КLERK писал(а):
Это пока ещё проходят такие фишки. И дело тут всего навсего в эмоциях. Просто тошно видеть всё это изо дня в день.
Ошибаешься. Это теперь постоянно в жизни так будет! Сущность капитализма, нажива любой ценой. Последний кризис мировой из-за такой же пирамиды в казалось бы благополучной Америке и произошёл.
Blast писал(а):
HorstWessel, не ожидал от тебя такого

Ростовщический ссудный процент - абсолютное зло. В любой форме: банки, ммм,....
А я то здесь причём

,
я не власть, не банкир и даже не Мавроди. Мне этот волчий капитализм дерьмократы сверху навязали и мой ответ этим Чемберленам: "посмотрим кто кого из нас причешет" ©, такая игра развлекаловка по мелочи. Самое главное, что с Мавроди это ещё более-менее честная игра и добровольная. Когда с поезда соскочить только от самого зависит. А вот государство бывает навязывает такие игры, в которых ты сам абсолютно ничего сделать не можешь и с тебя только нагло деньги вытягивают.
(none) писал(а):
Неуловимые и безнаказанные махинаторы в этой стране существуют только тогда, когда они нужны правящей верхушке.
Так самые главные махинаторы и сидят в правящей верхушке, они сразу весь народ грабят. А Мавроди как раз уловимый и наказуемый оказался. Пришлый мелкий напёрсточник, который тоже решил бабла себе срубить не по чину. Власти это не понравилось, вот его по ручонкам шаловливым и отшлёпали.
Какая связь с выборами непонятно. За кого голосовать? За Мавроди, конечно

, первая эмоциональная протестная реакция, для смеха и на зло Путину хотя бы.
Кстати, один из возможных сценариев действий Пантелеича. Если у него кубышка закопанная есть, то чтобы ей воспользоваться ему всяко надо от невыездного статуса и пристального надзора судебных приставов избавляться, т.е. идти в политику, депутаты

.
Поживём, увидим, чем этот цирк кончится, забавно.