Davidoff писал(а):
Так как по природе своей человек стремится к славе (за редким исключением), журналистика делает человека ближе на одну ступень к славе, нежели другие обыденные профессии.
Быть может как раз я то и редкое исключение, которое стремиться к славе. А то что многие вопринимают журналистов как звезд, то вот как раз это наверное и рождает в них пороки цинизма. Работников и их "незаурядные" качества Вестей я знаю. И не считаю их звездами. Вообще мне не нравится обежествление людей с экрана. Такие же человеки.
Репортер ты ж не так давно работаешь, ага? И еще не успел окунуться во всю эту кучу. Рад за тебя что ищещь что-то для себя параллельно интересное. Совет просто. Осторожней будь. Там принцип курятника: столкни нижнего, насри на нижнего. Ты кстати в курсе, что Дудник мониторит Ваши выходы в интернет?
Роберта тебе я хочу сказать, что я не буду мстить всему человечеству из-за обиды одного человека, я не Гамлет. Исчо раз уверяю, что меня никто не обижал. С таким же нелюбовным чувством отношусь и к таксистам на волге (волга - это как сопутствующий артефакт, без нее таксист - не таксист) тоже своеобразная профессия.
Cecap как раз я этого и боюсь. Список не исчерпываем...