ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 08 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 09 2005, 01:11 
Местный житель
Местный житель

yanyak писал(а):
Я вам честно скажу это скорей Росси придет "КЕРДЫК", чем США. Наши люди - стадо баранов

такие лизуны американских жоп и готовы Родину продать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 09 2005, 13:31 
Профи
Профи

А давайте yanyak-у при встрече в табло дадим? За непатриотичный образ мыслей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 09 2005, 18:04 
Профи
Профи

Что вы спорите? Скоро америкосии конец придет - будет вторая Атлантида. Помните клип, в котором Жириновский пугал Буша тем, что русские ученые чуть-чуть изменят наклон земной оси и Америку смоет с лица Земли? Устами идиота глаголет истина. Уже второй ураган приносит этой великой стране такие разрушения, что не всякая баллистическая ракета так долбанет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 09 2005, 19:08 
Местный житель
Местный житель

yanyak писал(а):
Вот скажите как русские относятся к Сомалийцам? Да НИКАК! Может только с сочувствием. Также и американцы к нам. Большинство и знать не знает, что русские как народ считают американцев главными врагами и уж тем более ненавидят...
Куда им думать о каких-то заокеанских русских, "у которых по улицам медведи ходят, а сами они шапки круглый год носят дескать холодно..." - вот образ русского в США.

Не думаю, что незнание географии и истории - большое достоинство. Впрочем, откуда американцам знать о холодной войне, если они, в своем большинстве, даже не знают о роли русских в победе во Второй Мировой и искренне полагают, что это всецело их заслуга...
yanyak писал(а):
Я вам скажу, что любой американец у них в стране - относится к ближнему , даже иностранцу лучше, чем у нас в стране соседи, коллеги, подростки и даже муж женой друг к другу...

А у меня сложилось совсем иное впечатление. Я была в Америке-Канаде в течение 2 с лишним месяцев, причем во многих штатах, от Тихого океана до Атлантического. Успела погостить в 32 семьях. По мне так их улыбчивость, сердечность и забота о ближнем - во многом показная. Смысл сердечно обнимать, как родного, человека, которого в первый раз видишь и ничего о нем не слышал? Или диалог:
-Где вы хотите поужинать, у нас дома или в кафе?
-Да без разницы, как вам удобнее...
-Нам удобнее сделать всё, чтобы сделать вас счастливыми! - широчайшая слащавая улыбка.
Но при этом почти всем, кто просил позвонить домой (все-таки там дети были, и дома не были давно), отказывали: большинству жалко было потратить пару-тройку баксов на это.
А еще они произвели впечатление неинтерсных, амебных, одинаковых, я очень мало кого запомнила из этих 32 семей и прочих людей.
Я, конечно, не обобщаю. Везде есть интересные и хорошие люди. И скорее всего Эрик - как раз такой пример. Но уж говорить, что русские
yanyak писал(а):
не доросли еще
до американцев... не знаю, как это назвать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 09 2005, 23:12 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

Самая жопа это русские, осевшие в америке, смесь русской вседозволенности и элементарная невоспитанность попав в почву американской обеспеченности дают такие ростки понтов. Странно, но про украницев в америке такого же сказать не могу. Оя, уж лучше напускная вежливость, чем откровенная грубость, неприятно все-таки, когда звонишь в родной деканат в 11 утра и без всякого здравствуйте узнаешь, что у них уже обед. После звонков в российские магазины пропадает желание там что-то потом покупать, зачем же продавцу распинаться тебе по телефону, ты что каталог не можешь посмотреть или в интернете в лом поискать. В общем учиться надо, товарищи, элементарной вежливости. У тех же американцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 09 2005, 23:41 
Местный житель
Местный житель

Зря вы так о Сомалийцах....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2005, 01:00 
Новичок
Новичок

Цитата:
Но уж говорить, что русские yanyak писал(а):
не доросли еще
до американцев... не знаю, как это назвать.

А чем же мы лучше американцев, ну скажите вы, как патриоты, вашей любимой страны Российской Федерации!!! Честно и до США не был патриотом и сейчас не являюсь патриотом, потому как не за что мне уважать мою страну... Я люблю Россию за природу за многих родных и близких, но говорить за всех, что Россия самая лучшая страна в мире я бы не стал. Вы оглянитесь вокруг: сплошное быдло: что соседи по общаге которые все ломают и не ценят - бесконечно бухают, орут во всю глотку приоткрыв дверь чтобы позвать друг друга в гости вмсето того , чтобы дойти до двери и позавть, коллеги по работе которые друг друга за глаза засерают, в институте преподы взятки берут направо и налево, пенсионеры у нас живут за чертой бедности, а у них пенсионер - главный путешественник в стране!!! Всем друг на друга в нашей стране насрать и ты это чувствуешь и тебе тоже на всех насрать и на страну где каждый стремится урвать кусок от другого тоже НАВАЛИТЬ БОЛЬШУЮ КУЧУ, в стране где круто живешь если "сегодня отец купил мне новые колонки, ...соседи - вешайтесь подонки!"! А алкаши которые мочат медсестер из скорой которые к ним же приехали их спасать?
Я вам просто завидую, если вокруг вас прекрасные люди, добрые не циничные и умные. К сожалению мне не повезло как вам - мне просто везет на "патриотов РОССИИ", которых прет от любви к родине, которая их с детства имеет в виду поборов ментами всех мастей и специальностей: от таможенников и ДПС-ников до ПВС и налоговиков. В стране где студент, окончивший институт, кое-как откосивший от армии, не может даже мечтать на тупое говно под названием "однокомнатная квартира в собственности", который с трудом сможет только снимать убогую бетонную конуру на тотмина - пахать на трех работах, а дома его будет пилить жена дескать "хули ты денег не принес нифига?"и чумазые счастливые дети - патриоты своей великой страны - ДА ГОВНО ВАШ ВЕСЬ ПАТРИОТИЗМ!!! В стране, где вас каждый день могут переехать на дороге какой-нить лихач на копейке 20-летней давности, купивший техосмотр у ментов, на родине, где любой мент может вас утолкать в кутузку за отсутствие регистрации в паспорте(свободная страна - демокатия и все-такое)ХА-ХА! Можно продолжать бесконечно! Я не лижу жопу америкосам, или еще кому, я говорю , что люди наши - совки и до хорошей жизни не доросли - пока не перестанем орать направо и налево - ХЫХ! МЫ Ж КРУЧЕЕ ВСЕХ ЕПСТЫТЬ! МЫЖ С СОВЕЦКИХ ВРЕМЕН! ЕЩЕ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ БЫЛИ! ГЫ-ГЫ ГЫ! АМЕРИКЕ -КЕРДЫК, ЕПСТЫТЬ.
Пора открыть глаза и посмотреть правде в глаза, пока не поздно. Хотя кому я говорю, вы ж и так не дураки раз это фуфло до конца дочитали... Всем спасибо, может хоть что-то вас зацепило...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2005, 02:57 
Профи
Профи

Знаешь, yanyak, мудаком по жизни быть тяжело. А окружающая тебя страна здесь не при чём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2005, 09:27 
Профи
Профи

yanyak, легче всего видеть только негативные моменты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2005, 09:30 
Профи
Профи

Massudi писал(а):
Знаешь, yanyak, мудаком по жизни быть тяжело. А окружающая тебя страна здесь не при чём.

грубо, но в тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2005, 09:39 
Профи
Профи

yanyak Ты жил в америке, ты знаешь как там? Есть очень хорошая поговорка "хорошо там, где нас нет!!!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2005, 10:30 
Местный житель
Местный житель

да ладно, тУппасть человеческая встречается везде (где есть человеки), и пазитифф тож (вообще везде), так что один хрен :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2005, 10:49 
VeloManiaK

А че сразу мудаком то обзывать? Во многом он прав

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2005, 12:16 
Продвинутый
Продвинутый

А я во много согласен с yanyakом, в плане патриотизма. И по большому счету если ты обычный парень из деревни Запездроново, то примерно такая судьба тебе и грозит....
Вот в отношении личной жизни это конечно перебор, тут я не согласен, каждый ее строит сам и и выбор жены(мужа) лежит на 90% на тебе самом.
И еще один хороший вопрос который стоит задать себе: а что ты сам сделал для своей страны(звучит конечно затаскано...)?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 09 2005, 00:30 
Новичок
Новичок

Цитата:
А давайте yanyak-у при встрече в табло дадим? За непатриотичный образ мыслей.

-ВОТ он настоящий патриотизм - "А МЫ ДАДИМ В ТАБЛО ЛЮБОМУ ЕСЛИФ ОН НЕ ТАКОЙ КАК МЫ, ЕПСТЫТЬ"
Цитата:

ВОт как раз таки "мудаком по жизни" быть очень легко! Мудаков в нашей стране -каждый третий, любой кто тебе нахамит, толкнет в автобусе, не выслушает твое мнение, залезет без очереди и тд и тп можно считать патриотом своей страны - особенный патриотизм я встретил в этом форуме. Патриотизм по русски - это унижать всех кто не такой как ты. Всех чесать под одну гребенку - это круто, это, блин, патриотизм! Настоящий патриотизм - это я считаю пойти в армию добровольно, или работать на общественных началах или создать гражданское движение типа "красноярского комсомола" - вот это выглядит как патриотизм. А орать в форуме - "ХА_ХА пускай там тувинцы порвут этого американского вражину" - это просто зависть вперемешку с тупостью и трусостью, в инете то все можно написать - это не в глаза человеку сказать...
Цитата:
yanyak Ты жил в америке, ты знаешь как там? Есть очень хорошая поговорка "хорошо там, где нас нет!!!"

Ну был чуть больше 2 недель - и не разу мне никто не нахамил, помогли позвонить домой, кормили за их счет в кафе и ресторанах, поили в пабах, возили на своих машинах и тратили свое собственное время на меня. Это конкретные люди, которых нельзя брать в счет цивилизованности всей нации. НО! Все, что происходило на улице - просто сказка, перед тобой даже бомжи извиняются, дескать простите что прошу у вас денег и все такое. Если тебя толкнули или задели - это нечаянно и обязательно просят прощения, культура общения совсем на другом уровне. Сначала к этому относишься также плохо как и вы сейчас ... Постепенно привыкаешь и по приезду в москву получаешь обратный шок - люди в Москве тебя просто унижают своими выходками и поведением.
Цитата:
Вообще-то тема была про путешествие америкаского байкера. Эрик не растерялся, как мог прокатился по нашим местам и, думаю, составил представление о сложностях путешествий в Сибири. И, если получит дословный перевод нашей темы, то и представление о красноярской байкерской тусовке.

Главное, что Эрику все эти приключения сильно понравились, надеюсь в следующем году он приедет опять... Самое забавное, что русский язык ему абсолютно не известен, за исключением около десятка слов. Вот состав слов которые он использовал чаще всего (с дефектами произношения и по убыванию): Стра...стфуйтет, спосипа, вжалюйста, сольянка, рупльи (рубли), как дьела, пэлмьеньи, вотка, хафчьик, воода(ударение на А), вельисипет, Акк...Товьураккь, Быйськ, Бээрнэуул, Льйениин(Ленин), хоошьо(хорошо).

Цитата:
Молодец чувак, только с шоссейником облажался.

Я ему еще в Сиэттле говорил - дескать нефиг тебе брать шоссейник, а он : большая часть моего пути по асфальту, плюс вес у горника побольше, и если украдут то жалко горник(кросскантрийный легкий двух-подвес Cannodale, я на нем ездил - он киллограм 12 весит максимум 13) потерять, по нашим ценам он наверное тыщи на 4 зеленых потянет, у них он говорит если по ценам магазина покупать то тыщи на 3 бы потянул... А он как спортсмен собирал его со скидкой...
Эрик, кстати только здесь купил велокомп(чтобы следить за пройденным расстоянием) - говорит никогда не нужен был... У него есть что-то вроде поговорки : "многие люди тратят время поглядывая на спидометр - мне лучше кататься не тратя время"= "everybody spends too much time for watching the speed - i`d better spend this time for biking".
Так что лучше больше кататься чем языком чесать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов