ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 19 08 2025, 09:26

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 12:30 
Профи
Профи

Rastyapa писал(а):
В Х-сервисе дороже выйдет. Под заказ велик прийдёт через 2-3 недели, нафиг тебе он зимой? Проще выбрать в ... Аргументов против я не вижу никаких
Тем более что пока строгих предпочтений у тебя нет, и вел охота уже сейчас.
Вот список магазинов и вот мнения завсегдатаев форума о них
    Триал-спорт, Взлётная 10, тел. 540-001
    Спортугалия, Взлётная 24, тел. 555-431
    СК "Чемпион", Новая 13, тел. 606-505
    Спортмастер, Телевизорная 1, тел. 588-000
    Х-service, Киренского 17, тел. 511-757, 588-119
    Грот-спорт, Кр. Армии 18
    Ермак, Матросова ??
Если ты не хочешь просить помощи у местных "спецов" или не доверяешь их предпочтениям, то сходи самостоятельно. Только скажи им сразу для чего тебе нужен вел. Не стесьняйся говорить такие фразы типа: надежный вел кататься по лесу :) ИХМО это быдет лучше чем классный вел для триала ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 13:10 
Знаешь чё Morgen! любой спорт должен быть в первую очередь зрелдищным ибо каждый спорт имеет своих зрителей!

и если ты считаешь полет на 15 метров на высоте 6м, или дроп на плоскость 2,80м - это тупо прыгать на месте, то ты вааааще шахматист!

КК - это вааще не экстремальный вид спорта! - это показала олимпиада в афинах, после заезда на кк все завыли участники что мол "мы не экстремалы чтобы по таким трассам ездить!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 13:19 
Профи
Профи

Я не говорю, что то чем ты занимаешься - это не экстремальный вид спорта или что это не спорт. Соглашусь зрелищно и требует немалой тренировки, мне это даже нравится (в меру).
Но не надо вешать ярлыки и навязывать свое мнение другим (тем более начинающим), говорить что триал и т.п. - самое главное, а кк и проч. - это фигня и если ты покупаешь вел, чтобы просто кататься на нем, ой извиняюсь "тупо крутить педали", то это отстой.
P.S. Извини, но я, когда покупал байк, в первую очередь думал о себе и о своем здоровье. Не все видят в байке только СПОРТ :)

Последний раз редактировалось Morgen 27 05 2005, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 13:21 
Просто: РаздолБайкер

запомните, все не екстремальное, где нельзя руки переломать! (с) михмаркер :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 13:22 
Алена, в гроте лучше не брать и в спорт мастере. почему!? потому что цена\качество - там куда больше в сторону цены!.

примеры: 1. спортмастер Kona Shred - продается в районе 25 тыщ вроде, если же пересчитать всю навеску и отнять эту сумму от цены велика то получаем цена за раму - 12-14 тыщ рублей, за тыкие деньги можно купить например раму да бомб молотов, которая куда серьезнее чем кона шред
2. грот спорт - wheller buddy 02 - цена такая же примерно как и у коны шред - если просчитать всю навеску и отнять от цены то получаем что рама тоже ой как завышена в цене.

ИМХО: брать надо в триале либо собирать по запчастям в иксе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 13:27 
Профи
Профи

Цитата:
ИМХО: брать надо в триале либо собирать по запчастям в иксе.
А Спортугалию и Чемпион ты за магазины не считаешь?
А насчет рамы: в отличие от навески велосипеда эта та часть , которую нельзя просто так взять и оценить, что лучше и что хуже. Где-то рама может и стоит 12 тыс и оправдывает свои деньги!

Последний раз редактировалось Morgen 27 05 2005, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 13:27 

треки и коны в мастере неплохие, особенно если бы некоторые не тупили и каждый на свою карточку не покупали, то уже был бы 15% дисконт там!
в гале идолы ничешные начальные
до 500 можно брать норку как они, я думаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 13:28 
Хых, тебе в квн надо Россею смешить:)

по твоем у разусению самое экстремальное - это гулять в черемушках ночью, а если ты ещё и не куришь - то это ой как вредно для здоровья:))

Morgen. я не навязываю а спрашиваю чего девушка хочет от велика, и всего-то!:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 13:34 
спортугалия говоришь, есть сомнения по поводу спортугалии....

вроде бы с ценой кач-вом примерно в порядке, а вот поглядев на модель Timo's несколько смутился, ибо знаю комплектуху на которой тимо гоняет бэкфлипы крутит, и смотрю что они выставили на продажу.

совершенно не соответствует , пожалуй тока переклюк задний и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 13:35 
Профи
Профи

Ты формируешь отрицательно мнение о обыкновенном катании на велосипеде как таковом :)
Алена, сходи на БКЗ - посмотри кто там ездит и сходи на остров Татышева - посмотри там. Что лучше? Где ближе? ;)
ИХМО Слушайся хЫх'а он плохого не посоветует ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 13:36 
в чемпионе торгуют юнивегой, а это сама по себе дорогая фирма...

из юнивег пожалуй RAM-7 внушает!:)

а КК можно и юнивегу брать в принципе..

тока я там давно не бюыл и не знаю чем там по ценам и навеске

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 13:45 
Профи
Профи

:ban: Иногда когда покупаешь "дорогую фирму", то потом думаешь как все тут предусмотрено, даже приятно. Душу греет, что не зря просто так выложил "лишние деньги". Скажу только то что за копейку мерс не купишь :)
Решайте сами :daz:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 13:45 

mixmaker писал(а):
Хых, тебе в квн надо Россею смешить:)

видимо надо, ибо Рассея глядя на левый берег может подумать, что в Красноярске совсем туго с ЧЮ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 14:06 
вот и я про тоже,

юнивега может быть и стоит таких денег а вот веллер извините нифига...

т рулевые отваливаются то калипером вырывается перо то ещё че-нить - в общем веллер не рулит.
все бы ничего если бы была гарантия на все, а то ведь сломается чё-нить придешь в грот и говоришь вот ехал по асфальту и вдруг руль сломался, (у меня именно так и было между прочим! - просто ехал ни прыгал ни чего подобного, "тупо крутил педали") а они тебе в ответ! -"Ну ты молодец конечно! это не гарантийный случай!!! вот если бы он у тебя стоял на дома или весел на стенке - и сломался бы руль тогда может быть и рассмотрели твою жалобу, а так нет! нифига!если на велике катаешься то все - гарантия снимается автоматически!

и потом - мастерскя оставляет желать лучшего.
предпродажной подготовки ваааще нет нифига блимн!

я когда совй велик первый покупал (когда был ламоботом не в теме) то на нем ни тормоза не работали ни вилка, тока переклюк работал зданий.

мне сказали зайди в мастерскую тебе жена все сделает

захожу в мастерскую говорю мол вот тока купил и надо все протянуть,, лениво зевая, затягиваясь сигаретой, он стал гундеть."ну ты чё? сам не можешь все протянуть и настроить тормоза!?" я ему говорю мол типа это вроже как обязанность мастерской провести подготовку велика*?

а он и говорит ниче я тебе не обязан - плати 200 р я тебе все настрою.
хорошо коркин мимо проходил он его убедил, в итоге тормоза так и не сатли работать, о чем ему я и сказал а он и говорит - а чё ты хотел купил велик за 14000 и хочешь чтобы тормоза работали за такие деньги!?

делайте выводы госопда, и Дама:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 05 2005, 14:24 
ЗавХоз
ЗавХоз

Цитата:
А насчет рамы: в отличие от навески велосипеда эта та часть , которую нельзя просто так взять и оценить, что лучше и что хуже.

Это очень можно даже оценить. И мое мнение - рамы Wheeler не стоят таких денег, в них ничего особенного. Уж лучше Мериду взять раму, у нее и гидроформованные трубы и баттинг и разные удобные и симпатичные мелочи. А рама стоит около 6000. Да и к тому же не видел я чтобы на Вилерах этих выигрывали что-нибудь, а это тоже о чем-то говорит. Ни КК, ни экстремальных дисциплин нет в которых бы они себя как-то показали. Юнивеги в этом плане более продвинутые. Если уж так выбирать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов