HorstWessel писал(а):
Pavels, ты ещё на прошлые мои вопросы так и не ответил

как и ты на мои
HorstWessel писал(а):
слился имитировав обиженность, да ещё меня в хамстве обвинил, хотя сам писал точно в таком же стиле
не слился, а надоело отвечать на всякую чушь, да еще написанную в хамской манере. Таки я на "вы" общался. И не потому что помладше- в интернете возрастов не бывает, а потому что уважаю мнение собеседника, пусть даже не согласен с ним.
Ну да ладно...проехали уже.
HorstWessel писал(а):
Ответь, пожалуйста, как надо было перестроить сознание учителям, чтоб жить лучше? Для меня это так мучительной загадкой и осталось

экий ты неугомонный

я кстати писал вроде, что у меня есть знакомая молодая учительница физики

не в шелках живет, но и не бедствует
HorstWessel писал(а):
Pavels писал(а):
сейчас много слухов про то что сгоняют принудительно, заставляют голосовать за него.
Каких слухов? Всё реально!
может и реально, спорить не буду, т.к. не знаю. меня никто не сгонял. моих знакомых тоже. За всю рассею сказать не могу, может и есть преценденты. Но как их заставляют голосовать именно за Пу? выйти на митинг- не значит проголосовать. Или за ними блюдят, чтобы они крестики правильно ставили?
HorstWessel писал(а):
Pavels писал(а):
Не понятно только почему сами пиндосы против своего агента

Они не против него, а лишь видимость этого создают, прикрытие агента влияния обеспечивают. Путин по мелочам не разменивается, он стратегический вред наносит стране, а маскирует это всё мелкими антиамериканскими выпадами. Почитай статьи, которые я Blastу выше рекомендовал. Там по делам судят о человеке.
статьи просмотрел бегло, внимательно потом ознакомлюсь. Но согласись, что меры, которые были при Путине, а именно:
1. создание собственного единого экономического пространства;
2. создание СПбТСБ;
3. соглашение о торговле за нац.валюты и отказ от доллара при расчетах;
4. ЦБ РФ скидывает трежеря и реструктуризирует резервы, увеличивая в них долю золота
и т.д.
никак не играют на пользу США. Кудрина они восхваляли и награды вручали, мол какой хороший у нас министр финансов, а тут другая ситуация. Мне кажется что все таки в персоне Путина не так все очевидно, как вы преподносите.
HorstWessel писал(а):
Это как хочешь называй, суть не меняется. Революций на пустом месте не бывает
кто бы спорил...только мне кажется что до революции не дойдет. Все посокрушаются, пообсуждают и затихнут. как с заводом ферросплавов