Да, действительно в Ваших покатушках я не участвую.На это есть много причин.Действительно, меня никто из вас не знает.Да мне это и не нужно. И на этот форум я забрел месяц назад совершенно случайно.
Еще раз повторюсь.Я не пытаюсь навязать своего мнения.Пусть каждый решает за себя.
Я свой выбор сделал.
Даже соглашусь, что первый пост был написан на эмоциях от такого хамства. Но и на фактах.
Пусть это все будет лирикой, не имеющей прямого отношения к делу.Хотя шла речь и про черные списки и про большие проблемы и неприятности для меня в будующем, меня действительно выталкивали из магазина.И Евгений отдал мне колесо "по запчастям".
У меня не "японский", а японский велосипед, известной в Японии фирмы.И глупо упрекать человека, что он ездит на велосипеде не за 7 000 долларов, как наверное XbiX, а на б/у за 100.Для меня это всего лишь хобби, а не смысл жизни.Я не собираюсь копить и тратить огромные для меня деньги на свое хобби. Подогревать хамов-торгашей, например от Триал-спорта.
У меня много других "дыр" и проблем.
Нельзя за это осуждать человека.
Да и велосипед у меня далеко не одноразовый, добротно служит второй год, как Вы сказали "с бумажными" ободами.
Кроме того, в жизни у порядочных людей, существуют некие морально-этические принципы.И если в отношении меня или кого-то еще они были нарушены-для меня это это плохие, непорядочные люди.
Без разницы, механик ли это, известный тренер и спортсмен Женя Радионов, директор магазина, или архитектор, слесарь и т.п.Это аксиома.
Суть дела я уже объяснил:я отдал в магазин Триал-спорт рабочее колесо.Юридически выражаясь заключил с ними договор, который они не выполнили.
Забрал по запчастям с изломом в месте порыва спиц.
Без разницы, плохой это обод, хороший, одинарный, двойной, бумажный, или чугунный.
Ими были взяты обязательства, которые они не выполнили.Кроме того в результате "ремонта" на ободе появился излом.В результате Триал-спорт оказался как бы ни при чем.Я без рабочего обода.Угадайте, кто несет убытки?
"С одной стороны мы давно знаем механика Женю".----Так это очень плохо, когда знаешь человека только с одной стороны.Нужно знать его с разных сторон.Потом уж судить о нем.
Если не хватает квалификации механика, нужно просто не браться.Женя мне однозначно сказал, что обод он сделает.Я так понимаю-разбейся, но сделай.Не сделал-отдай другой.Например для меня 350 руб.за обод и 300 за оспицовку-это большие деньги.При всем, что принес я колесо с банальной восьмеркой.И что-так каждый раз покупать новый обод?
Я не пытаюсь чего то доказать, кого-то в чем то убедить, с кем-то спорить.Я высказываю только свое личное впечатление от посещения этого чудного магазинчика.
И если кто-то, хоть один человек, не наступит в дальнейшем на эти "грабли" в Триал-спорте, - а пойдет в другой магазин, мастерскую, где его две недели не будут водить "за нос", а сделают , отремонтируют все под ключ- я буду этому только рад.Или хотя бы задумается об этом.
Не должно быть такого разводилова.
|