ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 03 09 2025, 09:37

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2771 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 185  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: эта страна...
СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 00:44 
Местный житель
Местный житель

Изображение

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 01:33 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Мы должны уделять внимание нашей многонациональной культуре, но, вне всякого сомнения, особое внимание должно уделяться русской культуре. Это – основа, это – костяк развития всей нашей многонациональной культуры. Это нормально, и об этом должно быть не стыдно говорить.

Русские вообще являются самым большим народом нашей страны. Русский язык является государственным. Русская православная церковь является крупнейшей конфессией нашей страны. Сидящие в этом зале представляют разные культуры, но значительная часть – это представители русской культуры. И нам нужно развивать самые лучшие черты русского характера именно потому, что в какой-то период лучшие черты нашего характера сделали нашу страну сильной, по сути, создали нашу страну

З.Ы. русская культура:
Изображение

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 01 2011, 06:18 
VeloManiaK

где? может это хачи бухали :-D

СообщениеДобавлено: 25 01 2011, 00:04 
Местный житель
Местный житель

В "Домодедово" произошел взрыв

Более тридцати человек погибли. Более 130 - пострадали. Появились первые кадры с места событий. Корреспондент РС работает на месте трагедии.
В зале прилетов международных рейсов аэропорта "Домодедово" произошел взрыв. Есть жертвы. По данным на 17: 40 сообщается, что 31 человек погиб . Количество пострадавших достигло 130 человек. Около 20 человек находятся в крайне тяжелом состоянии. Из-за сильного задымления трудно определить точное количество пострадавших.
На место трагедии выехали около 50 машин "скорой помощи". На место трагедии выехали врачи из Видного и Домодедова.
Как сообщили Радио Свобода в Федеральном медико-биологическом агентстве, к "Домодедово" выехали пять специализированных бригад из пяти медицинских учреждений: больниц № 83, 85, 86 и других.
К 17:50 к аэропорту пока прибыла только бригада из 83 больницы
Взрыв произошел в зоне выдачи багажа. Согласно табло прилетов "Домодедово", с 15 часов дня в аэропорту совершили посадку международные рейсы из Каира ( в 15:07), из Токио
(15:18), Дюссельдорфа (15:52), Лондона (16:35), Хошимина (16:49). Взрыв произошел в 16: 37.
Несколько рейсов, которые должны были приземлиться в "Домодедово" задерживаются. Время задержки официально не сообщается. Между тем аэропорт "Внуково" сообщает, что готов принять рейсы, которые не могут приземлиться в "Домодедово". "Внуково" работает в режиме угрозы теракта. О своей готовности принять домодедовские рейсы сообщил и аэропорт "Шереметьево".
Корреспондент Радио Свобода связался с пассажиром, который должен был в это время должен был прилететь в "Домодедово" из Мюнхена и выяснил, что мюнхенский рейс без каких бы то ни было объяснений посадили во "Внуково".
Очевидцы сообщают в "Твиттере", что в зале - запах гари, громкая связь аэропорта молчит.
По предварительным данным, теракт совершил смертник. Мощность взрыва, возможно, до 5 кг в тротиловом эквиваленте.
Бомба была начинена металлическими поражающими элементами, сообщил в понедельник РИА Новости источник в силовых структурах РФ, находящийся на месте происшествия. Уголовное дело возбуждено по статье "террористический акт".
- На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, - сообщил руководитель Управления по взаимодействию со СМИ СКР Владимир Маркин. - Для оказания практической помощи в аэропорт направлена группа опытных криминалистов центрального аппарата Следственного комитета Российской Федерации.
Московская милиция проверяет станции метро. Усилены меры безопасности в "Шереметьево" и "Внуково".
Корреспондент Радио Свобода выехал в "Домодедово".
Пресс-служба МЧС комментариев не дает. Начальник пресс-центра МВД Олег Ельников на вопрос Радио Свобода ответил, что никакой официальной информации нет. "Данные о погибших у нас тоже пока противоречивые", - сказал он.

источник

СообщениеДобавлено: 25 01 2011, 08:50 
Продвинутый
Продвинутый

Толерантность,говорите,мечети нужно строить.Ну-ну...

СообщениеДобавлено: 25 01 2011, 12:08 
VeloManiaK

про синагоги забыл

СообщениеДобавлено: 25 01 2011, 13:01 
Гуру
Гуру

Слушайте,а я понять не могу.как смертник попал в зону выдачи багажа?...там же не пускают не пассажиров.это значит, он прилетел из другой страны, где его спокойно пропустили на регистрации?..проверять не умеют или что? *SCRATCH* Страшно...я через месяц в Москву собираюсь лететь =-O

Последний раз редактировалось Babka 25 01 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 01 2011, 13:06 
Гуру
Гуру

У нас в Емельяново к багажу вообще без проблем можно пройти. Думаю в Москве посерьезней контроль, но видимо не на столько.
Цитата:
Страшно...я через в Москву собираюсь лететь

Пока мы так будем думать, терракты будут продолжаться.

СообщениеДобавлено: 25 01 2011, 13:10 
Гуру
Гуру

Сколько летала в Москву, ощущение складывается, что дрючат больше всего именно в Емельяново.по крайней мере в прошлом году в зону выдачи багажа левых не пропускали.а вот, например, в Бангкоке в принципе нет этой зоны.кто хочет-тот и ходит...

СообщениеДобавлено: 25 01 2011, 13:11 
Местный житель
Местный житель

путин прежними методами к выборам готовится ;)

Трофеи:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 01 2011, 13:20 
Гуру
Гуру

Babka писал(а):
дрючат больше всего именно в Емельяново.по крайней мере в прошлом году в зону выдачи багажа левых не пропускали.

Я этой осенью спокойно проходил в зону, как встречающий. Помогал багаж выносить. Меня даже никто не спросил какого я тут хожу.

СообщениеДобавлено: 25 01 2011, 14:55 
Продвинутый
Продвинутый

Babka писал(а):
Слушайте,а я понять не могу.как смертник попал в зону выдачи багажа?...там же не пускают не пассажиров.

Именно в Домодедово я спокойно проходил в эту зону.Там смотрят только сумки которые выносишь на выходе.

СообщениеДобавлено: 25 01 2011, 15:13 
Местный житель
Местный житель

Carlos Sastre, team CSC: "You cannot escape your shadow!"
Даже победитель ТДФ 2008 в восторге от переглюков шиманы Изображение

KHS Team

СообщениеДобавлено: 25 01 2011, 15:21 
Гуру
Гуру

Babka писал(а):
Слушайте,а я понять не могу.как смертник попал в зону выдачи багажа?...там же не пускают не пассажиров.это значит, он прилетел из другой страны, где его спокойно пропустили на регистрации?..проверять не умеют или что? Страшно...я через месяц в Москву собираюсь лететь
Из сообщений СМИ:
Цитата:
До сих пор точно не установлено, где прогремел взрыв. Сначала пришла информация, что бомба взорвалась в зоне выдачи багажа. По словам очевидцев, себя взорвал террорист-смертник, взрывчатка была заложена в один из чемоданов, поступавших по ленте. По последним данным, взрыв прогремел возле ресторана «Азия».
Цитата:
Взрыв произошел вне зоны контроля на выходе из зеленой таможенной зоны, где не установлены металлоискатели
Цитата:
Одни очевидцы утверждают, что был один взрыв. Другие уверяют, что было два взрыва. Третьи рассказывают, что вошел человек, крикнул: "Я вас всех убью", после чего прогремел взрыв.
Отсутствие достоверной информации, пища для домыслов и конспирологических легенд :).
Тоже в город-герой собираюсь, не знаю в какой а/п лучше лететь *DONT_KNOW*. Теракта именно в а/п опасаться в ближайшее время не стоит, у ментов сейчас шухер, а вот проблемы с работой самого Домодедово вполне реальны.
Все эти усиления режима проверки в аэропортах, сразу после терактов, только обычным людям проблемы создают. Имитация бурной деятельности для оправдания необходимости существования многочисленной армии всевозможных дармоедов-силовиков 8-). Имеющийся аэропортный контроль защищают лишь от самых примитивных дураков (да и то, как мы видим, не всегда), а реальным террористам он не препятствие.

СообщениеДобавлено: 25 01 2011, 18:08 
Местный житель
Местный житель

На домодедово аврал неприятностей, то под Новый Год закрыт был по метеоусловиям, то сейчас взорвали к чертям. Закончится всё тем, что и на входе в зону прилета/выдачи багажа установят металлодетекторы и будут всех шмонать. В любом Московском аэропорту можно спокойно гулять, зная определенные лазейки. Так что дело не в том кто и где взорвался внутри или снаружи, а в том что погибли люди, наши люди. И как не прискорбно думать, но это ещё не конец...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2771 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 185  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов