Можно много чего почитать и посмотреть на тему: "Как возрос уровень благосостояния в России!" Счастье в навороченности велосипеда или в крутости телефона? Я лишь могу посочувствовать таким людям, чьё "счастье" ограничивается этим уровнем. Меня гораздо больше волнует стабильность и надёжность рабочего места. И не надо озвучивать реплики типа: не нравится-меняй место работы!Место-то как раз нравится, а вот бесит наглость и безнаказанность руководителей, плюющих на трудовое законодательство, на нормы приличия в конце концов. Бесят потому, что живут по принципу- набить свой карман, пока есть с кого взять и потому, что к рабочему коллективу относятся, как к обыкновенному скоту.
Насчёт расширения зоны комфорта-тема классная, но... Количество срущих несоизмеримо с количеством прибирающихся! И тут всё на совести этих самых "засранцев по жизни"! Типа: Так правильно! По телевизору вон показывают, чё власти творят-то, вот народ и "положил" на всё!!
Положили на всё и живут одним днём. А так и надо!- советуют психологи и прочие осведомлённые лица с различных источников. Живите одним днём, как будто он последний! И народ с радостью услышал голос "сверху": бутылки пивные вместо мусорного бака можно об асфальт грохнуть- последний день ведь живём! В подъезде покурить,поссать,поср..ть- тоже можно! Кстати, ещё нынче модно ужратому в сопли за руль авто сесть! Очень рекомендуется попробовать, но осторожно! Главное- не сбить дядю с ГИБДД или с УВД, ну или с прокуратуры, а остальных- можно! Ничего ведь не будет! Ну покричат- пошумят и ладно! А потом опять кататься можно...без прав уже! Ну и чё, что без прав?! Чё, пешком что-ли за бухлом идти?!
Техника безопасности?! Да ну ладно вам! Никто же не пострадал! А, те двое, что при проведении работ погибли?! Так это не то! Это нелегалы были и вообще они туда сами по-себе залезли и чё-то там делали...
Всё через жопу, увы...