Anka писал(а):
Как всё прошло?
Достаточно сложно. Разговаривал с директором магаза на Красрабе. Она сказала что вилок у них нет как на замену, так и на время ремонта, а также отремонтировать они не могут, т.к. у них какие-то непонятные проблемы с ремкомплектами!!! (бардак!!!) Я конечно мог бы упереться и требовать исполнения своих законных прав. Это означало бы что с сегодняшнего числа уже будет капать неустойка в размере 1% от стоимости вилки в день, а это 100руб. Однако тогда это всё бы затянулось на неопределённый срок и у меня бы сорвался сезон

. Предложил другой выход. Я созвонился с Триалом, объяснил суть проблемы. Сказали что в курсе этого брака, исправляют без проблем. В общем я ремонтирую вилку в Триале, мне выдают бумагу о том что сделано и сколько это стоило, с ней я иду в магаз где брал вилку и мне возмещают стоимость ремонта и запчастей. Договорённость пока устная, посмотрим что из этого выйдет. Когда вчера забирал свой вел с Брянской, от мастера потребовал написать бумагу что он никакие запчасти не менял, со всеми сроками, описанием и т.д. . На всякий случай. Ещё потребовал на моё письмо по всем четырём пунктам дать ответ в письменном виде. Вроде написали, надо заехать забрать. Результаты напишу на форуме.
Самое смешное, что проблема выеденного яйца не стоит. Всё дело в маленьком резиновом колечке, которое пропускает масло

Его можно купить (подобрать) в любом автомагазине, правда при разборке может потребоваться замена масла, но это уже детали. Мне меняли масло уже 2 раза, скоро третий раз в Триале

. Да, ещё вчера узнал от народа что на Брянской они заливают какое-то автомобильное масло не совсем понятного качества, так что вся надежда на Триал. Теперь это дело принципа. Жаль что в таком уважаемом многими магазине как Райдер открылось столько проблем при работе с покупателями.