ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 20 08 2025, 13:40

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

А ты куришь и употребляешь спиртное?
Курю и Пью 8%  8%  [ 8 ]
Покуриваю и Пью 4%  4%  [ 4 ]
Курю и Выпиваю 8%  8%  [ 8 ]
Не употребляю Табак 43%  43%  [ 42 ]
Не употребляю Алкоголь 1%  1%  [ 1 ]
Эти вещи не для меня! 36%  36%  [ 35 ]
Всего голосов : 98
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2008, 08:36 
Волоjob

Когда думаешь над вопросами воспитания, что хорошо, что плохо, трудно порой понять, кому верить, тем более подросткам, ведь из своего опыта я помню, что запреты от родителей, это как кара, "ведь они действительно хотят испоганить жизнь", конечно нет, это психология, подросток считает себя достаточно взрослым, и хочет это показать, но на факте это далеко не так, от сюда и ссоры, недоверие. А средства массовой информации не поддерживают нас, и показывают "другой" идеал жизни, так появляются различные тимати, дом2, хорошо известные фильмы про бандитов, шик, пиар, легкая жизнь, все это заманчиво, но это маска, жизнь полна того, о чем нам говорили родители. Теперь конечно все это понимаешь и ценишь, и своих детей воспитывать будем также, но если бы в воспитании помогала еще и страна, где мы живем, все таки это было бы проще. Видимо здесь это никому не надо, не нужны спортсмены, вспомнить недавние события с марафоном и смертями наших спортсменов, ни кому не надо образование, иначе за него бы платили, не нужны театры, культурные места, да и природа в общем то это лишь ресурс. Зато есть люди, которые думают иначе, и это очень радует. Поэтому, хорошо бы эту тему вывести в качестве сми, чтобы сидели здесь не только мы, но и дети, я имею ввиду ссылки . Только мне кажется, что им будет здесь скучно.

"Стрела" Merida TFS 700

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2008, 08:49 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
В том то и дело, что в мире очень много соблазнов на ту или иную пакость и нарушение этических и моральных устоев

а кто решил, что соблазн и пакость, что нарушение, а что - правЕдность?
христианская церковь? а не пойти ли ей куда подальше?
Россия всегда была самобытной страной и никогда европейские законы не будут в ней работать!
а то приперлись, понимаешь, миссионеры, запретили русским людям на русском языке разговаривать, что до сих пор очнь много людей нормальные русские слова считают каками-то нехорошими, "нецензурными" и делают "фи" услышав их

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2008, 09:12 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Только мне кажется, что им будет здесь скучно.

они не поймут
Цитата:
ведь из своего опыта я помню, что запреты от родителей, это как кара, "ведь они действительно хотят испоганить жизнь"

смотрю я на вас... как будто америку открыли...
"отцы и дети" прочитайте для начала, что ли...

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2008, 09:56 
Новичок
Новичок

Каждый свободен делать то, что он хочет. В курении и алкоголизме нет ничего плохого, как и хорошего. В этом просто ничего нет. Такого рода бессмысленные вещи могут быть отброшены. В итоге - вопрос времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2008, 10:16 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

Врач - пациенту:
- Курите?
- ДА!
- Пьете?
- ДА!
- Ну так чего же вы хотите после этого?
- Бабу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2008, 11:42 
Местный житель
Местный житель

про питье пива на улице

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2008, 14:18 
Местный житель
Местный житель

fairman писал(а):

и что это за бред? Причем пишет то человек явно неплохо образованный

Carlos Sastre, team CSC: "You cannot escape your shadow!"
Даже победитель ТДФ 2008 в восторге от переглюков шиманы Изображение

KHS Team

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2008, 14:20 
Местный житель
Местный житель

одно из объяснений причин питья пива на улице :)

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2008, 14:53 
Знаток
Знаток

ish писал(а):
.
Сложно все-же жить в мире, который и живет в основном за счет пагубных привычек.

нет, просто на это денег жалко!

Последний раз редактировалось Vent 20 10 2008, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2008, 14:58 
Местный житель
Местный житель

Vent писал(а):
нет просто на это денег жалко!

знаки препинания расставь

Carlos Sastre, team CSC: "You cannot escape your shadow!"
Даже победитель ТДФ 2008 в восторге от переглюков шиманы Изображение

KHS Team

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2008, 15:55 
Местный житель
Местный житель

IKS писал(а):
Поэтому, хорошо бы эту тему вывести в качестве сми, чтобы сидели здесь не только мы, но и дети, я имею ввиду ссылки . Только мне кажется, что им будет здесь скучно.
у хороших людей мысли сходятся, как раз думал об этом, но рано ещё, пусть огонь разгориться.
fairman писал(а):
смотрю я на вас... как будто америку открыли...
"отцы и дети" прочитайте для начала, что ли...
Кстати хотя у фаирмена своя, как обычно, позиция, ты иногда предлагаешь правильные вещи. Тем кто не читал "Отцы и Дети" - обязательно нужно прочесть, времени минимум, а пользы максимум! Мы здесь не открываем новое, а обсуждаем наболевшее, и если после наших рассуждений хотябы один человек задумается о своём и чужем здоровье это будет уже победа!
fairman писал(а):
а кто решил, что соблазн и пакость, что нарушение, а что - правЕдность?
Каждый решает это для себя, кто-то выбирает один путь, кто-то другой, каждый считает что идёт правильной дорогой, но в конце пути всегда есть один победитель и один проигравший. Я выбрал путь отказа от курения и алкоголя, путь изнемождающих тренировок, путь здоровья и добра, я свой выбор сделал. Знаешь я с трудом себе представляю чтобы пакость человека принесла кому-нибудь пользу или радость. "Дурное дело не хитрое"!!!
fairman писал(а):
христианская церковь? а не пойти ли ей куда подальше?
Церковь - эта структура управления толпой, которая практически потеряла свою власть, поэтому в нашей сегодняшней жизни это более духовное понятие. Вера в то или иное - это единственное что заставляет человека идти вперёд, в некоторых сложных ситуациях!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2008, 16:11 
Местный житель
Местный житель

Anonymous_ писал(а):
Каждый свободен делать то, что он хочет.
Знаешь как это называется - АНАРХИЯ! Ты сейчас живёшь в капиталистической вмеру демократичной стране, где по в определённый привычный для тебя час: по телевизору новости, твоя работа в определённый период, зарплата, друзья, и те дела, которыми ты занимаешься протекают именно в привычное для тебя время в привычном месте, вообщем твоя жизнь идёт и все её сотсавляющие это маленький мир внутри огромного мира, ты к этому привык, ты примерно знаешь что будет завтра, послезавтра и т.д. так вот представь, что этого нет, нет моральных устоев, нет привычной жизни, нет любимых и дорогих людей, потому что твориться полная неразбериха, хаос, так вожделенная тобою АНАРХИЯ! Ты хочешь жить в мире непрекращающихся ужасающих сюрпризов? Я нет!
Anonymous_ писал(а):
В курении и алкоголизме нет ничего плохого, как и хорошего. В этом просто ничего нет. Такого рода бессмысленные вещи могут быть отброшены. В итоге - вопрос времени.
Так может и мир - это "матрица"? Или игра с обязательно позитивным концом? Проснись человек!!! Это не шутки! Сколько тебе лет, чтобы так рассуждать? Если беззадумное отравление жизни себе и другим людям это бессмысленные вещи, то стоит подумать над своими поступками и мыслями! Вопрос времени всегда актуален, особенно в данном случае, не поленись, открой медицинский справочник и посмотри, к чему приводит алкоголь (отрава, которую штампуют у нас на заводах с целью зарабатывания денег) и табакокурение (аналогично) в масштабах времени! Время всё расставит на свои места - Это красивая фраза, которая не даст ни тебе ни мне второго шанса!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2008, 16:30 
Местный житель
Местный житель

По поводу ссылки фаирмена:
fairman писал(а):
одно из объяснений причин питья пива на улице :)
Здесь вопрос стал где пить! Данные умозаключения подходят для людей, которые пьют, но до конца не решили, где правильнее это сделать, это можно принять за байку успокаивающую натуру алкоголика и продолжать пить на улице! Была бы польза если бы человек поставил вопрос так : "А пить ли вообще или не пить! Все за и против!"
Но у него все же проскользнуло одно хорошее умозаключение: "Конечно, самым простым решением было бы встать в позу протестантского проповедника и жечь глаголом несчастных пьяниц. Это было бы, конечно, весьма поучительно и высоконравстенно. Но мы до такого уровня благородства подняться не готовы." Конечно, проще бить, унижать, чванить, угрожать, наказывать, чем проповедовать словом!
Вент: Не в деньгах дело, ведь любой алкоголик или курильщик будет сидеть без куска хлеба или голодный ходить весь день, но зато у него будут сигареты и спиртное!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2008, 19:53 
Профи
Профи

KLERK писал(а):
Anonymous_ писал(а):
Каждый свободен делать то, что он хочет.
Знаешь как это называется - АНАРХИЯ!

в легком шоке от темы...давно такого пафоса не было...это к слову
а по существу - свобода - это не анархия! "свобода" - это социальное понятие в отличие от "воли" или "беспредела" и быть свободным вовсе не значит нарушать моральные устои...
я, например, практически не пью и не курю, но буду всячески отстаивать свое право на "злоупотребления"...не желаю, чтобы за меня решали даже в такой мелочи)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 10 2008, 20:08 
Местный житель
Местный житель

Роберта, ты не правильно поняла. Я разъяснил в своем посте что, да как. Никто не отбирает право выбора, право решать самостоятельно как жить и действовать и никто не запрещает ни в коем случае иметь свое мнение и индивидуальность. Просто есть некие этические и моральные рамки и нормы без которых жизнь в обществе невозможна, как и существование самого общества в целом. Дело в том, что именно потому что каждый делает то, что именно он хочет, не взирая на мнения и воздействие своим поступком на жизнь других людей, у нас в стране, да и во всем мире твориться всякая дребедень. А когда даже пусть малая группа людей будет работать дружно как одно целое, со взаимовыручкой и поддержкой, как отлаженный механизм, то достижение любой цели будет происходить гораздо быстрее, чем в том случае, если бы каждый гнул своё вето! Главное заключается в том, чтобы своей свободой не вредить другой свободе!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов