Цитата:
Я выбрал путь отказа от курения и алкоголя, путь изнемождающих тренировок
каждый дрочет, как он хочет! кто тебе сказал, что изнемождающие тренировки не причиняют вреда еще больше, чем табак или алкоголь? алкоголь кстати, вреда здоровью не приносит. ты видел здоровых спортсменов?
Цитата:
Церковь - эта структура управления толпой, которая практически потеряла свою власть, поэтому в нашей сегодняшней жизни это более духовное понятие. Вера в то или иное - это единственное что заставляет человека идти вперёд, в некоторых сложных ситуациях!
я говорил не о вере, а о церкви. той церкви, которая навязала России свои, западные "ценности" и которые до сих пор считаются "правильными"
петр1 научил Россию курить, горбачев - пить суррогат
Цитата:
к чему приводит алкоголь (отрава, которую штампуют у нас на заводах с целью зарабатывания денег)
а не надо на заводах покупать, тем более - в ларьках!
надо употреблять натур-продукт
видимо ты перепил паленки и поетому решил завязать

ето говорит только о том, что ты не можешь себя контролировать иначе, как полностью отказываться от чего либо. здоровый человек со здоровой психикой всегда знает свою норму
Цитата:
Вент: Не в деньгах дело, ведь любой алкоголик или курильщик...
ето уже случаи зависимостей. наркотической, как в случае с курильщиком и социально-психологической, как в случае с алкоголиком. таких лечить надо (принудительно), а не рассказывать, как ето плохо

З.Ы.
Цитата:
Кстати хотя у фаирмена своя, как обычно, позиция, ты иногда предлагаешь правильные вещи
позиция у меня всегда правильная и вещи я предлагаю всегда правильные. просто не у всех хватает ума сразу понять, о чем я говорю