Цитата:
IKS, а я стараюсь вообще не болеть, чтоб не дай бог в больницу не пойти. А все простуды лечу самостоятельно и переношу на ногах.
Все стараюся не болеть. Простуда не грипп, от нее не умирают.
Цитата:
Плановые походы - только за деньги. И не надо мне рассказывать про благородную профессию врача и какие вы все хорошие: летали, знаем.
Не поэтому ли так врачей не терпишь? А врачи это все таки благородная профессия, тем более, когда бесплатно, самоотдача, милосердие даже я бы сказал. И это неопровержимо, чтобы отдавать, нужно большое сердце иметь.
Цитата:
И простят меня здешние медики, но среди вашей братии столько попадается таких, кому не то что в медицине работать, а вообще лучше не с людьми.
С этим соглашусь, но их все знают и у них не лечатся.
Цитата:
По поводу того, что надо гнобить алкашей и выкидывать их на улицу
Кто тебе такое сказал? выдумала. Или приведи ссылку поста.
Цитата:
И надо как-то разделять алкоголизм как таковой и распитие спиртных напитков, не приводящее к хроническому алкоголизму
А разве не так алкоголизм начинается?? Первая стадия еслив чо. Хронический алкоголизм - нет такого диагноза.
Цитата:
может тебе и легко говорить, когда у тебя в семье такого не было. И у меня не было, а в родне было, поэтому я не столь категорична.
Тау, ты не можешь знать, что у меня было. Сочуствую, есть соц службы, надо было к ним обращаться.
Цитата:
Байкеры против алкоголя это как пчелы против мёда
Я не против меда, и не против алкоголя. С чего ты взяла, где я такое сказал?
Цитата:
Громкие слова типа "борьба", "пропаганда" и т.п. вообще не вариант.
Где ты это вычитала???????? Ты может не с того форума??
Цитата:
Сразу коммунизмом отдает, в его самых идиотских проявлениях
Ты не помнишь коммунизм, откуда тебе знать?
Цитата:
Прежде чем орать за пропаганду, сначала стоит почитать книги по психологии личности, общества и т.д.
Не надо говорить, чего не знаешь. Я разве говорил, что я не образован и не начитан?