Оя писал(а):
Даже и не знаю... наверное только пройдусь по косякам в мягкой форме и всё.
Короче не так всё просто...
Оя, а ты ему ссылку на наш форум дай)), думаю, что самооценка -то у него сразу же упадёт ниже планки...
А вообще, если по существу, за искажение текста зарубежом судятся (вне зависимости суммы гонорара за статью) и получают неплохие выплаты за моральный ущерб...(хм, почему в нашей стране такой практики нет?

,а в данном случае!!!!!, под этой "галимотъёй редактора" стоит
твоё имя , что безусловно, не может не огорчить(((!
Я бы не оставила этого просто так, вот честно!
Получается, что какой-то безграмотный горе-редактор испоганил твой материал (даже исторические факты о Ермаке и те незнает....и пр.) и тем самым выставил тебя, как автора не в лучшем свете....(даже если этот журнал читают исключительно москвичи!? они ведь тоже люди и не виноваты в том, что у сотрудников журнала такая ! "подача" материала)
Печально и очень...
И потом, хочу заметить, если они рассчитывают на дальнейшее сотрудничество с тобой, было бы полезным продолжать эту деятельность
только на твоих условиях! , а не с "молчаливого согласия" редакции этого некорректного журнала...
З.Ы: О каком профессионализме редакции может идти речь?, когда выходят такие истерзанные материалы...? какой же это дорогой глянцевый журнал? такая методика у желтой прессы обычно...
Так что Оя, дорогая, думаю, что пища для размышлений у тебя уже есть. Делай выводы и решение (сотрудничать-не сотрудничать) за тобой)