насчет белка пока у меня нет никаких определенных идей, есть только догадки, основанные на собственном опыте, например о качестве аминокислотного профиля
т.е. надо рассматривать не грубо - белки, а аминокислотный профиль каждого белка
К слову, как я уже упоминал, у меня гемоглобин 158 (верхняя граница), и врачи не поверили, что я давний вегетарианец 

 думали, шутка
Так что количество белка - определенно не показатель. Важно качество.
И также не забываем о микрофлоре, к примеру штамм нашей симбионтной кишечной палочки E.coli, поставляющий для нас из клетчатки много необходимого... в том числе и аминокислоты
Цитата:
как ты белок получаешь?ешь соевые?
 Пока у меня в рационе только сыр остался из "общепринятых" источников - с недавних пор почему-то стало вызывать отвращение молоко, кефир и прочее - не тянет больше. Да и на сыр тянет только из-за того, что он соленый. Так что скоро думаю и он уйдет в прошлое... останется только сырая растительная пища )) от хлебо-булочных, тоже на удивление быстро стал отвыкать в последнее время, хотя это для меня был существенный наркотик.
Орехов-семечек не ем. Бобовые тоже не ем. Такие дела.