбэ я привык, что если человек что-то утверждает- он это аргументирует. Иначе он пустобрех. Есть такой старый анекдот: Как то попросили англичанина, француза и немца предоставить информацию о верблюде. Англичанин поехал в пустюню, убил верблюда, сделал чучело, привез в лондон, устроил выставку. Француз сходил в булонский лес, верблюда не нашел, и сообщил что такого зверя в природе нет. А немец сел дома в кресло, откупорил бутылку вина и начал добывать информацию о верблюде из глубин собственного духа. Я смотрю народ на форумах все больше предпочитает немецкий вариант.
KLERK писал(а):
...вот когда я увижу резвый движок, работающую подвеску, не бумажный кузов, адекватную коробку, не убожеские мелочи в отделке и оснащении, современные нужные опции, да и наконец опрятный внешний вид, если она будет оналогом бюджетных современных европейских седанов, но за 250 тысяч - я пойду становиться в очередь...
А вот это в мемориз. Смиялсо. "Сделайте мне так же хорошо, но в 2 раза дешевле буржуев" - по этому поводу есть хорошая сказка про шкурку и 8 шапочек. А по теме - такое даже китайцы не могут.
PavelS писал(а):
...Видать Вы просто не ездили на нормальной машине ...
Служебная - прадо новая, катаюсь каждый день, правда пассажиром
PavelS писал(а):
КИА спектра! я ее за 380 брал! Тоже не лучшего качества, но в сравнении с калиной это машина. За 3 года вообще проблем не было, только масло и свечи менял на ТО. Хендайка какая-то (название не помню) была когда выбирал....да есть машинки. надо просто смотреть.
За 450-400 можно б/у иномарки смотреть. И достаточно неплохие, они будут даже лучше чем калины наши
Не сомневаюсь, что машина за 400-450 будет лучше машины за 300

Хендай гец - это мотороллер по типу оки,.Если б в момент покупки калины был уже сандеро - вот тут бы я может и задумался.
По поводу ТО- там не только масло свечи меняют, если это правильное ТО. И проблем с машиной у меня тоже нет, как и у большинства владельцев калины. Через пару лет буду менять, но боюсь спектра не подойдет. Мне нужна сарайка, а все бюджетные - седаны онли, редко хетчи.