ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 08 08 2025, 00:33

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2005, 14:37 
Просто: РаздолБайкер

...и все тайное стоновится явным... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2005, 15:27 
Профи
Профи

Я ж грю, что хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2005, 21:12 
Вожак "Грязных носорогов"

Сегодня заезжал в Триал внука показывать. Заодно слик купил. Народу там - поговорить невозможно. Просто тусовка байкерская, да еще куча пацанов на досках приехала. Меня по-поводу выбора велосипеда взялись натаскивать, пока не признался, что я Архитектор. А так бы втюрили бы что-нибудь, да, спасибо, продавцы отбили.
Там же распросил про обсуждаемую историю. Странно, но этому человеку персонал смерти и язвенных болезней не желает. Наверное, к хорошему плохое в Триале уже не прилипает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2005, 21:27 
Новичок
Новичок

Да, кстати... Дополнюсь :D
При прочтении рассказа складывается такое очучение, что все кто был в триале помимо директора и главного действующего лица (продавцы, покупатели и т.д) внимание было приковано к скандалу... :sad: Нифига подобного - все работники работали, все покупатели покупали (наверное и правда продаж так много что им просто некогда обращать внимания и желать зла скандалисту). За всем этим открыв рот наблядал только Я... (ну ситуация директор и клиент - мне она близка, было интересно кто и как разрулит 8) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2005, 01:22 
Профи
Профи

Здрасвуйте господа!
Я знаю Женьку со всех сторон, и с рабочей и с личной, и с психической! Это очень хороший человек и отличный механик, знающий своё дело, по поводу колеса могу сказать одно- раз вел б/у,
значит и колесо такое же, то есть перед тем, как вам йохо, продать велосипед- на нём исправили восмёрку насколько это возможно и осталась маленькая восьмёрочка, а спицы уже были перетянуты...
...дальше умные люди и так всё поймут.
ИМХО- ДЕД отличный механик с уравновешенной психикой, если хотите в этом убедиться, то просто поговорите с ним по телефону.
То, что устроил здесь данный господин(Йохо)- это простая показуха!
Нельзя быть таким требовательным к простым вещам, и сделать из запорожца ламборджини просто невозможно

С уважением: Мельников Иван Игоревич!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2005, 01:28 
Просто: РаздолБайкер

ето, кто брайна подменил?
может он с дропа на голову без шлема приземлился? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2005, 01:34 
Профи
Профи

Нет ХЫХ, со мной всё в порядке :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2005, 12:31 
Профи
Профи

Вот и разрулили и все стало ясно, слава богу :) Когда клиент действительно агресивный и требует "сделать из запорожца ламборджини", то работнику надо иметь офигенную выдержку. Иногда клиент просто не настроен решить проблему, ему просто надо поругаться, показать свою крутость и пр. Работаю в комп. фирме, несколько раз наблюдал такие ситуации в магазине и много-много раз в СЦ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2005, 13:45 
Профи
Профи

А где же многоуважаемый Йохо? Почему он не делиться результатами похода в Иксы на предмет ремонта колеса?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2005, 14:18 
Новичок
Новичок

Я вообще думаю что со стороны йохо это было некрасиво обвинять механика Женю, Триал и весь веломир :(
Налить грязи любой может, а вот хорошее сказать почти никто - ибо исправить это давайте я создам ветку, - оставляйте там все хорошие отзовы о велолюдях :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 06 2005, 23:31 
Велоцераптор

Сегодня я узнал версию произошедшего из уст Жени Родионова. Всё оказалось гораздо менее драматично, чем рассказал Joho. Скандалист там был один, и вовсе не работники и руководство Триала. Сдержанней и уважительней надо быть к продавцам и ремонтникам, сдержанней! Даже если они и стараются следовать формуле "Клиент всегда прав", не надо помыкать ими ради удовлетворения собственных амбиций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 09:16 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

2КП и прочие: Теперь во всем стал виноват joho? Слушайте, ну что вы как дети малые? Я конечно понимаю, что многие из вас знакомы с Женей и не знаете joho (а я ни одного из них в общем то не знаю), и больше верите второму. Но вы учитывайте, что в споре всегда две правды, а принимать ту или иную сторону - это уж что называется на вкус и цвет. Просто примите к сведению, чем может может кончиться попытка ремонта дерьмового железа. А господину joho быть впредь повежливее, а Жене полояльнее к клиентам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 10:17 
Профи
Профи

Весна же... По роду своей деятельности я часто сталкиваюсь с людьми зависимыми от осенне-весенних обострений. И кажется, что йохо любитель скандалов и жалоб. Не удивлюсь, если подобная жалоба лежит в каком-нить отделе по защите прав потребителей или у уполномоченного представителя президента по правам человека, то я не удивлюсь. Все таки ИМХО.
З.Ы. Йохо извини, не хочу обидеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 10:32 
Велоцераптор

Обод был изначально неремонтнопригоден, о чём Женя и известил клиента. Тот дал добро - выправляйте, если получится. Не получилось. Клиент разозлился и потребовал вернуть всё как было, но было уже поздно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 06 2005, 12:36 
Новичок
Новичок

Да хренли воду толочь. я там был и пиво пил... Да я вам скажу - этот случай не единичен (такое есть в любой области продаж, над просто делать правильные выводы). Я теперь хрен разрешу клиенту на его усмотрение что-то выбирать в своей технике. Если приходит ламер и говорит я хочу это, а не то что ты мне предлагаешь - я ему говорю "Ты бивис и в этом не разбираешься, так что слушайся папу и не хулигань!" :D Все тему подитожил - можно закрыть :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов