нам было не пох и поэтому мы жили относительно хорошо
ну и в какой-то мере мне повезло - на второй год службы я получил начальные знания по своей сегодняшней профессии...
Бласт, не путай... ты пошел учиться, чтобы стать лучше и умнее, зарабатывать больше, ну и т.д.
другое дело, когда многие закончив ПТУ или техникум, ВУЗ пытаются откосить, просто потому что щас это модно, крича - "в армии дедовщина, там холодно-голодно" - меня это бесит...
повторяю ешо раз для тех кто в танке - кроме вас самих НИКТО ваши семьи не защитит, а если вы считаете, что армия не нужна.... у меня слов больше нет
мы живем в той стране в которой умудрились родится - хотите - живите здесь, а нет - дык вона там америка есть и что-то там ешо
ЗЫ есчо мне "нравиться" мнение многих - вот просто так служить не пойду, а вот если война будет, то тогда канечно! и пяткой в грудь
простите меня, а каким макаром воевать собрались, если вы не умеете этого делать? с какого конца за автомат хвататься, а если это ПК? или Т-92 ??? то-то...

что такое тактика оборонительного боя? а наступательного? а как по-пластунски прально проползти, чтоб задницу пулями не нашинковали? в школе этому не учат и в кино не поазывают, даже на военке такого нет - это все через пот и мазоли приобретается после 3х-6и месяцев учебки... вот так то. И пока у нас нет проф.армии придется идти и служить