Решил посмотреть насколько
иформативна ваша справочная система. Для начала думаю возму посмотрю горячо любимый Академ

/Картинка 17 Кб/
1. Указали стоянку (2) (там раньше была хок. клюшка) но весьма и весьма схематично, а другую стоянку за Домом Ученых 16-а (1) не указали, даже дом не обименовали.
Показывает как относились к сбору данных, наверно кто-то мимо остановки (2) ездит все время на автобусе

и решил немного карту согласно реальности исправить и только
2. Дороги вообще неправильные. Многих дорог рельно нету, там тропинки для пешеходов (зачеркнул на карте). В тоже время нет дороги от 11-го дома до остановки вдоль берега (4). Дорога (5) есть, но выезд на неё через двор 1-го дома.
3. Странно, что не обозначены научные центры (к примеру ИВМ СО РАН, институт экологии). Про детский сад, я вообще молчу. В тоже время обозначены построенные новые дома серии 12-А1, ... 12-А5. Тенденция общая, в городе то же не нашел гос организаций, хотя они там есть.
4. Водители! Не обозначены АЗС!!! Не думаю, что АЗС имеют адрес, т.е не могут быть отображены на карте в вашей концепции (неправильно). Да и не думаю, что сами владельцы добавят в ваш проект адреса (даже не представляю как это они будут делать) АЗС.
Вывод: Справочная система YarMap не предназначена ни для водителей, ни для пешеходов. На ней неправильно указаны дороги, есть как лишние так и не достающие дороги. На ней нет пунктов автозаправочных станций. Многие дома не обозначены, хотя в них находятся крупные некоммерческие огранизации.
Таким образом, YarMap может использоваться только для обозначения в каком доме какая находится организация (предположительно коммерческая, предположительно в центре).
Про точность говорить не буду, это все таки справочная система, а не план застройки
.
Ничего нового. Кто платит, тот и заказывает музыку. Опять реклама. Жаль!