Anka писал(а):
А на счет недолюбливания женщин женщинами это скорее правило, а не оригинальность, к сожалению, иногда к ним с открытой душой, а они...
ммм.. это разные формы может принимать. По-моему для типичных женщин (которых я не люблю) и правда характерно оценивающе и недобро, часто с завистью относиться к другим женщинам. Но все равно они кучкуются группами с подружками, часто перемалывая кости другим женщинам. Я имела в виду, что у меня с десткого сада 90 % друзей - мальчики, а с подругами напряг.
Например, в школе я училась в гуманитарном классе, где были одни девочки, которые постоянно пускали жуткие сплетни про меня (я слишком хорошо училась в последний год, слишком много эпатировала публику, да еще и долго дружила с мальчиком, который многим нравился). Вобщем там было находиться очень тяжело и я просто часть занятий сидела с физматом, где девочек почти не было и было весело
Вот в универе одногруппницы у меня были хорошие, но все равно у нас общались девочки отдельно, а у нас была тусовка штук 15-20 мальчиков и я с подругой - просто по интересам так получалось.
Вобщем я всегда стараюсь относится к женщинам без злобы, но мне с ними почему-то все равно сложнее. С мужчинами легко и просто, а с женщинами - думаю что сказать и как они что воспримут.
Хотя сейчас мне все-таки удалось найти подруг, с которыми и правда интересно и легко
Anka, ну мы попробуем, я думаю