Сами окна делают несколько крупных фирм, остальные заказывают у них и устанавливают, поэтому качество изготовления должно быть более-менее нормальным практически везде. Качество же зависит в основном от монтажа. Зарплата у монтажников , наверное, не очень большая и они не напрягаются особо, текучка опять же. Эти проблемы характерны, наверное, для любой фирмы, поэтому и отзывы разные.
Ставил себе одно окошко в прошлом году в фирме Оскар по рекомендации соседа (сами окна они заказывают у БФК). Одно из самых дешевых предложений, но качество установки мне не очень понравилось, я бы сказал, на 3+ (на мой взгляд, съэкономили на крепеже -- я бы поставил больше анкерных болтов, кое где пришлось перезапенить, работали как-то небрежно. Хотя может быть я излишне придирчив?

. Второе думаю заказать у них (или в самом БФК) без монтажа и поставить самому, тем более что перфоратор и пистолет для пены у меня теперь есть. Еще слышал положительные отзыв о ИП Шалимов (Высотная, 4). Тоже ставят окна от БФК, но дешевле