IKS писал(а):
Поэтому, хорошо бы эту тему вывести в качестве сми, чтобы сидели здесь не только мы, но и дети, я имею ввиду ссылки . Только мне кажется, что им будет здесь скучно.
у хороших людей мысли сходятся, как раз думал об этом, но рано ещё, пусть огонь разгориться.
fairman писал(а):
смотрю я на вас... как будто америку открыли...
"отцы и дети" прочитайте для начала, что ли...
Кстати хотя у фаирмена своя, как обычно, позиция, ты иногда предлагаешь правильные вещи. Тем кто не читал "Отцы и Дети" - обязательно нужно прочесть, времени минимум, а пользы максимум! Мы здесь не открываем новое, а обсуждаем наболевшее, и если после наших рассуждений хотябы один человек задумается о своём и чужем здоровье это будет уже победа!
fairman писал(а):
а кто решил, что соблазн и пакость, что нарушение, а что - правЕдность?
Каждый решает это для себя, кто-то выбирает один путь, кто-то другой, каждый считает что идёт правильной дорогой, но в конце пути всегда есть один победитель и один проигравший. Я выбрал путь отказа от курения и алкоголя, путь изнемождающих тренировок, путь здоровья и добра, я свой выбор сделал. Знаешь я с трудом себе представляю чтобы пакость человека принесла кому-нибудь пользу или радость. "Дурное дело не хитрое"!!!
fairman писал(а):
христианская церковь? а не пойти ли ей куда подальше?
Церковь - эта структура управления толпой, которая практически потеряла свою власть, поэтому в нашей сегодняшней жизни это более духовное понятие. Вера в то или иное - это единственное что заставляет человека идти вперёд, в некоторых сложных ситуациях!